|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
09.05.2006, 11:07
|
|
Status: Ветеран
Вес репутации: 42 
|
Re: Молодежь 60-7-х-ностальгия по Ангрену
Цитата:
|
Сообщение от Алла
Галина, ты упомянула Володю Димуру, не знаешь, где он сейчас? Это наш одноклассник, были бы рады что-нибудь узнать о нем.
|
он живет в 35 км от меня...в уютном и известном городке Германии Rust(из-за находящегося там Europapark)имеет свой дом,женат и кажется трое детей 
|
|
|
09.05.2006, 21:09
|
|
Status: Дух Форума
|
Галина, огромное спасибо за информацию о Володе. Если будет возможность связаться с ним, передавайте привет от Эрнста Шамкаева и Аллы Реневой. Володю искал Саша Майзингер, кстати, он тоже живет в Германии.
|
|
|
09.06.2006, 17:32
|
|
Status: Долгожданный гость
Вес репутации: 0 
|
Здравствуйте, дорогие Ангренцы!
Очень рада, что существует такой замечательный сайт! Понимаю, что из-за давности лет, вероятность найти мои одноклассников очень маленькая, но все же попробую. Меня зовут Красивина Вера. Все кто закончил 22 школу в 1968 году - отзовитесь! Отвечу всем! Очень бы хотелось узнать судьбу моей подруги - Бенц (Лампартер) Нэлли. Они уехали всей семьей в Германию, с тех пор о ней ничего больше не слышала, если кто-то сможет помочь, буду благодарна.
С уважением Вера
|
|
|
13.07.2006, 18:55
|
|
Status: Постоянный участник
|
Привет всем Ангренцам! Я жил в этом прекрасном городе с 1970 по 1994 год, в 46 кварале дом 1, учился в 22 шк. многих на сайте узнаю, меня могут помнить по радиохулиганству или "шарманке" - мои позывные "агент" - 1977-1979, "одессит"1979-81-89-94, "улыбка"1981-82, хулиганил (гонял музыку) практически до 1994 года, сечас являюсь коротковолтником первой категории.
С приветом Федор Шевченко - если кто, что-то вспомнил - пишите!
|
|
|
14.07.2006, 12:26
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от shagina
целую неделю не читала сообщений, соскучилась! слава богу, поддержали, что есть в России лепешки и то, что настоящие узбекские... У нас их и в кафе делают и тоже в тандыре, но я предпочитаю покупать на базаре, как и раньше в Узбекистане: стоят или сидят на корточках женщины, старые, молодые и у них в корзинках лепешки, накрытые полотенцами, чуть-чуть приподнимут полотенце, и лепешечки горяченькие и такой запах, обалдеть!!!! Не верите, приезжайте в Челябинск!
|
Энто где у нас сидят с лепешками?
В "теореме" есть тандыр, там я знаю, а больше не видел.
|
|
|
19.07.2006, 02:37
|
|
|
Zdravctvyute ZEMLYAKU, uzvenite, no russkogo formata y menya net.
Moya cemya jula v Angrene c 1970 no 1976 god. Mne togda bulo 6 let (1970) u xodul ya c nachala v 34 shkoly, a potom zakonchulu strouku 20-ku u nas vsex, kto jul v 5/1A, v chactnoctu dom 18, perevelu v novenkuyu shkoly.A v 1976 moego papu perevelu na novoe mecto clujbu u mu yexalu v buxarskuyu oblact. No mojet kto u vcpomnit menya (a mojet u nukto  ).Menya zovut Muxaul Burshteyn. eclu kto pomnit, to otvet'te pojalyusto.
Cnacubo za Bashe terpenue v prochutanuu etogo poslanuya.
|
|
|
08.08.2006, 12:40
|
|
Status: Дух Форума
|
Ребята, по теме ностальгии. Кто помнит подвалы ангренских домов? Мы с Колей Меньшовым недавно вспоминали, как мальчишки устраивали там штабы: занимали какую-нибудь комнату, проводили свет. Как бегали в темноте, пугая друг друга. А игры в прятки (у нас их называли "куликашки")? Обязательный ритуал: подбежать к столбу и хлопнуть по нему ладонью. А еще мы играли во дворе в "Красное знамя" между двух столбов.
|
|
|
08.08.2006, 15:40
|
|
Status: Легенда
Вес репутации: 61 
|
Привет. Я помню, сам такими вещами занимался. И не только в подвалах, по чердакам тоже. Я жил в 45-м, дом 2- это детский мир. Так мы там на чердак постоянно обитали. Это было в 76-м- 78-м г.г. Там и курить научился... Слава Богу, что сейчас эту дрянь не употребляю. А Коля тогда меломаном ярым был, все диски продавал, джинсы... Коля, не обессудь, но это было. Они с моим средним братом дружили... Много воды утекло с той поры... Но это было.
|
09.08.2006, 17:33
|
|
Status: Активный участник
|
То, что Коля - меломан - подтверждаю. сам таким был. постоянно дисками и кассетами обменивались. А в подвале нашего дома (в этом доме и Меньшовы жили) у нас был класссный "штаб". Помню, Николай женился, так его младший брат Юрка принес из квартиры бутылку водки, кусок сыра и полбуханки хлеба. Ну, мы как взрослые давай из этой бутылки отпивать, желать счастья молодоженам. Что было потом, трудно описать...
|
27.08.2006, 17:27
|
|
Status: Постоянный участник
|
Ребята,привет всем!Я родился в 60-ом,роддом был тогда в соц.городе,а на форуме постоянно фигурирует Новый город.Других роддомов тогда в Ангрене не было.Так может кто вспомнит нашу "маленькую"Родину-соц.город?
|
30.08.2006, 20:11
|
|
Status: Бывалый
|
Всем привет, молодежь!
"Жорику-ответ 30 от 03.10.05". Я знала Волкову Иду, та ли это: белокурая, симпатичная, невысокая, очень подвижная женщина. Она очень долгое время работала в Универмаге, еще хорошо помню, что по весне её страшно мучала аллергия на всё цветение(извините за подробности). Она дружила с Аннушкой Рихтер, коллегой по работе, а свекровь работала санитаркой в роддоме. Если это она, то следы нужно искать именно в Ангрене, а не Навои. Естественно, если она не уехала из города в последние годы.
"Mikhail от 10.07.06" Помню Риту Бурштейн, она училась в 70-х в сш 12.
У меня тоже ностальгические ассоциации вызывает запах роз (он до сих пор в подсознании), особенно в скверике у горкома. А после пионерско-кружкового периода- конечно- в парк! 3 раза в неделю, как по расписанию, после 8часового рабочего дня, на каблучищах (нам ведь неведомо было понятие "кроссовки") через весь город и обратно- пешком, транспортом не пользовались. Если приходили пораньше, успевали отметиться на качелях-каруселях, ну а там- дискотека!!! Мне всегда казалось, что вокруг площадки народу было больше, чем внутри, и недоумевала: а зачем тогда приходить- заходите, отрывайтесь! А самыми классными были дни, когда на площадке выступал ансамбль Общества слепых, солиста звали Равиль, когда они пели, комок к горлу подступал, их больше слушали, чем танцевали...
А "шарманщикам"- особое СПАСИБО за то, что скрашивали серый эфир, а ещё помните голубые гибкие пластинки по рублю на базаре и у Марата в "звукозаписи"- он тогда "первым человеком" был для меломанов!
|
30.08.2006, 20:32
|
|
Status: Бывалый
|
Поправка:"Mikhail ответ 159 от 19.07.06"
|
31.08.2006, 05:09
|
|
|
Espera, привет. Спасибо, напомнила про общество слепых- на самом деле классно играли! А про пластиники говорили, что они на костях записаны, потому что на рентгеновской пленке записывали.
|
31.08.2006, 06:09
|
|
Status: Легенда
Вес репутации: 61 
|
Всем привет. Вообще то группа называлась не общество слепых, а "Гномы". Просто у них был подслеповатый клавишник.
|
31.08.2006, 10:16
|
|
|
Толь, привет!!!
Слушай, а у меня почему-то отложилось, что тот, кто пел, тоже был или слепой, или уж очень плохо видящий. Как жизнь-то у тебя? У меня аська накрылась, нет времени восстановить.
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|