Привет, Аля! Передавай огромный привет Саодат Садыковне. Она очень справедливая учительница. Было приятно учиться под ее началом. Выучено много стихов на узбецком языке, за них было получено много 5. К сожалению или к счастью, теперь кроме рахмат ничего и не помниться. Классное было время.
Крнечно, узнаем - это директор 22 школы, Никитин Константин Яковлевич, если не ошибаюсь. Помните, у него было хобби, коллекционировал галстуки.
А раньше был директор Соргин, его уже давно нет в живых, я помню мы его называли Барик.
Анатолий,здравствуйте!Меня зовут Лиза Тен!Я училась у Раисы Степановны!В первый класс пошла в 1994 году! Я очень рада, что я попала именно к ней! Передайте,пожалуйста, от меня большой привет!Я всегда помнила свою первую учительницу и всегда буду помнить!
А раньше был директор Соргин, его уже давно нет в живых, я помню мы его называли Барик.[/quote]
Да, да я помню. Как раз учился при Соргине. Действительно мы его называли Барик.
Татьяне Юрьевне(мат-ка),Людмиле Георгиевне(англ. язык),Таисии Абдулхаевне(рус.язык).Поступив в институт, после десятилетнего
перерыва,я не утратила тот багаж знаний,который Вы дали.Спасибо большое и низкий Вам поклон.