Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №20

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 22
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2006, 19:44   #16
olga parai

Вес репутации: 0olga parai находится в правильном направлении
Re: Школа №20 выпуск 1994 года

hallo ja sakonschila schkolu w1994 godu mae ima olga parai nowoe ima hübner ischu wseh kto mena esche pomnit schiwu w germanie 10 let
olga parai вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 26.03.2006, 20:26   #17
olga parai

Вес репутации: 0olga parai находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от Willi Ballau
Vot dostal etu fotku "3 Б" klassa, выпуск 1994 года. Poluchil fotku ot Димы Рейслер. Na fotke stoit on v verhnem rjadu, pervij sleva.
olga parai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2006, 20:16   #18
Дудина Светлана

Вес репутации: 0Дудина Светлана находится в правильном направлении

Здравствуйте,здравствуйте!Давно не виделись.
Как нас стало много:и Оля Парай подключилась,и Гриша Друченко и Таня Маврина.Очень рада вас всех тут увидеть.Пишите,не пропадайте!
Да......вы "бэшники"-молодцы,а наши куда-то провалились.Поэтому засылаю фотку нашего класса-вдруг кто-то себя и одноклассников увидит,да может найдёт способ с нами связаться.
Итак,начну с дальнего ряда:
Агнеев Владик Циркунова Алёна
Кудрявцева Таня Мустафаев Эрнест
Бурлаков Саша Монахов Валера
??????????????? Солдатова Таня
Смолкина Юля Ушаков Владик
?????????????? Кожанова Оксана

Средний ряд:
Агеев Женя Камалдинова Гузеля
Ира Толик
Дудина Света Заган Виталик
Ахунбекова Надира Карпухин Павлик
Яковлева Лера Емельянова Оксана
Юлдашева Эльмира ????????????????
Марина Таре

И последний ряд:
Григоренко Валя Вероника
Долгополова Оля Телешев Иван
Фатима Гуляева Лена
Зухра Светличная Юля
Васянкина Таня Абдуллаева Наргиза

Учительница-любимая Попова Нелли Ивановна
Просьба всех знающих о местонахождении данных людей срочно сообщить сюда же!!!!!!!
Дудина Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2006, 21:13   #19
Дудина Светлана

А вот и фотка...
Изображения
Тип файла: jpg kkk.jpg (44.6 Кбайт, 143 просмотров)
Старый 10.04.2006, 09:03   #20
Татьяна Маврина

Вес репутации: 10172Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

От Тани Мавриной
Привет. Светке Дудиной и Димке Брестовецкому особое спасибо за быстрые ответы. Когда общаешься, жить становится интереснее, не правда ли? Я созванивалась с Иркой Пивоваровой, она тоже в Нижнем Новгороде, но встретится пока не получается.
Свет, знаю про Таньку Кудрявцеву. Мы после школы дружили. она до сих пор в Ангрене, была замужем за другом моего мужа за Лешкой Лашмановым, но прожили они недолго. живет с дочкой, ей в апреле будет 7 лет, зовут Ангелина.
Я списываюсь с Гришкой Друченко, Ольга Шмидт написала. А кто знает про Наташку Асанову, напишите. Еще интересно было бы узнать про наших учителей Лидию Ивановну Беднягину и Лидию Васильевну Гордиенко. Кто знает, напишите.
Пишите.
Старый 19.04.2006, 16:02   #21
Дудина Светлана

Тань,привет!!!!
Слушай,ну что народ стал потихоньку подтягиваться?
Вот у себя на "мыле" нашла письмецо от Лим Юли.Помнишь её?Живёт в Сибири.Как я рада,что мы все понемногу собираемся!!!!
Слушай,а Таня в Инете бывает или может просто её адрес знаешь?Я бы хотела ей написать.И через неё также можно ещё на кого-нибудь выйти.Скинешь,да?
А что с нашими учителями.Очень их всех(или почти всех) мы любили.Будем ждать от них весточки...
Старый 07.05.2006, 12:56   #22
Наталья Караева

Вес репутации: 0Наталья Караева находится в правильном направлении

Света привет! Пишет Асанова(Караева) Наталья. Смотрю вы тут с Танькой развили такую деятельность, модлодцы! Теперь я с вами!! пиши на Nat_Asan@mail.ru. Все жду ответа.
Наталья Караева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2006, 07:27   #23
Татьяна Маврина

Вес репутации: 10172Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Привет, Наташка! Написала тебе на e-mail. Пиши. Интересно знать, где ты, как втои детки, мама. Прошлой осенью была в Ангрене, так и не удалось узнать, в городе ты или нет. Жду ответа.
Старый 14.05.2006, 20:49   #24
Дудина Светлана

Наташка!!!!Привет!!!!
А тебя уже искали!Правда не помню кто,ну,наверное,кто-то из ваших.Ваш класс всегда был дружный и сейчас это подтверждается количеством появившихся в этом топике "бэшников".
Рада тебя слышать или видеть?Ну напишу на "мыло",а там глядишь и фотки получу-там и увидимся.Рада,что ты с нами!!!!
Старый 15.05.2006, 08:59   #25
Татьяна Маврина

Привет всем. Свет, вспомнила. Мустафаев Эрнест еще в Ангрен (по крайней мере была осенью), там же ваша Зибзеева Света. У нее маленький малыш, кажется мальчик. Адрес Кудрявцевой найизусть не знаю, дома пороюсь, поищу.
Я тут подумала: 12 лет назад в это время мы все были в одном месте. Готовились в последнему звонку. Я танцевала (вот бы не ошибиться в имени, фамилии) с Маматовым Уткиром. Слушайте, что-то с "В" класса никого кроме Юльки Лим не объявляется. Да и наши что-то не очень активны. А так бы здорово было всех собрать, хотя бы виртуально... Пишите
Старый 15.05.2006, 09:49   #26
usti4eva

Вес репутации: 49usti4eva скоро станет знаменитымusti4eva скоро станет знаменитым

Цитата:
Сообщение от Наталья Караева
Света привет! Пишет Асанова(Караева) Наталья. Смотрю вы тут с Танькой развили такую деятельность, модлодцы! Теперь я с вами!! пиши на Nat_Asan@mail.ru. Все жду ответа.
Здравствуйте,Наташа!Не вы ли учились в политехе с Хроленок Верой?
Старый 15.05.2006, 11:35   #27
Evelin

Вес репутации: 0Evelin находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Evelin с помощью ICQ

Привет всем, особенно Наталье. Рада тебя видеть здесь. Я вчера приехала с Ангрена. Видела только Лилю и Вовку Зубихиных. Вижу вы с Таней в онлайне, так, что сразу можете ответить...
Evelin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2006, 11:44   #28
Татьяна Маврина

Привет, на сколько ездила? Хоть бы свистнула, что поедешь, я бы маме весточку передала. Черт, такой шанс упустила. Вовка Зубихин тебя узнал? Пиши, звони.
Старый 19.05.2006, 22:24   #29
Андрей.Фрейфельд

Вес репутации: 0Андрей.Фрейфельд находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от Кореец
Привет,Света ,угадала.Как жизнь?Живешь там же в Ришоне? Я в 2000году по-моему в Ришоне вас навещал.Ты тогда на работе была,с мужем твоим встретился,пообщались Я тогда в армии был.Что изменилось с тех пор.?
Привет кореец,я тебе не однократно звонил на сотовый,что ты мне оставил,когда моя жена на работе была,но ты просто как сквозь землю провалился.Изменилось многое,любовь прошла,а ей в замену пришла просто сумасшедшая,причём сотав влюблённых не изменился)))Я сейчас очень серьезно занимаюсь новой компанией ,которая не одному мне даст возможность жить так,как мы об этом все в тайне мечтаем.И я исщю людей,кто вместе со мной пойдёт и будет строить своё будущее и будущее компании.Если серьёзно к этому отнесёшся,тогда звони 0545375792. Пиши,хотябы)))
Андрей.Фрейфельд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2006, 09:48   #30
Маврина Татьяна

Вес репутации: 0Маврина Татьяна находится в правильном направлении

Все-таки какие перспективы открываются у людей, дивущих в Израиле. Удачи вам в построении новых компаний. Только почему вы в теме - выпускники 1994 года 20 школы?
Маврина Татьяна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра