Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №6

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 26
Владимир 1, Вика Т
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2006, 20:23   #31
Oleg Seifert

Вес репутации: 4190Oleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почёте
Отправить сообщение для  Oleg Seifert с помощью ICQ
Re: Школа номер 6, 9А класс (1992)

незачто

Ссылки спонсора
Старый 11.04.2006, 12:47   #32
sgrey

Вес репутации: 0sgrey находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  sgrey с помощью ICQ

Доброго Вам времени суток господа!
Помню Вас обоих - и тебя Олег и тебя Умит, и всех тех, кто на обоих фото (и еще многих из тех кого нет на этоих фотографиях, тебе Умит должны о чем то говорить эти имена - Попов Вовка, Гептен Сашка, Рейнбергер Эдик, Царев Леха и многие другие). Учился с вами когда-то.
А с Леной Шегай я еще и в одной группе в Янгиабадском лицее учился. Очень был бы рад с ней пообщаться.
Олег, помнишь Василия Павловича Скородумова - он сейчас живет в г. Кургане. Правда уже довно его не видел. Кстати, один из форумитов назвал его Василием Ануфриевичем, но предмет назвал правильно.
Старый 11.05.2006, 13:47   #33
Umitbek

Вес репутации: 0Umitbek находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Umitbek с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от S-Grey
Помню Вас обоих - и тебя Олег и тебя Умит, и всех тех, кто на обоих фото (и еще многих из тех кого нет на этоих фотографиях, тебе Умит должны о чем то говорить эти имена - Попов Вовка, Гептен Сашка, Рейнбергер Эдик, Царев Леха и многие другие). Учился с вами когда-то.
S-Grey, ты меня заинтриговал, мы с тобой вместе учились? были лично знакомы ? или же просто ты знал меня заочно?
Старый 11.05.2006, 13:58   #34
Umitbek

Вес репутации: 0Umitbek находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Umitbek с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от S-Grey
тебе Умит должны о чем то говорить эти имена - Попов Вовка, Гептен Сашка, Рейнбергер Эдик, Царев Леха и многие другие). Учился с вами когда-то.
Насчет Лехи Царева, еще когда в универе учился кто-то сообщил весть что его не стало (это по моему было летом 95, 96 или 97 года). Не знаю правда это или нет, ты знаешь что нибудь об этом. S-Grey ты хоть кем нибудь из одноклассников поддерживаешь отношения? Пожалуйста не тяни с ответом.
Старый 29.05.2006, 13:13   #35
sgrey

Пршу прощения Umitbek за столь длительную задержку с ответом, служба у меня такая,длиетльная командировка!
Тебя я знаю не заочно, раньше учились в одном классе - с 4 по 7 тогда еще "Б" класс, все у той же Лилии Муратовны. Затем в 8 классе перевелся в школу №14, и в 9 класс вновь перевелся в школу №6, уже в "А" класс, но в большенстве своем состав его был тот же что раньше в "Б". Но ты на это время уже помойму в нем не учился.
Про Леху Царева увы мне ничего не известно - после 9-го класса я поступил в Янгиабадский лицей, а в 1995 году я уехал из Ангрена. Из бывших одноклассников знаю лишь о Лене Шегай - она в Москве, насколько я знаю, но с ней у меня нет контакта.
Старый 19.08.2006, 18:49   #36
Elvina

Вес репутации: 0Elvina находится в правильном направлении

Память ребята у вас плохая на имена.Зато моя фамилия намертво засела в ваши головы. Привет всем ,с кем мы когда-то сидели в одном классе,сбегали вместе с уроков. Спасибо что не забыли то время когда мы были вместе. Хотела бы побольше узнать обо всех.В городе нас осталось всего 5.Это Низамова Лилька,Инка Пак,Альбинка Шехмаметьева,Жанка Джакубова и я. Жаль что почти никто не ответил на твое письмо Олежка. Жду ответа.
Elvina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2006, 18:59   #37
Elvina

S-Grey ну ты и зашифровался.Скоробогатов Сергей ведь это ты? Умида тоже помню очень хорошо.Все вы когда-то учились в нашем классе,а с Олежкой училась почти до конца.И на проводы к тебе ходили всем классом.Очень рада что ты решил всех разыскать. Воспоминаний очень много связанных с тем временем.Жду ответа.
Старый 20.08.2006, 07:59   #38
Elvina

Ау вы где? Ну неужели никто не ответит?
Старый 21.08.2006, 20:55   #39
Oleg Seifert

Вес репутации: 4190Oleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Elvina
Память ребята у вас плохая на имена.Зато моя фамилия намертво засела в ваши головы.
....
Жду ответа.
Очень рад, уже пишу на личку ! Будем править мою памать
Старый 23.08.2006, 10:25   #40
sgrey

Цитата:
Сообщение от Elvina
Ау вы где? Ну неужели никто не ответит?
Привет! Ну почему же, смотри в личку!
Старый 18.10.2006, 12:32   #41
Danil

Вес репутации: 0Danil находится в правильном направлении

Привет Олег,

Меня Зовут Данил, ты может быть меня не помнишь, но зато я тебя помню, даже помню ваших родителей мы с Диманом учились в одном классе и я частенько бывал у Вас дома.
Помню, что у Вас в комнате было много клееных самолетов, а самое главное у Вас было много фотографий Cильвестра Сталлоне, Брюса Ли и др. тогда мы все поголовно коллекционировали фото и конечно почтовые марки коллекция, которых была у вас тоже не маленькая.
Пишу тебе просто поздороваться с тобой. Диман мне не много написал о Вас, молодцы, что смогли обосноваться на новом месте.
Старый 21.12.2006, 22:11   #42
Oleg Seifert

Привет Данил, рад что ты нашёл сайт и повстречал знакомые лица, одноклассников и соседей. Димка мне про тебя рассказывал. Рад что у тебя всё сложилось. Будешь в наших краях заежай. Удачи !
Старый 22.02.2007, 19:42   #43
Roman.Shin

Вес репутации: 0Roman.Shin находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Roman.Shin с помощью ICQ

Привет всем! Искал по поиску Усеинова Арсена и он меня вывел сюда. в 6 школе я не учился, но как то жил в 5/4 в доме 24. Там же и Арсен. С тех пор дружили мы с ним, потом он уехал в крым. Я пару раз ездил к нему в гости. Но как то сложились обстоятельства мы с ним потеряли связь. Если кто занает какую информацию пожалста отпишитесь. Заранее благодарен. Кстати на счет Шегай Лены она в москве. И я с ней поддерживаю связь (точней с ее мужем Ким Сашей) если интересно пишите. Отвечу обязательно.
Roman.Shin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 00:52   #44
Dawntreader

Вес репутации: 15135Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

Всем привет! А Талю Пак никто не помнит? Вроде как вы вместе учились. *грустный смайл*
Она сейчас ин зе кэпитал ов ауэ мазелэнд.
Dawntreader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 14:01   #45
elaine

Вес репутации: 0elaine находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от Dawntreader Посмотреть сообщение
Всем привет! А Талю Пак никто не помнит? Вроде как вы вместе учились. *грустный смайл*
Она сейчас ин зе кэпитал ов ауэ мазелэнд.
помню :-)
и тебя тоже ;-)
elaine вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра