Всех моих одноклассников и их знакомых и родных, посещающих этот раздел,
поздравляю с Новогодними Праздниками : с Европейским Рождеством, календарным Новым годом, Рождеством православным, и* Новым годом по старому стилю!!!
Желаю всем успешно пережить эти праздники , не утратив здоровья. Желаю всем в ходе 2006 года и в дальнейшем жизненных успехов и благополучия ( в разумных и неразумных пределах)!
Очень хочу, чтоы как можно больше из вас, дорогие одноклассники, посещало этот замечательный Ангренский сайт!
* С большущим уважением и ожиданием, Н.Юрин. :
а Басырчик. Интересно он всё так же в ташкенте живёт? Они ведь с Ольгой Лаврентьевой поженились мы были у них в гостях с Венерой Гизматулиной. И Ольга Теплякова, а за ними Муляев. Последния помоему Лена Кучерова. А фото девчёнок которое они нам дарили на 23 в 9 ом классе у тебя есть? Если да, то пришли мне пожалуйста на мыло, да и здесь выставь, может кто и откликнется.
Светланы фамилия Мирсаитова. А Венера все-таки Гизатулина (по-моему без "м").
По хозяину квартиры я засомневался, был уверен, что твоя. Но ты не признал. Теперь у меня 2 варианта: 1)Бедзая; 2)твоя. Фото девочек от 23 у меня вроде есть, но у мамы, в Белоруссии. Как только туда доберусь, будут интересные фотоматериалы.
Еще разместил фото ст. лейтенанта В.Манеева в 1984 в разделе "Ищу Андрея Манеева".
Сейчас буду пытаться дать современное фото в раздельчик "зарисуй себя, слабо..."
Одноклассники. Где вы? Отзовитесь!