Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Цифровой мир > Компьютеры

Компьютеры Всё о компьютерах, новости.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 24
irinka777
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2008, 17:06   #1
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте
Дэн, Олег как на сукси Media Player в режиме киоска запустить?

что то обленился я после отпуска

другу надо в баре поставить музыкальный проигрыватель (под виндами), хочет iTunes, в идеале, или WMP, на худой конец в режиме киоска использовать, чтобы персонал кроме проигрывателя ничего запустить не мог. Есть идеи?

Ссылки спонсора
Старый 20.04.2008, 17:30   #2
Oleg Seifert

Вес репутации: 4190Oleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почёте
Отправить сообщение для  Oleg Seifert с помощью ICQ
Re: Дэн, Олег как на сукси Media Player в режиме киоска запустить?

Мне с виндой общаться приходится исключительно только по просьбе знакомых. В сложных для меня случаях частенько обращаюсь за советом к Денису.

По данной теме с моей стороны конкретных идей нет.

Но предположения имеются: может стартовой скрипт написать, который стартует плайер, и ждёт пока его закроют после обратно страртует и т.д. ? Все остальные прибамбасы, типа виндосовских клавишь, стратавого меню, отключить, чтобы небыло возможности стартануть что-то паралельно.

Хотя думаю есть варианты получше.
Старый 20.04.2008, 19:00   #3
sshd

Вес репутации: 16559sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

на Маке в 2 счета задача решается, тут же ...
Одно слово - suxx
Старый 22.04.2008, 08:55   #4
Denis Seibel

Вес репутации: 5145Denis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почёте
Отправить сообщение для  Denis Seibel с помощью ICQ Отправить сообщение для Denis Seibel с помощью MSN

Можно поставить Media Center. Он идёт в комплекте с вистой (home premium), и есть так же для XP. Работает на весь экран. Думаю что можно так настроить что про выключении вырубает весь комп.

Можно поставить какойнибудь плагин для Media Player, типа этого http://www.wmplugins.com/ItemDetail.aspx?ItemID=146
Denis Seibel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра