Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Главный форум города > Встречи земляков

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 13
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2008, 20:05   #211
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™
Re: Ангренско-янгиабадская встреча в мае 2008г.

Цитата:
Сообщение от YVS Посмотреть сообщение
Дарья, с Ларисой все понятно. А Вы с Аллой когда и с кем?!
Вот так всегда, я про всех все знаю! С кем не скажу, не буду компроментировать мужчин, а мы с Аллой такие, да!
Darja вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 05.05.2008, 20:07   #212
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Papin Посмотреть сообщение
Говорил-говорили, договаривались-договаривались, но всё без толку.
Олег, я поняла, что секир-башка ждет в первую очередь меня. Если ты против, все исправлю.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 20:11   #213
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Darja Посмотреть сообщение
Вот так всегда, я про всех все знаю! С кем не скажу, не буду компроментировать мужчин, а мы с Аллой такие, да!
Мы просто старые опытные!
Старый 05.05.2008, 20:12   #214
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Мы просто старые опытные!
Алла, мудрые!!!
Старый 05.05.2008, 20:14   #215
YVS

Вес репутации: 11826YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Олег, я поняла, что секир-башка ждет в первую очередь меня. Если ты против, все исправлю.
Алла, Олег имел в виду, что все его разъяснения по поводу поведения на маёвке прошли мимо собравшихся. Дикари-с
YVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 20:28   #216
Алла

Цитата:
Сообщение от YVS Посмотреть сообщение
Алла, Олег имел в виду, что все его разъяснения по поводу поведения на маёвке прошли мимо собравшихся. Дикари-с
Юленька, я помню правило № 1: не размещать на форуме фотографии без согласия тех, кто на них изображен. Ребята, если кто-то против, скажите, уберем.
На форуме были и серьезные люди...
Старый 05.05.2008, 21:09   #217
YVS

Вес репутации: 11826YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Мне очень нравится эта фотография. Я думаю, со мной все согласятся.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0419.jpg (85.5 Кбайт, 138 просмотров)

Последний раз редактировалось YVS, 06.05.2008 в 19:54.
Старый 05.05.2008, 21:22   #218
Татьяна Маврина

Вес репутации: 10172Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Последний раз редактировалось Татьяна Маврина, 06.05.2008 в 14:49.
Татьяна Маврина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 21:34   #219
Татьяна Маврина

Вес репутации: 10172Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Приезд Аллы я пропустила, к сожалению. Но когда села за стол и увидела эту женщину, обомлела. Такая красивая, такая молодая и ухоженная. Про ум я не говорю, про это все знают! Я даже глазам своим сначала не поверила! Алла, вы истиный пример для подражания... Вот только забыла я вашу "Оперу" понюхать
Старый 05.05.2008, 21:44   #220
YVS

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
Приезд Аллы я пропустила, к сожалению. Но когда села за стол и увидела эту женщину, обомлела. Такая красивая, такая молодая и ухоженная. Про ум я не говорю, про это все знают! Я даже глазам своим сначала не поверила! Алла, вы истиный пример для подражания... Вот только забыла я вашу "Оперу" понюхать
Дивная женщина, с невероятно чистой душой!
Старый 05.05.2008, 21:54   #221
Татьяна Маврина

А теперь немного "разврата"
, , ,
Старый 06.05.2008, 07:02   #222
Алла

Вот так придешь утром на работу, включишь компьютер - и до обеда будешь сидеть красный. Девушки, спасибо за добрые слова, но разве можно так? По-моему, вы меня сильно переоцениваете.
Давайте лучше расскажем о тех, кто ещё был на встрече.
Встреча на Эльбе в "Орбите". Мой студенческий друг и соратник, гроза волейбольных и баскетбольных площадок, а сейчас краснодарский спортивный чиновник. По секрету скажу, что он просто фанат спорта. Помню, когда-то его тренер говорил, что если дашь задание выполнить 50 бросков в кольцо, то Руслан сделает 55. Трудяга! До сих пор спортивный и подтянутый, молодой и озорной! А как танцует! Говоря его словами, Лачинов Руслан - Советский Союз!

Последний раз редактировалось Алла, 06.05.2008 в 09:05.
Старый 06.05.2008, 08:57   #223
Darja

А пели как?! Песню "Молодая" в исполнении Аллы, Светы и Александра забыть будет невозможно никому и никогда!
Старый 06.05.2008, 09:08   #224
Алла