Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Братья наши меньшие

Братья наши меньшие Наши любимые животные.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 22
Inga Werner
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2007, 16:16   #181
YULIA

Вес репутации: 9831YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте
Re: Зверье мое.

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Кот остывает на фаянсе ):
кот то как вырос, еле помещается в фаянсе
YULIA вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 21.11.2007, 20:46   #182
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
очень выразительные физиономии
А как они при этом выразительно скулят!
Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
кот то как вырос, еле помещается в фаянсе
Тоже замечаю рост только по фотографиям
А еще у него появилась новая привычка-буквально висит на плите, когда я готовлю. Помощник Очень боюсь, что уроню на него что-нибудь или капну горячим... Вот как раз такой момент, жаль, что мордой крутит вовсю и не получается хорошо сфотографировать.
Изображения
Тип файла: jpg f.jpg (35.5 Кбайт, 12 просмотров)
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 20:48   #183
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Скоро сам будет доставать курицу из духовки!
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 21:22   #184
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
А еще у него появилась новая привычка-буквально висит на плите, когда я готовлю.
ты бы не позволяла ему так делать - есть места которые он должен воспринимать как табу: кухонный стол, к примеру (в случае с плитой решающий фактор - безопасность кота); и не стесняйся "цыкнуть" на него - кошки очень четко просекают иерархию и подстраиваются под явно обозначенные правила

Последний раз редактировалось sshd, 21.11.2007 в 22:13.
sshd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 22:34   #185
Olessia

Вес репутации: 16720Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
ты бы не позволяла ему так делать - есть места которые он должен воспринимать как табу
Ты прав, сама понимаю, что до добра это не доведет
Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Скоро сам будет доставать курицу из духовки!
Нет, теперь будем учиться крестиком вышивать
Старый 10.12.2007, 23:20   #186
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 13970olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ

Dog Crying in Sleep

Dog crying

olga mullagaleev/ Beck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 18:05   #187
Alex-63

Вес репутации: 45Alex-63 , очень уважаемый ЧеловекAlex-63 , очень уважаемый ЧеловекAlex-63 , очень уважаемый Человек

это моё зверьё,сегодня на прогулки не долеко от дома.
Изображения
Тип файла: jpg DSC00492.jpg (70.2 Кбайт, 9 просмотров)
Старый 16.12.2007, 21:51   #188
aniri

Вес репутации: 1095aniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Alex-63 Посмотреть сообщение
это моё зверьё,сегодня на прогулки не долеко от дома.

А как зовут "зверьё"? Представте.
Старый 17.12.2007, 14:50   #189
Alex-63

Вес репутации: 45Alex-63 , очень уважаемый ЧеловекAlex-63 , очень уважаемый ЧеловекAlex-63 , очень уважаемый Человек

Зовут Кай,ему 7 лет.
Чистопородистый с документами.
Живёт у нас уже около 5лет,достался по наследству от соседки(немки) она умерла.
Хотя всегда хотел иметь Догоаргентино .
За то сейчас знаю что токое иметь собаку в доме.
Нет я нежелею а нааборот очень радаюсь.
Изображения
Тип файла: jpg Bild 169.jpg (45.7 Кбайт, 5 просмотров)
Старый 17.12.2007, 15:08   #190
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Песик-красавец! И взгляд такой умный!
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 19:13   #191
Alex-63

не подовайтесь его внешностью
Старый 22.12.2007, 14:17   #192
Тамара

Вес репутации: 2321Тамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почёте

А у меня была болоночка Лиля. Мы ее привезли с .С нами пережила все трудности. К сожалению, нам пршлось усыпить в этом году ее. Она очень сильно болела, плакала от боли. Иные ночи я проводила, сидя в кресле с ней на руках, очень она мучилась. Лиличке уже было 18 лет. Вроде бы собачка, а мне ее очень не хватает. Вроде бы поступила правильно, а совесть мучает, не дает покоя.
Тамара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 15:17   #193
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 13970olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ

Maki

olga mullagaleev/ Beck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 22:17   #194
Olessia

Цитата:
Сообщение от Darja Посмотреть сообщение
Оленька, вот чего доброго, а лягушек целый пруд, и принцев, и принцес! Приезжай, на всех хватит!
Цитата:
Сообщение от olga mullagaleev/ Beck Посмотреть сообщение
Дарья, вы всех перецелуйте , пожалуйста, чтоб уж наверняка знать, есть там настоящий или нет. Не ехать же в такую даль за неизвестностью, а простеньких и тут "хоть пруд пруди".
Могу предложить своих, не простеньких ))... пока кот всех не перетаскал
ПрЫнцы с горящими глазами. Блондины...

Последний раз редактировалось Olessia, 19.11.2008 в 22:21.
Старый 20.11.2008, 00:41   #