Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Спорт

Спорт Новости спорта, мир спорта, спорт сегодня.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 17
leotata, Orion
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2006, 10:04   #16
elina

Вес репутации: 1098elina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почёте
Отправить сообщение для  elina с помощью ICQ Отправить сообщение для elina с помощью Yahoo
Re: lyubiteli bodybuildinga

А что еще и крем надо накладывать?Я думала вы в солярий ходите.А насчет волос и не задумывалась.И правда у всех таких спортсменов даже ноги и руки не волосатые.Артем,что если мужчина очень волосатый?Например моего мужа надо тогда сутки брить,а к вечеру не видно будет.И что тогда? У нас это сейчас вообще просто модно стало у мужчин .Кому нравится,кому нет :-X.Но если это нужно для работы,для спорта,тогда да .А так зачем?Ведь потом еще больше повырастает? ???

Ссылки спонсора
Старый 08.09.2006, 12:25   #17
artyom

Вес репутации: 0artyom находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  artyom с помощью ICQ

neznayu ya uje raz 6 naverna uberal volasi ibolshe pokamis neviroslo.pered sorevnovaniyami ya pokupayu spezialnuyu maz ona kstati jenskaya nazivaetsya orna19 ee nujna nakladivat na te chasti tela otkuda hochesh ubrat volasi jdesh 10 minut apatom smivaesh smochalkoi ivse volasi uhodyat nenada nebrit nemuchetsya esli gde ostalos mojna podbrit.delo 10 minut
artyom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2006, 12:27   #18
artyom

modna stalo volosatim hodit ??? ;D
Старый 08.09.2006, 17:14   #19
Курьер

Вес репутации: 1135Курьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почёте
Отправить сообщение для  Курьер с помощью ICQ

абсолютно согласна, что такие мышцы можно накачать без анаболиков и Артему вполне можно верить, главное достижение в данном случае - это рельеф мышц, а массу за это время люди накачивают и больше совершенно не пользуясь анаболиками, лично видела
а вот рельеф в сочетании с хорошей массой, как у Артема, это - классно и анаболики здесь нипричем
ноги (судя по фотографиям на конкурсе) вполне нормально смотрятся, скорее всего фото на аватарке не совсем удачное (может быть вследствие уменьшения), может быть какая-то группа мышц на ногах и не докачана, (жаль, что живьем не видно, а по фоткам судить - не совсем благодарное дело)
мой тренер советует, в том случае, если ноги действительно не докачаны - добавить упражнения на ноги в каждую тренировку, только не оставлять напоследок, а выполнять в начале тренировки, иначе может не хватить сил и охоты
Артем, так держать
Старый 08.09.2006, 17:15   #20
Курьер

Вес репутации: 1135Курьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почёте

Цитата:
Сообщение от artyom yablochkin
modna stalo volosatim hodit ??? ;D
это уж, кому что нравится :
P.S. Артем, личная просьба, а нельзя ли русскими буквами писать, очень тяжко транслит читается
Старый 08.09.2006, 17:51   #21
elina

Вес репутации: 1098elina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почёте
Отправить сообщение для  elina с помощью ICQ Отправить сообщение для elina с помощью Yahoo

Ты меня не понял Артем.Я имела в виду наоборот убирать волосы.А вообще каждый делает то ,что ему нравится.Я тоже считаю,что ноги вполне нормальные.Просто такой аватар.На других фото смотрятся нормально.Только вот увидела бы тебя где-нибудь на соревнованиях,или просто так.Низачто в жизни не подумала бы,что ты еще такой молодой.Выглядешь старше.Может просто из за телосложения.А если не секрет,какой у тебя рост.
Старый 08.09.2006, 18:07   #22
Курьер

зато как выглядят культуристы в возрасте : морщин на лице практически нет, вследствие того, что нагрузки и на лицевые мышцы идут, я по этой причине и занималась сама 8) *шучу*
Старый 08.09.2006, 18:16   #23
artyom

zdrastvuite vsem.vopervih sposibo za komplimenti ochen priyatno slishat.nachet moih nog ani destvitelno umenya slabenkie po sootnosheniyu tela no nedatakoi stepeni kak eto kajetsya na foto.moi rost 1.80 ya bi sbolshim udovolstviem pisal na russkom yazike prosto umenya na klaviature net russkih bukv izvinite. stvoim trenerom ya saglasen toko znayu adno shto adnu ituju gruppu mishtz nelzya kachat ejednevno hotyabi cherez den kak minimum.sposibo za ponemanie.pishite.
Старый 08.09.2006, 18:30   #24
Курьер

Цитата:
Сообщение от artyom yablochkin
stvoim trenerom ya saglasen toko znayu adno shto adnu ituju gruppu mishtz nelzya kachat ejednevno hotyabi cherez den kak minimum.
я имела ввиду разные группы мышц на ногах, извините, что не совсем правильно выразилась :-[
Старый 09.09.2006, 07:51   #25
Ефим Копейкин

Вес репутации: 2791Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Привет!ДА, читать тебя Артем , и правда сложно вато, но понятно, что у тебя нет просто русской клавы. та что будет терпеть и мучаться!
Слушай, еще попутно вопрос, при 180 роста какой вес то у тебя?Килограм 95 есть?Если есть то классно, но мне кажется что не более 90.
А с ногами у высокорослых атлетов всегда проблема, потому что мыщцы длинные, и поэтому добиться большего объема трудне, чем низкорослым качкам.Вот мы. великаны, и страдаем.
Я тож сколько ни налегал на ноги никак масса и объем на них не шли. Рабочий вес был около 90-95кг, а ноги не расли! Вобщем такая лажа.
Еще, Артем. ты как,сам себе програмы сочиняешь, или тренер есть, который тебя ведет, или консультирует?
Я себе сам сочинал, хотя по первости брат учил, потом так тренера подсказывали (кстати, последнее время я занимался в зале штангистов на стадионе Кимегар в Ангрене), всем оттуда привет, особено Тренеру Мулуку (отчество забыл, млин :-[ ) .

Курьер, откуда такие познания терминологии, рельеф, масса, группы мышц? Увлекаемся качками?

Цитата:
Сообщение от Курьер
зато как выглядят культуристы в возрасте : морщин на лице практически нет, вследствие того, что нагрузки и на лицевые мышцы идут, я по этой причине и занималась сама 8) *шучу*
Конечно нагрузки идут на лицо, корчиться под штангой -то! А еще если и выступаешь на подиуме позируя, там-то тож напрягаться надо, причем и еще и лыбясь! ;D

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2006, 07:56   #26
Ефим Копейкин

Вес репутации: 2791Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Смотрите. не перехвалите парня, а то расслабиться. раскиснет и все! В каждом сообщении комплимаж!

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2006, 11:13   #27
artyom

privet efim pri roste 1.80 moi ves 82 kg.eslib bilo kak ti gavarish 90 95 ya bil bi ochen rad.vot chas brosil kurit budu bombit massu nadeyus dotenut do 90 kg.programma po katorai ya zanemayus ona vsem izvesna ona prostaya i efektivnaya.no inagda ya menyayu programu i perehaju na druguyu kachayu odnu gruppu mishtz vden.vot takie vot dela.
Старый 09.09.2006, 19:31   #28
Курьер

Цитата:
Сообщение от Ефим
Курьер, откуда такие познания терминологии, рельеф, масса, группы мышц? Увлекаемся качками?
Увлекалась, да только не качками конкретно (хотя кому из женщин не нравятся красивые мужчины?), сама качалась года полтора : (но это было давно и не правда ), по причине желания выглядеть хорошо в возрасте , слава Богу вовремя перешла с бодибилдинга на фитнесс
Старый 09.09.2006, 23:03   #29
artyom

i kak tvoi uspehi vfitnesse?
Старый 09.09.2006, 23:49   #30
Курьер