Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 18
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2007, 23:13   #1
игрок

Вес репутации: 36игрок скоро станет знаменитымигрок скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  игрок с помощью ICQ
Люблю Ностальгия по узбекской кухне и чайхоне

Вы не представляете господа как я соскучился по настоящей вкусной еде помните тот плов ту шурпу а сомса пальчики оближешь.Я сам впринцыпе могу готовить все но не получается так как там.Люди может кто-то уже приноровился и его опыт поможет приблизить вкус любого блюда к идеальному прошу Вас откройте свои секреты
игрок вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 21.02.2007, 23:31   #2
Lena63

Вес репутации: 408Lena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почёте
Re: Настальгия по узбекской кухне и чайхоне

Цитата:
Сообщение от игрок Посмотреть сообщение
Вы не представляете господа как я соскучился по настоящей вкусной еде помните тот плов ту шурпу а сомса пальчики оближешь.Я сам впринцыпе могу готовить все но не получается так как там.Люди может кто-то уже приноровился и его опыт поможет приблизить вкус любого блюда к идеальному прошу Вас откройте свои секреты
Я сегодня, например, делала чебуреки!!! Вроде ничего получились, дети были в восторге!
Старый 21.02.2007, 23:43   #3
игрок

Спасибо Вам Лена63 тяга к еде тут же появилась только от одного слова чебуреки.Вы напишите пожалуйста что за мясо Вы используете может мешаете несколько видов?(потому-что мясо здесь какоето другое что-ли сухое какоето) какое масло используете может есть выход на хлопковое(в Москве)?
Старый 21.02.2007, 23:50   #4
Lena63

Вес репутации: 408Lena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почёте

Цитата:
Спасибо Вам Лена63 тяга к еде тут же появилась только от одного слова чебуреки.Вы напишите пожалуйста что за мясо Вы используете может мешаете несколько видов?(потому-что мясо здесь какоето другое что-ли сухое какоето) какое масло используете может есть выход на хлопковое(в Москве)?
Этот раз я взяла только свинной фарш, он достаточно жирный и сочный, ну и водички в фарш тоже надо не жалеть. Масло здесь, в Германии, для такого применения берётся в основном подсолнечное, хотя видов очень много, и каждая хозяйка выбирает на свой вкус, кто что предпочитает.
Старый 22.02.2007, 00:07   #5
игрок

Еще раз огромное спасибо если будет еще что-нибудь интересное пожалуйста расскажите
Старый 22.02.2007, 06:41   #6
Darja

Вес репутации: 4262Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Ребята, что вы мучаетесь, идите в Чайхану, там все есть !

Простые советы по узбекской ,и не только, кухне от Равшана Басидова ( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
Равшан Басидов Смотрите Чайхона за последний год.
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 18:05   #7
игрок

Спасибо DARYA за совет только все рецепты я примерно знаю но здесь в России многих ингридиентов нет а кто-то понимаешь находит им замену что-то меняет что-то добовляет и я бы хотел чтобы со мной и со всеми поделились всем этим может кто-нибудь знает где можно купить в москве допустим тоже хлопковое масло ведь именно из-за ростительного масла плов не получается таким вкусным
Старый 22.02.2007, 18:13   #8
Darja

Вес репутации: 4262Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Раньше на Рижском рынке много всяких специй продавали, но я в Москве давно не была, много чего изменилось, думаю Равшан точно знает где можно купить, спросите его !
Старый 23.02.2007, 07:07   #9
Ефим Копейкин

Вес репутации: 2790Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Я правда готовлю так себе, но вот у нас на кухне тут на работе такой отстойный плов делают, просто каша.И еще имеют наглость утверждать что это ПЛОВ!
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 07:16   #10
Darja

Так научи их, покажи им мастер класс !
Старый 23.02.2007, 08:35   #11
Olessia

Вес репутации: 9629Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
здесь в России многих ингридиентов нет а кто-то понимаешь находит им замену что-то меняет что-то добовляет и я бы хотел чтобы со мной и со всеми поделились всем этим может кто-нибудь знает где можно купить в москве допустим тоже хлопковое масло ведь именно из-за ростительного масла плов не получается таким вкусным
Вот наверное только хлопкового масла не искала, так как не очень то его любила , но при желании, уверена, что и это можно найти. А специи продаются на любом крупном рынке Москвы. Я часто заезжаю в лавку на Ленинском проспекте возле магазина "1000 мелочей". Называется "сухофрукты". Там есть почти все, вплоть до специального риса для плова. Думаю, возможно и хлопковое масло заказать.
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 11:01   #12
Алла

Вес репутации: 8257Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Много видов плова я видела, но один потряс меня до глубины души. Когда-то в коммунальной квартире увидела на общей кухне. Соседка сварила рис в отдельной кастрюле, пожарила мясо на сковороде, потом перемешала это все и крикнула своим домочадцам: "Идите плов есть!" Увидев мое шоковое состояние, очень удивилась. Правда, потом мой муж показал ей, что такое плов (приготовил на 8 Марта). После этого шоковое состояние было у соседки!!!
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 18:00   #13
игрок

Я тоже ел такой плов они ни-чего не понимаю.в плове
Старый 23.02.2007, 19:21   #14
Olessia

Вес репутации: 9629Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте
Re: Ностальгия по узбекской кухне и чайхоне

Наверное у всех были такие истории. Ко мне как-то пришла в гости подруга с дочкой. Я к их приходу приготовила плов. Те ахнули: «а мы тоже сегодня приготовили плов ». Когда попробовали, дочка сказала : «нет, мама, у нас не плов, у нас рисовая каша».
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 19:51   #15
borja

Вес репутации: 0borja находится в правильном направлении
Отлично Re: Настальгия по узбекской кухне и чайхоне

Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин Посмотреть сообщение
Я правда готовлю так себе, но вот у нас на кухне тут на работе такой отстойный плов делают, просто каша.И еще имеют наглость утверждать что это ПЛОВ!
Ni chevo strashnogo naucheshsja.
borja вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

«