Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №20

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 22
Olessia
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2006, 13:36   #46
Андрей.Фрейфельд

Вес репутации: 0Андрей.Фрейфельд находится в правильном направлении
Re: Школа №20 выпуск 1994 года

Цитата:
Сообщение от Алборова (Маврина) Татьяна
Сходила на сайт. Вы его разрабатываете или занимаетесь распространением того, что там рекламируется? От работы я не отрываюсь, основная работа за компом, так что мне отвечать не трудно...
А кем Вы работаете,если не секрет? Тот сайт,что у Вас на МЫЛЕ,его разрабатываем,а этот,на который Вы уже зашли,это сайт самой компании и я работаю в сфере продвижения этой компании на своём Израильском рынке и на просторах нашей планеты в целом по средством Интернета.
Андрей.Фрейфельд вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 05.06.2006, 13:39   #47
Маврина Татьяна

Вес репутации: 0Маврина Татьяна находится в правильном направлении

Я дизайнер-вертальщик в информационно-рекламном издании. У меня вообще вся жизнь связана с газетой. И в Ангрене в "Ангренской правде" работала 8 лет. теперь в нижегородской "Биржа плюс карьера"
Маврина Татьяна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2006, 21:15   #48
ILDAR

Вес репутации: 0ILDAR находится в правильном направлении

Ааааммм, я немного опоздал. Надеюсь, вы помните меня, хоть и не смог я повеселиться на выпускном со своим классом .
Ветка старенькая уже, но надеюсь, кто-нибудь из вас все же заглянет сюда.
Вышел на вас через Ингу Вернер - мы вместе зарегистрировались на сайте www.odnoklassniki.ru , еще Иринка Медная.
Я уже бросил месаги всем, чьи адреса нашел здесь. Надеюсь, дойдут. Главное, ответьте – а там спишемся.
Что еще? Хотелось бы собраться всем вместе, хотя бы так, виртуально. Возможности есть, а там будем надеяться на большее.
Услышимся.

Чао.

ЗЫ
Да! Вот, чуть не забыл
р.т. +7 (4725) 373715
д.т. +7 (4725) 321152
м.т. +7 910 327 54 62 (ночью не выключаю ;D)
мыло: ildar@oemk.ru
ILDAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 11:29   #49
Татьяна Маврина

Вес репутации: 10172Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Привет всем моим одноклассникам и тем, кто с параллельных. Тем, кто еще не знает, спешу сообщить, что 4 января я во 2 и 3 раз стала мамой. У меня родились два мальчика-близнеца. Назвали Артур и Артём. Сейчас я вся ими занята, сами понимаете, двойная забота. Но в инет выхожу и поэтому, если кто хочет пообщаться, пишите. С удовольствием отечу.
Татьяна Маврина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2007, 18:03   #50
андрей . ш

Вес репутации: 0андрей . ш находится в правильном направлении
Хорошо Re: Школа №20 выпуск 1994 года

Привет Татьяна,прими мои поздравления с рождением близнецов! Я впервые на этом сайте .Хочу найти одноклассников.Я учился,если я не ошибаюсь, с тобой в параллельном классе.Меня зовут Андрей,Мустафаев Эрнест мой сосед,а я в 1992г. уехал из Ангрена.Если будет время напиши мне,может найдется фото класса более позднего времени.Буду ждать!
андрей . ш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2007, 19:15   #51
Татьяна Маврина

Вес репутации: 10172Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Привет, Андрей! Спасибо за поздравление! Я тебя не помню, по фотке по крайней мере не узнала. напомни свою фамилию, я должна вспомнить. Эрнеста помню, он до сих пор в Ангрене. А ты в каком "А" или "В" учился? Кого конкретно из одноклассников ты хочешь найти?
Напиши о себе, я вспомню...
Старый 09.02.2007, 10:26   #52
андрей . ш

Вес репутации: 0андрей . ш находится в правильном направлении

Привет Татьяна . Очень рад что ты мне написала . Моя фамилия Камалов . Я учился в "В" классе . Правда в 20 школе я учился с четвертого по девятый класс . Если у тебя сохранился телефон Эрнеста вышли мне его пожалуйста . А ты , если я не ошибаюсь , помоему была старостой своего класса . А когда вы уехали из Ангрена ? Что известно про Вашу классную руковадительницу ( кажется Лидия Васильевна ) ? Извини если я где то ошибаюсь , нет под рукой фотографий . Если ты что нибудь знаешь о Варфоламеевом Валентине , Осипове Юре , Сацевич Ольги , Популовой Светланы или еще о ком , то сообщи пожалуйста . На сайте в видеоролике видел нашу школу , вернее что сней стало , очень грустно . Заранее большое спасибо , буду рад с тобой пообщаться .
андрей . ш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 11:01   #53
Татьяна Маврина

Привет, Андрей. Вчера перебрала в памяти всех Андреев - Фризена, овечкина, Камалова - ты ни накого не похожим оказался. Но то, что ты написал, что сосед Эрнеста, натолкнуло меня на мысль, что ты - Камалов. Но ты так изменился. ты мне помнишься маленьким мальчиком с мелкими чертами лица, чем-то на Глызина похожим. А вон ты како- стал. да, все-таки нам по 30 уже... Мне правда, только в августе будет.
Из ваших я знаю только e-mail Юльки Лим. Все, кого ты перечислил давно в Россию уехали (Популову вообще не помню). Я уехала всего 4 года назад, но за это время в россии успела родить 3 детей. Знаешь, если хочешь подробностей, напиши мне не на форуме а на e-mail - alborova_tanya@mail.ru
Лидия Васильевна живет где-то на Урале. Ладно, напиши свой e-mail, я тебе про все подробнее напишу.
Старый 13.03.2007, 08:55   #54
Koshevarov Alexandr

Вес репутации: 0Koshevarov Alexandr находится в правильном направлении

Привет всем от Кошеварова Сани. Как много одноклассников тут нашли друг друга. Действительно земной шарик маленький. Окончил школу в 94-м. Может кто помнит.
Таня поздравляю тебя с каким большим сокровищем (хоть и с опозданием). Живу сейчас в Алма-Ате. Мой адрей Koshevarov@planeta.kz пишите обязательно отвечу.
Таня я так понял ты больше всех про всё знаешь. Про Каипова Тимура ничего не слушно, после того как он уехал в Германию ?
Koshevarov Alexandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 11:14   #55
Татьяна Маврина

Спасибо за поздравления, Сашка. Молодец, что объявился. Про Тимура ничего не знаю, скорее всего Гришка Друченко знает, напиши ему. Как ты, как семья, вывез ли маму с Олей из ангрена? Вот мой e-mail: alborova_tanya@mail.ru. Пиши
Старый 19.04.2007, 09:42   #56
BOBAH

Вес репутации: 0BOBAH находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  BOBAH с помощью ICQ

Привет всем моим одноклассникам! Я тоже учился до 91-го в классе "Б", потом увезли меня в германию. Мож кто помнит меня (Бруевич Владимир). А про Веревкиных не кто не знает?

мыло: waldemar-neb@t-online.de
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 09:54   #57
Татьяна Маврина

Вовка, привет. Я тебя помню! А ты меня? У меня есть сотовые Леньки и Кольки Веревкиных, но кажется Ленька свой поменял. Они во Владимирской области, Ленька собирался в Москву ехать работать. Позвони, может удастся созвониться:
Леня+79209048821
Коля +79612505521
А вообще, напиши Гришке Друченко, он в Москве живет, общается с ними.
Напиши про себя. Кем стал, есть ли семья. пока. Пиши
Старый 19.04.2007, 10:34   #58
BOBAH

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
Вовка, привет. Я тебя помню! А ты меня? У меня есть сотовые Леньки и Кольки Веревкиных, но кажется Ленька свой поменял. Они во Владимирской области, Ленька собирался в Москву ехать работать. Позвони, может удастся созвониться:
Леня+79209048821
Коля +79612505521
А вообще, напиши Гришке Друченко, он в Москве живет, общается с ними.
Напиши про себя. Кем стал, есть ли семья. пока. Пиши

Конечно помню! Спасибо тебе за номера. Сам нармально. Женат, жду 3-го ребенка надеюсь что будет мальчик, а то предется еще больше расширять свою семью, пока наконец не родится мальчик. Прими мои поздравления с двойней! Извени за ошибки не такуж часто преходится на русском писать, забываю потехоньку
Старый 19.04.2007, 11:08   #59
Татьяна Маврина

ВОвка, вот мой e-mail: Alborova_tanya@mail.ru. Пришли свою фотку, только сожми ее, а то интернет малоскоростной. А я тебе потом свою вышлю. интересно посмотреть, каким ты стал и на деток твоих. Ты как в мусульманской стране - пока мальчик не родится... Девочки тоже классно. У меня трое детей, старшая дочка, ей 3 года, Алиса, и два мальчика, Артур и Артём, им 3,5 месяца.
Пиши.
Старый 19.04.2007, 11:15   #60
BOBAH

фото вышлю на выходных. Так я же вырос среди мусульман
Ответ

Опции темы
Опции просмотра