Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 36
Алла, artur43, Dawntreader, ниcolay, Kate, Zuhra
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2007, 18:07   #46
игрок

Вес репутации: 36игрок скоро станет знаменитымигрок скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  игрок с помощью ICQ
Re: Настальгия по узбекской кухне и чайхоне

Я с Вами полностью согласен Ангренцы это НАЦИЯ (это мое мнение).А по поводу еды;вкус блюда забыть тяжело но рецепт забыть можно Так что делитесь чем-нибудь интересным и вкусным
игрок вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 15.03.2007, 18:31   #47
Федор

Вес репутации: 0Федор находится в правильном направлении
Отправить сообщение для Федор с помощью MSN
Весёлый Re: Настальгия по узбекской кухне и чайхоне

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Федор, не боишься, что во время приготовления плова тебя земляки советами замучают? Но вообще-то хочу сказать, что ты молодец! На запах плова мы все соберемся!!!!
Привет Алла! Советы это хорошо, я думаю не помешают и советы и помощь. Только смотрю пока народ не очень торопиться отметиться в "теме" о встрече.
Федор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2007, 19:28   #48
Алла

Вес репутации: 8257Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Федор Посмотреть сообщение
Только смотрю пока народ не очень торопиться отметиться в "теме" о встрече.
Мне кажется, что народ еще не отошел от зимней спячки. Лично я намерена уговорить приехать в Москву четырех ангренских питерцев. Надеюсь, что сейчас потеплеет, перышки почистим и начнем готовиться к встрече.
Алла на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2007, 20:53   #49
игрок

Отлично Re: Настальгия по узбекской кухне и чайхоне

Да встретиться нужно обязательно. У меня в Питере тоже есть друг только как не зову его в Москву никак не может вырваться
Старый 09.04.2007, 21:09   #50
игрок

Ну что пропали ЛЮДИ или ни чего больше вкусного нет?
Старый 10.04.2007, 15:28   #51
kraus

Вес репутации: 0kraus скоро станет знаменитым

КАЗАН КЕБАБ
Тушку курици, гуся или индюка разделить на порционные куски,промыть и посыпать мелкой солью.В нагретое масло положить послойно куски мяса,нарезанный лук вместе с зеленью,снова мясо,лук с зеленью и т.д.Затем залить небольшим количеством воды.Плотно закрыть крышкой и томить на очень слабом огне в течении одного часа.Мясо сварится на пару и изжарится на собственном жире.

Из расчёта на одну курицу,2 головки лука,1 стручёк красного перца, ветка райхона,1 пучёк кинзы,1 пучёк укропа,1/2стакана воды.Соль и другие специи по вкусу.

Приятного апетита!!!
kraus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2007, 03:10   #52
Ефим Копейкин

Вес репутации: 2790Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kraus Посмотреть сообщение
КАЗАН КЕБАБ
Тушку курици, гуся или индюка разделить на порционные куски,промыть и посыпать мелкой солью.В нагретое масло положить послойно куски мяса,нарезанный лук вместе с зеленью,снова мясо,лук с зеленью и т.д.Затем залить небольшим количеством воды.Плотно закрыть крышкой и томить на очень слабом огне в течении одного часа.Мясо сварится на пару и изжарится на собственном жире.

Из расчёта на одну курицу,2 головки лука,1 стручёк красного перца, ветка райхона,1 пучёк кинзы,1 пучёк укропа,1/2стакана воды.Соль и другие специи по вкусу.

Приятного апетита!!!
Рецепт хорош, только дается обычно из расчета на ПЕРСОНЫ, а не на куриц!

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2007, 17:59   #53
lenara

Вес репутации: 0lenara находится в правильном направлении

Да по судя по рецепту очень вкусно.Молодцы!!!
lenara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2007, 12:12   #54
kraus

Вес репутации: 0kraus скоро станет знаменитым

Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин Посмотреть сообщение
Рецепт хорош, только дается обычно из расчета на ПЕРСОНЫ, а не на куриц!
Это смотря какой у кого апетит,и смотря как приготовиш!!!
kraus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2007, 18:16   #55
игрок

Копейкин как всегда к чемуто придирается наверно самый умный
Старый 03.05.2007, 01:46   #56
Ефим Копейкин

Вес репутации: 2790Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kraus Посмотреть сообщение
Это смотря какой у кого апетит,и смотря как приготовиш!!!
С такими рецептами аппетит у всех отменный будет!

Я в одноклассниках
Старый 03.05.2007, 01:48   #57
Ефим Копейкин

Цитата:
Сообщение от игрок Посмотреть сообщение
Копейкин как всегда к чемуто придирается наверно самый умный
Утверждать не буду, но и говорить "нет" тоже!

Я в одноклассниках
Старый 03.05.2007, 09:30   #58
юна

Вес репутации: 753юна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почёте
Отправить сообщение для  юна с помощью ICQ

Вот рецепт шурпы: Берем казан, наливаем немного масла и обжариваем в нем порубленные бараньи ребрышки с мяском и луком, потом заливаем это все водой и варим,чтобы получить наваристый бульон. Закипает, снимаем пенку и варим на медленном огне минут так 15-20(вполне достаточно). потом в этот бульон кладем картошку, (обязательно все овощи крупно порезанные), морковь и болгарский перец, кладем помидор. Хотя мне больше нравится томатный сок(не паста,а именно домашний томатный сок с мякотью). Я добавляю достаточно много - стакан на 3-х литровый казан. Варим,нюхаем,глотаем слюнки. Мне особое удовольствие доставляет резать овощи прямо над казаном и постепенно опускать из в бульон. Минут за 5 до готовности картошки добавляем райхон (базилик) и пару измельченных зубчиков чеснока.
ааааааа Кстати,совсем забыла. задолго до начала готовки надо замочить нохат (нут -по-русски) и варить его вместе с мясом или даже сначала отдельно. Он вариться очень долго. Но,поверьте, не пожалеете. Шурпа без нохата - не настоящая шурпа.
Старый 03.05.2007, 09:31   #59
юна

Вес репутации: 753юна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почёте
Отправить сообщение для  юна с помощью ICQ

Приятного всем аппетита, приезжайте в гости - угощу шурпой на костре.
Старый 03.05.2007, 09:56   #60
Ефим Копейкин

Блин, я уже слюну глотаю!
Жалко что в России нет нухата (ну может не везде). Без него не то! Да и баранина тут другая!

Я в одноклассниках
Ответ