Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №22

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 20
irinka777
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2008, 19:02   #2251
СулГуля

Вес репутации: 3100СулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почёте
Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Здравствуйте,дорогие мои!У меня очень напряжённые дни!Да и у самой праздники были.Кстати ,у моего мужа 23-го августа день рождения.Так же как и у Ларисы и у Тани Кицуновой!Принимаю гостей до сих пор!А девчёнкам хочу сказать: Мы все хотим,без исключенья,Вам всяких всячин пожелать:Удачи,счастья и везенья И никогда не унывать!Чтоб выпадал билет билет счастливый,Чтоб отпуск не был Ваш дождливым, Больших успехов на работе,А у начальства быть в почете!

Ссылки спонсора
Старый 27.08.2008, 08:01   #2252
Статкевич

Вес репутации: 0Статкевич находится в правильном направлении

Ларисочкин! Прости, что с опозданием. Я тоже тебя поздравляю с днем рождения. Всего тебе сомого хорошего! Любви, понимания, мудрости, терпения! Всем твоим огромный привет.
Статкевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 17:19   #2253
Хейленко Наташа

Вес репутации: 2824Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте

Всем огромный привет! Лариса, еще раз поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Будь всегда счастливой!!! Надеюсь моя поздравительная смс-ка долетела до тебя 23 августа с берегов Байкала, где отдыхали по второму разу в этом сезоне. Вернулись только вчера. А между «Байкалами» была Турция и Рязань. В общем, у меня получился в этом году просто супер-отдых! Так долго я еще точно не отдыхала! Фотографий- море! Как только скину на комп, покажу. Пока писала, от Сашки пришла смс-ка . Сообщаю всем. Живы и здоровы! Чего и всем желаю! Тряхануло нас конкретно! Говорят, 7 баллов было в Иркутске. Как сказала директор сейсмологической станции «Иркутск» - это было самое сильное землетрясение в городе за 25 лет ее работы. Было жутко, но уже после, когда приходит осознание, такой нервный смешок. В момент землетрясения была в торговом центре, где у нас магазин. В первый толчок ничего не поняли. Все как затряслось! Покупатель еще пошутил, мол, землетрясение, ничего страшного… Потом затряслось еще сильнее, решили делать ноги! В общем все выбежали. Муж ждал в этот момент на улице, сидел в груженном в грузовике и все недоумевал, какой козел трясет его машину! Смех и только! Потом ехали по городу – весь город на улице. Позже всех распустили по домам. Связи нет. Все люди на мобильниках. Дозвонилась до Лехи только через полчаса. Он был дома (6 этаж) и проснулся от землетрясения. Тут же словил шкафчик от детской стенки, с которой все попадало. А вечером я уже обнаружила, что все баночки и скляночки попадали на полках в ванной комнате. В общем, все у нас нормально! Будем живы – не помрем!!!
Хейленко Наташа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 19:03   #2254
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3470Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Молодец Наталка!Так держать!Главное не унывать и ничего не бояться!Пусть тебя боятся!
Старый 27.08.2008, 21:54   #2255
СулГуля

Вес репутации: 3100СулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почёте

Как здорово,что есть наш форум!Я в последнее время не смотрю телевизор-нет времени!А здесь решила почитать нас.Надо же!Такое творится,а я не в курсе!Я тоже помню Ангренские землятрясения,после которых у всех было нервное хихикание!
Старый 29.08.2008, 07:16   #2256
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3470Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Султанова привет! ПОЧИТАТЬ нас надо всегда !!!
Старый 29.08.2008, 20:47   #2257
СулГуля

Что я и делаю-ЧИТАЮ нас,и ОТВЕЧАЮ нам!Саня!Ты что ли не заметил???Причём,за последние два месяца я стала это делать гораздо чаще!!!
Старый 30.08.2008, 06:27   #2258
Хейленко Наташа

Вес репутации: 2824Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте

Цитата:
Сообщение от СулГуля Посмотреть сообщение
Что я и делаю-ЧИТАЮ нас,и ОТВЕЧАЮ нам!Саня!Ты что ли не заметил???Причём,за последние два месяца я стала это делать гораздо чаще!!!
Гуль, можешь еще чаще! Почитать мы все любим! Тем более, что стирки в доме всегда предостаточно!
Старый 30.08.2008, 06:33   #2259
Хейленко Наташа

Экстренный выпуск новостей по горячим следам! Журналист и главный редактор уже известен широкому кругу!
Изображения
Тип файла: jpg фото.jpg (88.4 Кбайт, 16 просмотров)
Старый 30.08.2008, 07:07   #2260
Хейленко Наташа

Ира, только сейчас посмотрела твои "башкирские" фотки. Здорово! Я бы тоже не отказалась попариться в такой "дикой" баньке!
Старый 30.08.2008, 20:59   #2261
Krivosheev Sanya

Привет всем!Девченки,а парильщик вам случаем не нужен?Можно договориться.Наталка,ну и где твои обещанные фото?Хотим тебя шоколадную лицезреть!
Старый 31.08.2008, 16:52   #2262
СулГуля

Дорогие мои одноклассники!Родители учеников и студентов!Хочу поздравить всех с началом нового учебного года!Пусть наши дети в этом году(да и в следующих тоже!) учатся только на хорошо и отлично!Ходят в школу и в ВУЗы с огромным желанием и хорошим настроением!А нам хочется пожелать крепких нервов и терпения,терпения и ещё раз терпения!Я своему детёнышу приобрела к этому дню попугайчика Карлушу.Может не в тему,но ребёнок очень рад!А в принципе,это я очень хотела попугайчика.Вот и сделала подарок себе и Владюшке.
Старый 01.09.2008, 10:13   #2263
Хейленко Наташа

Я тоже всех поздравляю с 1 сентября! Учитесь, учитесь и еще раз учитесь! Сегодня пошли в школу: с одним – в первый раз, с другим – в последний! Илью уже привлекли к участию в торжественной линейке, так сказать, передали ему эстафетную палочку! Помню, как 10 лет назад в конце августа пришла к нам домой та же организаторша из школы и, сославшись на педагогов дет.сада, попросила поучаствовать. Так вот и выступаем уже10 лет в школьных и городских мероприятиях: ведем, поем, танцуем, играем… Видимо в нашем семействе – это навсегда!
Изображения
Тип файла: jpg Копия фото 002.jpg (39.6 Кбайт, 18 просмотров)
Тип файла: jpg Копия фото 010.jpg (47.6 Кбайт, 22 просмотров)
Тип файла: jpg Копия фото 056.jpg (75.7 Кбайт, 18 просмотров)
Тип файла: jpg Копия фото 029.jpg (77.6 Кбайт, 16 просмотров)
Старый 01.09.2008, 10:36   #2264
Хейленко Наташа

Без текста фотки не идут, поэтому буду хвастаться! (ну все мамки такие )Песню ребята поют собственного сочинения. Хотели нынче пробиться на "СТС зажигает суперзвезду", но... "пролетели"! Теперь на эту песню снимается предвыборный ролик от партии "Единая Россия" (местные выборы у нас в октябре) Во как! Если всё у них получится, то я постараюсь вам показать(если у меня получится )
Изображения
Тип файла: jpg Копия фото 065.jpg (81.8 Кбайт, 14 просмотров)
Тип файла: jpg Копия фото 072.jpg (77.6 Кбайт, 11 просмотров)
Тип файла: jpg Копия фото 092.jpg (73.8 Кбайт, 9 просмотров)
Тип файла: jpg Копия фото 093.jpg (81.9 Кбайт, 12 просмотров)
Тип файла: jpg Копия фото 125.jpg (48.0 Кбайт, 15 просмотров)
Старый 01.09.2008, 14:59   #2265
Лариса Аблялимова