Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Общество и образование > Бизнес

Бизнес Производство, услуги и торговля, а также финансы, налоги и учет.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 14
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2008, 10:04   #226
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™
Re: ПЕНСИЯ или что нас ждет в преклонном возрасте

На днях меня убили! Поговаривают, заставляю себя отказываться от мысли, что это может быть правдой, что пенсионный возраст увеличат до 70 лет!
Darja вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 02.02.2008, 12:54   #227
yrelav

Вес репутации: 3311yrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Darja Посмотреть сообщение
На днях меня убили! Поговаривают, заставляю себя отказываться от мысли, что это может быть правдой, что пенсионный возраст увеличат до 70 лет!
67 уже нереальная цифра, врядли кто сможет работать до такого возраста с полной отдачей сил, а 70 это уже утопия. Скорее это кому то наруку распускать подобные слухи, что б люди вкладывали деньги в частные пенсионые фонды.
yrelav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 13:56   #228
Тамара

Вес репутации: 2321Тамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почёте

Через 2 месяца мне на пенсию. Силы и здоровье пока есть и слава богу. Пенсионеркой, естественно, себя не чувствую, мне кажется, что это не про меня. У нас в Шереметьево что-то очень много пенсионеров и в 60 и 65 лет трудятся. И все равно , на пенсию в 70 лет это уже совсем нереально. Ведь большинству это просто не под силу.
Тамара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 16:44   #229
Nastya

Вес репутации: 5721Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Цитата:
Сообщение от yrelav Посмотреть сообщение
67 уже нереальная цифра, врядли кто сможет работать до такого возраста с полной отдачей сил, а 70 это уже утопия. Скорее это кому то наруку распускать подобные слухи, что б люди вкладывали деньги в частные пенсионые фонды.
Наши реальные перспективы, всех давно и честно предупредили www.eiroinfo.lv/krievu/bb/bb_1.html
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 14:28   #230
Dawntreader

Вес репутации: 15135Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

Разговор с одногрупницей на каком-то курсе института. Когда в голове все что угодно, кроме пенсии. Поскольку стооолько не живут. *задумчивый смайлик*
- Я мою полы в одном институте. С 12 лет.
- Да ты что!
- Да, а вы как думали. Вот мы сейчас учимся – а у меня рабочий стаж идет.
- Ну и что?
- Как что, у вас – учебный. *который, кстати, сейчас кажется не учитывается* А у меня рабочий – пенсия!
Для меня это был шок. В 19-20 лет думать о пенсии!
Dawntreader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 14:32   #231
Dawntreader

Вес репутации: 15135Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Darja Посмотреть сообщение
Как говорила моя мама, когда речь шла о пенсии в 60, "тогда все будут выходить на пенсию по инвалидности."
В госучереждении, в котором я работала, 70 был не возраст. Директор у нас была 72 лет, сотрудница в моем отделе 68-ми.
Старый 04.03.2008, 14:54   #232
tikor521

Вес репутации: 15882tikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Dawntreader Посмотреть сообщение
Как говорила моя мама, когда речь шла о пенсии в 60, "тогда все будут выходить на пенсию по инвалидности."
В госучереждении, в котором я работала, 70 был не возраст. Директор у нас была 72 лет, сотрудница в моем отделе 68-ми.
Но это служащие,(директору музея им.Пушкина Ирине Антоновой -84 года). Я с трудом представляю,что в этом возрасте кто-то сможет выполнять тяжелую физическую работу,или всё смену крутиться у станка.Не зря в Союзе была рабочая сетка по степени тяжести и вредности производства.
tikor521 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 15:38   #233
Dawntreader

Цитата:
Сообщение от tikor521 Посмотреть сообщение
Но это служащие... Я с трудом представляю,что в этом возрасте кто-то сможет выполнять тяжелую физическую работу,или всё смену крутиться у станка.Не зря в Союзе была рабочая сетка по степени тяжести и вредности производства.
Да, это служащие. Но и у служащего работа не сахар. Нагрузки на нервы серьезнейшие, начальство, посетители, недостаток кислорода, движения... Да вы все это сами понимаете.
В любом случае, ведь и сейчас есть сетка, и уравнивать шахтера и, допустим, работника паспортного стола, никто не будет.
Хотя кто их знает.
60 много для всех. Про 70 вообще молчу.
Какая у нас там средняя продолжительность жизни мужчины в России? 56?
Старый 04.03.2008, 18:52   #234
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Нет, можно и до гробовой доски трудиться, но сколько можно, у меня реального стажа (выкинула всё что могут выкинуь и даже больше) больше 33 лет, а до пенсии как до луны.
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 20:45   #235
Тамара

Вес репутации: 2321Тамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почёте

14 дней осталось до пенсии. Сегодня ходила в бюро переводов и переводила 2 печати и штамп с узбекского на русский. Обошлось мне очень по-божески, в 900 рублей. Всем, кто будет переводить документы в Москве, сообщаю адрес- Метро Динамо, Ленинградский проспект, 23. Здесь самые дешевые цены . Очень интересен размер моей пенсии, потом напишу, когда буду знать, на что мне жить .
Старый 15.03.2008, 08:12   #236
dave

Вес репутации: 220dave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущееdave имеет светлое будущее

Для справки- пенсия в Узбекистане- цитирую письмо из Ангрена -"Пенсию добавили,получаю теперь 102 тысячи сум -это 77 долларов, или 1960 рублей российскими, я работала, и платили половину"
Старый 17.05.2008, 12:57   #237
Тамара

Ну, вот и начислили мне пенсию- 3097 рублей (!!!!!!!!) и это при трудовом стаже 35 лет. 27 лет проработала младшим научным сотрудником, оклад был 140 рублей и вот уже 8 лет работаю в России. Брала на пенсию 1986-1990 годы. В России берется зарплата только до 2001 года, причем можно и не иметь документы, подтверждающие вашу работу после 2000 года, лишь бы деньги перечислялись работодателем в пенсионный фонд. В общем, невозможно прожить на пенсию. Вот такой печальный итог моей трудовой деятельности.
Старый 18.05.2008, 12:37   #238
Marina Wirz

Вес репутации: 677Marina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почётеMarina Wirz в большом почёте

Тамара, я вам очень сочувствую. Моей маме уже 70, но ей приходится работать т.к. на её пенсию так же прожить невозможно.
Marina Wirz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 18:04   #239
Тамара

Пока есть силы, а самое главное здоровье, конечно, буду работать. Не представляю, как можно прожить на эти смешные деньги ,а ведь когда-нибудь придется ( ё-моё!!!)
Старый 18.05.2008, 18:33   #240
sshd

Вес репутации: 17210sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте