Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Форум и сайт > Объявления

Объявления Новости сайта и форума.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 18
Ефим Копейкин
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2007, 11:53   #1
воробьев сергей

Вес репутации: 1909воробьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почёте
Отправить сообщение для  воробьев сергей с помощью ICQ
Внимание СРОЧНО нужна помощь!!!!!!

СООБЩЕНИЕ ОТ ДАНИ!!!!
простите пожалуйста ,что не в тему! я оченьпрошу,если кто -нибудь может связаться с Ангреном пожалуйста срочно!!!!!!!!!!!! В Самаре погиб наш Ангренский мальчик,я не имею возможности сообщить его родным,чтобы его приехали и похоронили!Помогите найти Нину Баулину!по последним данным она живёт в 5/3,дом 42,кв. 42. У него есть ещё сестра Сима,кажется Полева. ПОмогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой контактный: 8926 860 58 35.С уважением Даня.номер аси:373915884.

Последний раз редактировалось воробьев сергей, 20.12.2007 в 12:04.
воробьев сергей вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 20.12.2007, 11:57   #2
воробьев сергей

Вес репутации: 1909воробьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почёте
Re: нужна помощь!!!!!!

Анргенские,проживающие в данный момент просим помощи!!!!! Погибший Пыльнев Сергей Сергеевич.

Последний раз редактировалось воробьев сергей, 20.12.2007 в 12:17.
воробьев сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 12:28   #3
Татьяна Маврина

Вес репутации: 10172Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Я могу позвонить однокласснику, попросить его сходить. Он уже как-то помогал в подобной просьбе. Только о смерти сообщать трудно. Он может дать Данин номер телефона и сказать, чтобы связались. Если такой вариант подходит, могу сделать.
И еще, Даня, ты в сети не постоянно? Аська не отвечает.
Еще вариант - срочная телеграмма, можно отправить на всякий случай.
Старый 20.12.2007, 12:41   #4
юна

Вес репутации: 756юна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почёте
Отправить сообщение для  юна с помощью ICQ

Тань, давай звони, я своим тоже смс отправила, но не знаю, подруга вроде сейчас в Ташкенте. Вечером из дома звонить буду.
Старый 20.12.2007, 12:47   #5
Татьяна Маврина

Вес репутации: 10172Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Позвонила маме, все продиктовала, она все записала. Сейчас пошлет по адресу своего ученика. Через час-полтора позвоню, все узнаю
Старый 20.12.2007, 12:47   #6
воробьев сергей

Эта весть действительна не из преятных,но что поделаешь......мои родители уже предупреждены и начали поиски,но в любом случае не помешает еще....может кто то просто знает этих людей.Я дозванился до Дани,но она постоянно в разрыве.....лучше звонить на телефон.
СПАСИБО ВСЕМ!!!!
Старый 20.12.2007, 14:09   #7
Татьяна Маврина

Мама мальчика о трагедии уже знает. Ученик моей мамы съездил. Рада, если хоть чем-то помогла.
Старый 20.12.2007, 14:23   #8
Антипьева Оксана

Вес репутации: 0Антипьева Оксана может многим гордитьсяАнтипьева Оксана может многим гордитьсяАнтипьева Оксана может многим гордитьсяАнтипьева Оксана может многим гордитьсяАнтипьева Оксана может многим гордитьсяАнтипьева Оксана может многим гордитьсяАнтипьева Оксана может многим гордитьсяАнтипьева Оксана может многим гордитьсяАнтипьева Оксана может многим гордиться
Отправить сообщение для  Антипьева Оксана с помощью ICQ

СПАСИБО ВСЕМ,КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ!!!!! До Даны уже дозванились с Ангрена.......Даня, Алла, родственники Сергея примите наши собалезнования
Воробьев Сергей.

Последний раз редактировалось Антипьева Оксана, 20.12.2007 в 15:30.
Антипьева Оксана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 14:40   #9
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Пытаюсь прийти в себя. Пыльнев Сергей Сергеевич - мой родственник.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 15:01   #10
Алексей Цай

Вес репутации: 6863Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте

Алла, Даня... Мои соболезнования. Нужна помощь в Самаре?
Алексей Цай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 15:01   #11
Татьяна Маврина

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Пытаюсь прийти в себя. Пыльнев Сергей Сергеевич - мой родственник.
Алла, мои соболезнования вам и близким Сергея...
Старый 20.12.2007, 15:29   #12
YVS

Вес репутации: 11826YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Примите мои соболезнования...
YVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 15:45   #13
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Ребята, спасибо всем! Сама пытаюсь чем-то помочь. Я достаточно дальняя родственница. Дозвонилась до папы Сергея, передала соболезнования, немного поговорила с ним, но связь прервалась - теперь недоступен. Написала сводной сестре Сергея, она тоже в ужасе. Мы все далеко от Самары, думаем, что сделать.
Старый 20.12.2007, 16:28   #14
Алла

Ребята, помощь все-таки нужна. Может быть, кто-нибудь поможет узнать ангренский номер телефона Баулиной Нины, будем очень благодарны. (На всякий случай, можно и телефон соседей, вдруг Нина уже выехала?!) Заранее всем спасибо!
Старый 20.12.2007, 16:41   #15
Татьяна Маврина

Вес репутации: 10172Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте