Привет, ребята! Я очень хорошо знаю Анисимова Игоря, т.к. мы заканчивали учились вместе 10-11 классы (Б) в школе №6,у нас была отличная компания, а мы с Игорем даже дружили. Он уезжал в Россия, потом вернулся, сейчас живет в Ангрене, у него замечательная жена и две доченьки.
Анисимов (мой ровестник) в моём подъезде жил. Вот имя его я не могу точно вспомнить, по-моему Игорь. Он с дворовыми не общался, уходил постояно куда-то. Прозвище у него было Анисим. А ты его знаешь ?
Анисимов Игорь, высокого роста учился сначала с нами в шестой школе (по моему то ли в "В" или "Г", "Д" классе до пятого класса) затем ненадолго перевелся в тринадцатый и так же как и ты вернулся в шестую школу в классе этак в седьмом по моему. Мы с ним учились в одном классе в тринадцатой школе.
действительно был малообщительным
Привет, ребята! Я очень хорошо знаю Анисимова Игоря, т.к. мы заканчивали учились вместе 10-11 классы (Б) в школе №6,у нас была отличная компания, а мы с Игорем даже дружили. Он уезжал в Россия, потом вернулся, сейчас живет в Ангрене, у него замечательная жена и две доченьки.
Привет Ольга, меня зовут Умит, учился в шестой школе с 1 по 5 в "Б" классе. Позднее перевелся в тринадцатую школу. С какого по какой классы ты училась в "Д", "В" и "Б" классах?
...same shit different day... R.I.P.
молодец, Лёша!!!! как был идеалистом так и держит этот статус. верю что вскоре будем читать материалы подготовленные Кодась Алексеем.
а то, что жениться не торопится - правильно. сначала нужно крепко встать на ноги, а потом можно и семьёй обзаводиться.
привет и наилучшие пожелания ему.
Олег,привет! Ты не знаешь,где сейчас Айгистовы живут? Я увидела на этой фотке Айгистову(если не ошибаюсь) ,имени не помню,но ее сестра Регина училась со мной в одном классе. Была бы благодарна за инфу.
Олег,привет! Ты не знаешь,где сейчас Айгистовы живут? Я увидела на этой фотке Айгистову(если не ошибаюсь) ,имени не помню,но ее сестра Регина училась со мной в одном классе. Была бы благодарна за инфу.
привет Аня,
к сожалению незнаю. После того как уехал с Ангрена о ней больше ничего неслыхал.
привет Аня,
к сожалению незнаю. После того как уехал с Ангрена о ней больше ничего неслыхал.