Где вы мои сокурсницы куда забросила вас судьба
[size=18px]Заречнова Нина
Шин Светлана
Аметка Наире
Щуцкая Ирина
Буранова Гуля
Ярбаева Галина
Царева Лиля
Плотникова Ольга[/size]
и все другие
Вот уже почти 20 лет прошло с нашего выпуска не поленитесь и отзовитесь!!!
Может кто другой узнав имена даст мне информацию заранее благодарна
[size=18px]Наталья Панченко[/size], теперь уже [size=18px]Ауль[/size][size=12px][/size]
ты пропала так бесследно,отзовись...
На днях наткнулась на твоё фото случайно...Может встретимся?Мой телефон не изменился...жду звонка :wink:
[size=24px]Урааааааа!!!
Сегодня нашлась моя подруга по техникуму!!!
Это Нина Заречнова,я очень рада,надеюсь,что и другие отзовутся!!!
Спасибо АНГРЕН.info,что ты есть!!![/size]
Ну и прекрасненько!!!! Как и ожидалось - конечно-же без меня :P
Вот только ( вроде ещё не склероз) ту,что справа от Плотниковой, не помню как звать.Вроде Фатима?????
Ну и прекрасненько!!!! Как и ожидалось - конечно-же без меня :P
Вот только ( вроде ещё не склероз) ту,что справа от Плотниковой, не помню как звать.Вроде Фатима?????
она самая Фатима Ибрагимова!
а кстати,где ты была?
Ну уж точно не в подполье!!!!!!!Под тем же адрессом, с тем же ТЕЛЕФОНОМ ;D
Также старательно и терпеливо жду твоего звонка " в субботу". :.
Как дела, что нового?
Леночка Галахова,теперь я тебя узнала...извени,старею :-[
Вот выставляю специально для тебя одну из последних фотографий Лили Фортун и ее сына...с ней я контакт поддерживаю,она в Ангрене...надеюсь,что когда нибудь они к нам в гости приедут...
Ну наконец то ,дождалась опознания, аж сердце защемило. Лилек просто прелесть, ни сколько не изменилась, у нее один сын?, где Аленка , как она ? :. Гала тебе что-то известно о Наташе Панченко? Боже как хочется всех видеть!
Лена Фортун тоже в Ангрене,фото ее не надо(смотри на Лилю ;D)
Наташа Панченко потерялась из виду живет в 100км от меня в последний раз виделись наверно уже лет 10 назад :-[
Привет! Ты права, смотришь на одну,а вспоминаешь другую. Нисколько не изменились? И все же сколько у Аленки детей? А вот мои цветы жизни А я нашла Ольгу Депершмидт или вернее она меня. Просто счастье!!!!!!!! Я с ней за партой сидела три года, да к тому же наши родители учились в одном классе ;D