Добрый день! пишет Вам брат Гавриловой Тани. Живет она в Пермском крае, с. Елово. У нее 2 детей, закончила в том году педагогический университет в г. Перми. Сейчас работает в школе. Думаю что скоро она вам сама все напишет, надо позвать ее в гости, у нее dial-up соединение с Интернетом, у меня ADSL. Так что обещаю вам, что скоро она ответит всем своим однокласникам. Помнит она всех. Я и сам разыскиваю своих однокласников выпуск 1992 года. Светлана Евгеньевна у нас алгебру и геометрию преподавала. Еще физик у вас был класный, все любил вас "спиногрызами" называть. Ну вот и все, буду ждать ответа.
privet wsem. priwet anja demidovi4, ruslan fatahow, andrej gawrilow i wse kogo ne nazwal. andrej, ti menja nawernoje uzhe ne pomnish? my s toboj wmeste w shkoljnom teatre wystupali. ja s tanej w klasse uchulsja. peredawaj tane ogromnyj priwet, jesli ona menja pomnit. my s ney chasto so shkoly wmeste domoj xodili - na poputi bylo t.k. ja zhil w 46om kwartale.
ja poslednije "paru" mesjazew ne wyhodil na swjaz - ja swoj komp posadil na net: virusow nahwatalsja i poetomu tak redko byl. na proshloj nedele wsjo naladil, teper po4ashe budu (nadejus).
anja i ruslan, izwnjajte chto molchal, nu teper wy znajete pochemu...
da, w proshluju sredu ja osmelilsja i pozwonil olge bublik w krasnojarsk. boltali minut 40. ot nejo wam priwet ogromnij.
Привет всем! Игорь, какой ты молодец! Расскажи хоть немного как там Ольга поживает. Почему она пропала с форума? Как у тебя дела? Андрей, передавай большой привет Тане! Ждем ее выхода в эфир. А Руслан снова куда-то пропал :-( и Willi совсем не выходит - заучился...
привет всем. У Оли дела, как она говорит, вродебы нормально. не заходит в интернет потому что нет собственного выхода. эти пару раз которые она была здесь, она заходила через её знакомую. работает ветеренаром (но это уже было известно). график работы у неё можно сказать скользящий. домой приходит поздно но работает не каждый день.
руслан был здесь пару дней назад. сейчас не выходит наверное из-за того, что, как написал админ, в ангрене закрыли доступ на эту страницу. у нас вродебы всё в порядке. как ты сама, аня?
;о) игорь дремжи
Ya snova s vami Deistvitelno, probilsya na sait tolko blagodarya Igoryu Dremji - angren.net, on podskazal. Maks, spasibo za privet, tebe toje salyam bolshoi! V Angrene vse normalno, izmenilsya kone4no, no jizn v gorode eshe est Kak sam? Anyuto4ke Demidovi4 privet personalnyi. Pobyval na odnoklassnik.ru, poradovalsya za vashu semyu!
Andreyu Gavrilovu : Tanyu nashu kone4no ne zabyl. Pust zdes na forume toje vlivaetsya v kollektiv ! U4itelya nashego po fizike, Valeriya Vasileve4a, toje vspominayu s teplymi 4uvstvami. K sojaleniyu, ego uje net.
Привет всем! А дела пока без изменений. Все хорошо. В Сибири не хватает солнышка, очень хочется снова увидеть как урюк цветет, поесть восточных сладостей, соленостей... Одноклассники не теряйтесь!
Привет всем кто хоть иногда сюда заглядывает Игорь, спасибо за поздравления, очень приятно Наверное мы с тобой одни сюда и заходим в надежде увидеть еще кого-нибудь.