долго читала форум и накрнец созрела. пора бы и нам быть чуть поактивней и быть поближе друг другу. все кто меня знает, все кто учился в то золотое время, откликнитесь. когда ты находишься далеко от мест в которых ты когда-то жил, то каждая весточка как бальзам на сердце. отзовитесь мои однокашники!!!
нда, господа одноклассники!!! такое ощущение, что кроме вадима никто и не учился тогда, нашего потока тут не было , создав тему, я хотела чтобы больше знакомых присоединилось к нам. ведь так приятно, через годы видеть знакомые фамилии и как ребенок радоваться любой возможности вернуться назад в прошлое, побывать мысленно в школе, потусить в школьной столовой на школьной дискотеке, покурить где-то за гаражами, вспомнить горы в которые мы когда-то ходили!!!
Таня, здравствуй! С приветом Людмила Георгиевна Шальнева из далекой Якутии. Рада была тебя увидеть и услышать. Интересно, где ты живешь, как сложилась твоя личная жизнь, где и кем работаешь. В этом году мне исполняется 60 лет, но есть еще порох в пороховнице, я по-преженму преподаю англ. язык в школе № 24 г. Нерюнгри в Южной Якутии. Со мной в одной школе работает дочь Лена, она тоже преподает английский язык. Кажется, все в порядке, все живы и здоровы. С наилучшими пожеланиями, твой классный руководитель Л. Г.
простите меня, господа хорошие!!! я очень долгое время не заходила на сайт, просто была банальнго обижена, что никто не выходит на связь, а тут вдруг заскочила очень была обрадована вашими сообщениями!!!