Ариша.мне знакома твоё лицо ,значит я его видел в шк.22.я был там часто только с другой стораны .мая мать работала на кухне ,да я и сам бывал в буфете у т.Шуре.
Я помню. Хотя лично не знакома. Моя племянница Карпач Моника училась в ее последнем выпуске или даже Нина Ир-Сеновна их не доучила и уехала в Казахстан или еще куда. Отзывы самые хорошие. Я смотрела тетради и дневники племяшки с пометками и пожеланиями учительницы - таких внимательных учителей мало!!!
Привет вам всем! Меня зовут Файзуллина Аля. Я тоже училась в 22 школе, но как-то немного позже, чем все вы, присутствующие в данном форуме кроме Олежки, который тут тоже писал. Кстати, Олег - мой одноклассник! И мы нашлись благодаря этому сайту. Так вот. Меня вы скорее всего не знаете, но, возможно, знаете кого-то из моей семьи: Саодат Садыковну, Эльвиру, Анжелу, Ренату, Марьям. Пишите, буду очень рада!
Привет вам всем! Меня зовут Файзуллина Аля. Я тоже училась в 22 школе, но как-то немного позже, чем все вы, присутствующие в данном форуме кроме Олежки, который тут тоже писал. Кстати, Олег - мой одноклассник! И мы нашлись благодаря этому сайту. Так вот. Меня вы скорее всего не знаете, но, возможно, знаете кого-то из моей семьи: Саодат Садыковну, Эльвиру, Анжелу, Ренату, Марьям. Пишите, буду очень рада!
Привет. Аля. Помню Саодат Садыковну. Она вела у нас узбекский в 75-76 г.г. А где она сейчас?
Привет, мама сейчас вместе с нами в Киеве, правда, уже не преподает - узбекский язык здесь не востребован :-) Очень скучает по Ангрену, по всем своим ученикам. Я знала многих ее учеников очно и заочно. Поэтому многие имена и фамилии, присутствующие на форуме, мне знакомы
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Привет, мама сейчас вместе с нами в Киеве, правда, уже не преподает - узбекский язык здесь не востребован :-) Очень скучает по Ангрену, по всем своим ученикам. Я знала многих ее учеников очно и заочно. Поэтому многие имена и фамилии, присутствующие на форуме, мне знакомы
Давно пора хохлов узбекскому научить... Цибуля бар? Чи йёк? ;D
Всем привет! Я тоже училась в 22 школе 1979-1989гг. Такие знакомые фамилиии! Огромнейший привет Саодат Садыковне! Меня зовут Кириленко лилия, может она помнит...У нас классным руководителем была Русских Галина Николаевна. Низкий ей поклон.А в младших классах Роза Ивановна... Кто может напишит где они? Вы тут говорили про Сукозяна, у нас к классе учился его брат Ашот...
Всех с рождеством! Удачи!
Привет 22-я .Я тоже училась в этой школе , сейчас живу в Киеве. Может Саодат Садыковна помнит меня и мою старшую сестру Ларису .Аблялимова Оксана .Доучилась до 9 -го класса ( 92 г.) Учителя уз.яз. меня любили.