Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Здоровье

Здоровье Обсуждение проблем здорового образа жизни, сохранения здоровья и оздоровления.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 20
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2008, 21:24   #616
Ефим Копейкин

Вес репутации: 5614Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™
Re: Вино и здоровье

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Там, где точки, - Париж? А слово Магадан мне не очень нравится...
А чем Магадан не угодил?То же самое что и Урал: -30 сейчас.

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 18.01.2008, 21:51   #617
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин Посмотреть сообщение
А чем Магадан не угодил?То же самое что и Урал: -30 сейчас.
А если то же самое, зачем платить больше ехать дальше?
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 00:25   #618
Strannik

Вес репутации: 1998Strannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почёте
Отправить сообщение для Strannik с помощью MSN
Cool Re: Вино и здоровье

Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение
Ну это от нагрузки зависит, сколько на грудь взять.
Повторяюсь: под хорошую закусь до бесконечности.
Старый 19.01.2008, 00:39   #619
Ефим Копейкин

Вес репутации: 5614Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Цитата:
А если то же самое, зачем платить больше ехать дальше?
Алла, ну где же ваша романтика?

Я в одноклассниках
Старый 19.01.2008, 13:34   #620
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Алла, ну где же ваша романтика?
Если честно, с удовольствием поеду даже в Магадан (люблю всё новое), так никто ж не зовет!
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 22:24   #621
Ефим Копейкин

Цитата:
Если честно, с удовольствием поеду даже в Магадан (люблю всё новое), так никто ж не зовет!
Приглашаю!

Я в одноклассниках
Старый 20.01.2008, 17:00   #622
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Цитата:
А если серьезно: вино примерно 5-6% спирта, так!?Ну до 15 максимум. Значит на 100гр вина будет 15 гр спирта? (поправьте, если не так, у меня с маатематикой туго). Значит что 2 стакана вина выпил и можно в гроб (исходя из сообщения Nastya). Пил лично и в больших количествах и жив пока?Значит не все плодово-яодное вино содержит метиловый спирт!
При сбраживании такого вина в мездре содержится пектин, из него получается метанол, спирт в любом вине состоит из этанола и метанола, но в виногр. вине из сока содержание метанола мизерное, во вторичном вине из воды, сахара и выжимок количество метанола возрастает, в плодово-ягодном содержание метанола достаточно высоко. Тут некоторые могут ведрами. В советское время пл-ягодные вина разливали в бутылки от шампанского, народ называл бомбами или краской.Пейте только хорошее виноградное вино, берегите организм. Вспомнилась сцена из "Бесприданницы", когда на паршивое вино этикетки клеили от хорошего.

Последний раз редактировалось Nastya, 20.01.2008 в 19:32.
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 21:35   #623
Ефим Копейкин

Понятно.Спасибо за инфу. Будем беречься!

Я в одноклассниках
Старый 24.01.2008, 10:57   #624
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Кагор, стоящий на полках магазинов не имеет ничего общего с настоящим французским CAHORS Chateau de Caix- рекомендую!
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра