|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
07.11.2007, 05:53
|
|
Status: Постоянный участник
|
Re: Собака - Мой верный друг
А это внук того пса, что я выложила раньше. Кличка Радомир  Жизнерадостный до безумия!!! На деда совсем не похож по характеру, дали знать о себе московские крови. 
|
07.11.2007, 09:15
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Алена
Олеся, все верно. Спасибо за теплые слова. Очень приятно, что знают породу. Для Сахалина это редкость.
|
Капельку разбираюсь в породах  У нас всегда были собаки.
Цитата:
Сообщение от Алена
Не у Вас ли волкодавы? Или я что то путаю? 
|
Не путаете, действительно два ирландских волкодава 
|
|
|
07.11.2007, 09:39
|
|
Status: Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olessia
Не путаете, действительно два ирландских волкодава 
|
Очень надеюсь, что в скором времени Вы их сфотографируете... Кто то из наших катался на материк, на выставку и взахлеб рассказывал о этой породе. 
|
10.11.2007, 00:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алена
Очень надеюсь, что в скором времени Вы их сфотографируете... Кто то из наших катался на материк, на выставку и взахлеб рассказывал о этой породе. 
|
Алена, неудивительно, что к ним такой интерес. Это достаточно редкая и самая крупная порода собак. У меня два брата (серый и белый) с абсолютно разными характерами. Один подбивает на гадости и потом вовремя смывается, другой постоянно получает за себя и за «того парня». За ними очень интересно наблюдать. За два с половиной года у нас было много совершенно дурацких ситуаций, которые потом вспоминались со смехом, потому что они постоянно что-то придумывают  )))
Хочу их снять на чьем-нибудь фоне, чтобы был понятен размер, но днем никого нет, а вечером, когда все собираются, уже темно и фотографии не получаются  А в общем-то, снимки не передают реальной картинки. Сейчас сумела измерить белого. 95 см в холке+ голова, которая заканчивается где-то чуть ниже уровня моего плеча  . Серый немного ниже и изящнее. Не представляю, сколько они весят. Год назад были по 80кг, сейчас никак не меньше 90  ))). Еще эти махины очень быстро бегают. Не смотря на их размер, это все-таки борзые.
|
|
|
10.11.2007, 05:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olessia
Год назад были по 80кг, сейчас никак не меньше 90  ))). Еще эти махины очень быстро бегают. Не смотря на их размер, это все-таки борзые.
|
ТБ: никогда не надевай петли от поводков на разные запястья, иначе они тебя разорвут если двинутся в разные стороны 
10.11.2007, 10:38
|
|
|
Лишнее. Никогда с ними не гуляю. Они, ласкаясь, здоровых мужиков с ног сбивают 
|
|
|
10.11.2007, 10:40
|
|
Status: Ветеран
|
Интересно, может ли выбор породы и размера собак определять характер человека. Вот, например, мне нравятся крупные породы, а моему мужу маленькие.
Он утверждает, что больших собак лучше держать в просторных частных домах, где есть двор. Маленьким можно жить в квартирах. Я хочу завести собаку, но муж против большой породы.
|
|
|
10.11.2007, 10:46
|
|
|
Наверное, что-то в этом есть. Я тоже любитель крупных пород. Раньше был дог, которого обожала, а вот с мопсом не знала, что делать - в душе "не прижился" Мелкие породы более суетливые что ли, а это не мое.
|
|
|
10.11.2007, 11:37
|
|
Status: Легенда
|
Цитата:
Сообщение от elina
моя Молли 
|
Guaolt! Настоящий.......
|
|
17.01.2008, 08:04
|
|
|
А это мой верный друг!Появился перед Новым Годом!Порода "Голден ретривер", зовут Олтон.
|
|
17.01.2008, 08:24
|
|
Status: Активный участник
|
Какой симпатяга! Ласковый? Как переводится его имя?
|
|
|
17.01.2008, 08:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ЖАННА КОГАН
Какой симпатяга! Ласковый? Как переводится его имя?
|
Активный.Выспится и играть. Имя никак не переводится. Благозвучный набор букв. Как документы дали хозяева его мамы, так и был там записан.Мы не стали переименовывать. Никто не знает, на какую дичь с такой породой ходят? Я уже думаю: может ружо купить ужо! 
|
|
17.01.2008, 10:11
|
|
Status: Активный участник
|
В Англии есть место ОЛТОН,по -моему , провинция. Видимо, английских кровей Ваш пёс! 
|
|
|
17.01.2008, 21:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин
А это мой верный друг!Появился перед Новым Годом!Порода "Голден ретривер", зовут Олтон.
|
Чудесный пес
Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин
Активный.Выспится и играть. Никто не знает, на какую дичь с такой породой ходят? Я уже думаю: может ружо купить ужо! 
|
Ох и даст он вам еще жару  )) Они гиперактивные  Если и впрямь соберешься охотиться, приучай его к громким звукам, а то потом не он будет дичь искать, а ты его 
|
|
| |