какие же они у вас симпатяги,такие гордые ,наверное,тем,что они есть и тем,что хозяева ими гордятся !а есть какие-то истории о них :весёлые,курьёзные, поучительные(для людей)? Нвш Тяпыч хорошо разбирался в днях недели. с воскресенья (начало нашей недели) по пятницу мы ,уходя на работу, говорили одни и те же слова:пока,я ухожу, остаёшься за старшего. Пёс--никаких эмоций,чуть хвостом вильнёт и--бай! В субботу он с утра ,без предварительного предупреждения,ложился у входной двери,и никакие уговоры не имели силу его сдвинуть и нам уйти(на море,в лес,к друзьям). У нашего папы терпение равнялось нулю, он произносил заветную для пса фразу; бери свою кружку(из чужой он не пил) и собака катила эту кружечку к двери, хватала поводок и--- вперёд ,к землякам-ангренцам,которые любили его очень. Вот откуда такое понимание? Можно было бы и обманутьего,но тогда мы бы ничего не стоили в его глазах.
Зовут его Трой, но ласково как мы его только не называем: Тросик, ЛЁсик, ЛЁся, Сынка, Псинка и Балбуха. ну и еще куча всяких ласковых имечек. А позировать перед камерой жутко не любит, пытается все время куда-нибудь спрятаться или сделать страшную морду.
Алекс, в хорошем смысле "миниатюры",или как ? Тяпка и в самом деле миниатюрный по сравнению с вашими красавцами. Ваших можно выставлять на выставках и гордиться потенциальными победителями, а наш был просто член семьи,он обожал любое внимание, даже переодевание во внучкин сарафан. Если "миниатюры" как новая тема --отличная идея.
Алекс, в хорошем смысле "миниатюры",или как ? Тяпка и в самом деле миниатюрный по сравнению с вашими красавцами. Ваших можно выставлять на выставках и гордиться потенциальными победителями, а наш был просто член семьи,он обожал любое внимание, даже переодевание во внучкин сарафан. Если "миниатюры" как новая тема --отличная идея.
Мне просто нравится снимать животных, детей, виды города. Собачка (доберман) не моя, она все лето носилась у нас на аэродроме с местными кошками резвилась. А дома у нас живет кошка, тоже член семьи. А ваше фото, я просто немного поправил, что бы Тяпу было лучше видно.