Юлия Ивановна, боже мой. Вот классная учительница была. Я у неё практику педагогическую от УПК проходила. Она же заводная. А сколько всего знала! Она на каждую букву алфавита знала стишок или песенку!
А ещё я её видела вне школы. Какой-то праздник справляли. До чего же компанейский человек! Просто массовик-затейник!
Привет Витя, давно тебя не было слышно, надо заглядывать на страничку собственного класса хоть иногда. Кстати, если хочешь посмотреть, что стало с нашей школой, загляни сюда http://angrencity.narod.ru/zloba.html
Привет всем ;D
Что то здесь немного тихо стало... Куда все наши однoклассники подевались, а?
На счет Юлии Ивановны могу тоже только сказать, что классная учительница была она, весёлая - хотя пару раз по затылку от неё я тоже отхватил. Но это, я думаю, не помешало.
Но на что наша школа похожа стала - это ужас. Да у вообще что от города осталось... даже не верится - а был каким красивым...
Ну давайте, народ, поактивнее. А то наша "тема" от скуки помрёт.
Игорь Дремжи
Приветик всем еще раз . Хочу перечислить еще раз фамилии наших одноклассников, может кто увидит знакомую фамилию и напишет что знает про этого человека:
Митяева Ира, Гаврилова Таня, Литовченко Ольга, Першай Денис, Исаев Слава; Хаджакаланова Лена; Ядгарова Наргиза, Токарева Ольга, Маресьева Таня, Нилова Таня, Голубенко Галя, Дуюнов Леня, Вшивков Вова, Шаюсупова Диля, Дворянинова Галя, Мальцев Денис, Камерлох Эрика, Ворошин Алексей. Кого не назвала, не обижайтесь, а кто-то уже общается. Присоединяйтесь к нам