Цитата:
Сообщение от Nastya
Люба, за арбузами на базар, на великах! У меня фотка есть, мы в вязаных шапочках с великами у велошколы.
|
Сможешь выставить фото?
Эти фото кто-то из ваших парней делал, на сколько мне помнится.
А теперь попробую перенести всю нашу переписку-общение из другой тему, из той, с которой все начала Настя
Тема: приехал из Ангрена
Настя: Мне кажется, что я с Вами занималась в Ангрене велоспортом у Виталия Антоновича.
Элье: Да, я занималась велоспортом. Выполнила даже норму кандидата в мастера спорта, а младшая дочь донашивает незабвенную чемпионскую футболку
Но я тренировалась в женской команде у Чернова Валерия Вас. В ангренском "Динамо".
Но наше спорт. общество с вашим "Трудовые резервы" было в одном полуподвале, на сколько мне помнится (на углу ул.ул.Хорезмской и Южной)
В нашей команде "Динамо" были (помимо меня): Лида Лоренц (теперь живет в BDR; мы созваниваемся, переписываемся), Лена Хрусталёва (пропала в г.Грозном во вторую чеченскую войну жила там в г.Грозном в пос.Маяковский; я писала Лене в Чечню - ответа не получила), Неля Андреева (она нынче работает в г.Ченчилла в Австралии; тоже переписываемся) и Ира Ганеева (теперь она заслуженный тренер Республики Таджикистан по ... гребле )
Сообщение от Nastya
А Люба Домашнева?
Элье: А про Любу Домашневу я хотела у Вас спросить.
Она, ведь, тоже гонялась за ТР.
Re: приехал из Ангрена
Николай: Лена Хрусталева моя одноклассница, ничего о ней не знал до сих пор. Прошу вас Люба (Helier59) выслать в личку ее последний адрес, если будет новая информация сообщите. Спасибо.
Сообщение от Helier 59
А про Любу Домашневу я хотела у Вас спросить.
Она, ведь, тоже гонялась за ТР.
Настя: Увы, про Любу и ее брата Женю, моего одноклассника, ничего не знаю, к сожалению.
Элье: Настя, сегодня мне выпала честь защищать в Калужском суде права нашей землячки из г.Чирчика Альбины Барсегян, которая выбрала Калужскую землю для ПМЖ. Альбина - мастер спорта по вело. Гонялась она уже после нас в 1990-х. Окончила сначала Чирчикский спорт.интернат, а потом - Бухарский пед. институт (тренер). Была в женской сборной Республики Узбекистан.
У Альбины проблемы с калужским ОВИР. Думаю, что пересилим милицейских подполковников в данном случае.
И очень надеюсь, что в Калужском крае "привьётся узбекистанская почечка велоспорта" - благодаря нашим совместным усилиям - (хотя здесь - очень грязно и погода не очень хорошая: солнца для меня лично мало). Но мы с Альбиной готовы делиться с местным населением тем хорошим, что заполучили в Узбекистане.
Вот, даже аватар свой на "спортивный" поменяла
Настя: Люба , солнца у вас нормально, пожили бы на северо -западе, я за 30 лет не привыкла, зимой сонливость страшная, спасаюсь тем, что съезжу в Египет за солнышком. Велоспорт -дорогое удовольствие. Это при проклятом социализме детям выдавали спортивные велосипеды, техобслуживание,тренеры,медицина - все бесплатно, а сейчас капитализм, причем во многом еще дикий, перспективы велоспорта пока не самые радужные.