Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Форум и сайт > Объявления

Объявления Новости сайта и форума.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 24
LoveF
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2003, 00:54   #1
Старый admin

Вес репутации: 0Старый admin отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для  Старый admin с помощью ICQ Отправить сообщение для Старый admin с помощью MSN
Открытие форума!!!

Этим я открываю форум для пользования!!! Пишите нам! Мы будем очень рады! Спасибо!

Ссылки спонсора
Старый 11.02.2003, 19:15   #2
mops

Вес репутации: 0mops находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  mops с помощью ICQ
Я, наверное, буду вторым.

Хорошо тут. Как будто на Родине побывал. Хороший сайт.
mops вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2003, 21:06   #3
Denis Seibel

Вес репутации: 5145Denis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почёте
Отправить сообщение для  Denis Seibel с помощью ICQ Отправить сообщение для Denis Seibel с помощью MSN
Радует

Спасибо! Радует что есть feedback. Будем стараться что бы было ещё лучше.
Denis Seibel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2003, 09:46   #4
Oleg Seifert

Вес репутации: 4190Oleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почёте
Отправить сообщение для  Oleg Seifert с помощью ICQ
Открытие форума!!!

полностью поддерживаю слова Дениса ! Сайт должен развиваться в лучшую сторону. Для этого нужна информация о городе, а так же реклама. Без помощи нам не обойтись: так что шлите фотки, тексты и т.д., всё что связано с Ангреном. Не забудте расказать о появлении сайта вашим знакомым. И сайт будет жить !
Старый 05.04.2003, 21:32   #5
Дима

Вес репутации: 81Дима скоро станет знаменитымДима скоро станет знаменитым
Открытие форума!!!

Мужики! То, что Вы задумали и воплощаете достойно уважения и всяческого поощрения! Спасибо Вам за это!!! Спасибо за то, что не забыли в каком прекрасном городе Вы родились и выросли, хотя и живете сейчас в далеком зарубежье! Я тоже, по известным всем нам причинам, последние 8 лет живу в России и вроде бы как прижился. Но тем не менее все эти 8 лет меня тянуло и тянет сейчас в НАШ родной АНГРЕН, тем более, что мои родители до сих пор живут там. Но причина моей ностальгии кроется не только и не столько в этом. АНГРЕН - это все-таки лучшие годы моей жизни. Того, что было в АНГРЕНЕ, увы, уже не будет никогда. А жаль!
Дима вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2003, 15:10   #6
Oleg Seifert

Вес репутации: 4190Oleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почёте
Отправить сообщение для  Oleg Seifert с помощью ICQ
Открытие форума!!!

спасибо за комплемент, Дима ! Да жаль что не вернуть эти прошедшие годы детства в солнечном городе АНГРЕНЕ. А как бы хотелось хоть на денёк, хоть на часок или хотябы на миг взглянуть в прошлое.
Старый 12.06.2008, 21:37   #7
Игорь

Вес репутации: 3172Игорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почёте
Re: Открытие форума!!!

Всем привет! Я тута чёй-то порылся по форуму (окацца нам 5 годов перевалило), наверное "ностальжи"...? Да ещё я , вроде бы, "старожилом", блин, оказался ...-Ты жива ящё моя курилка?- жив и я ... На этом топике находятси ещё ( я имею в виду простых "смертных") Mops и Дима. Если не секрет, а кто ещё с тех времён остался или был на форуме? И кто как вышел на этот форум? Я, если мне не изменяет память, а пиво не залило, кажися написал в "Яндексе" слово "Ангрен".... И , вот оно навалилось... Помнится, ещё много было написано про какую-то книгу, хде гл. герой был Ангрен (в смысле ссылок) Мож кто читал енту книгу? Ностальжуйте, делитесь. А ещё помнится как первую фотку БабаяТага послал в ещё коричневый Ангренинфо... Я её делал из окна балкона в 3\2. Э-э-х...
Игорь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 21:58   #8
Игорь

Вес репутации: 3172Игорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почёте
Re: Открытие форума!!!

Упс,ивеняюсь, наврал! Порылся в фотках своих, окаца, я послал фотку "Бародавки", что за Карабау.
Игорь вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра