Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №22

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 20
Евгений Сивидов
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2007, 20:13   #151
ниcolay

Вес репутации: 6768ниcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почёте
Re: Те, кто из 22 школы, отзовитесь!!!

!!!!!
ниcolay вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 14.01.2008, 13:41   #152
Динара

Вес репутации: 0Динара находится в правильном направлении

Здравствуйте, меня зовут Динара, я уехала с Ангрена в 1993 году. Училась в 22 школе, классный руководитель была Светлана Борисовна, математику вела Роза Соломоновна.Отзовитесь кто меня помнит, хочется пообщаться.
Динара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 11:42   #153
Elena Pr.

Вес репутации: 0Elena Pr. находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Привет вам всем! Меня зовут Файзуллина Аля. Я тоже училась в 22 школе, но как-то немного позже, чем все вы, присутствующие в данном форуме кроме Олежки, который тут тоже писал. Кстати, Олег - мой одноклассник! И мы нашлись благодаря этому сайту. Так вот. Меня вы скорее всего не знаете, но, возможно, знаете кого-то из моей семьи: Саодат Садыковну, Эльвиру, Анжелу, Ренату, Марьям. Пишите, буду очень рада!
Здравствуйте, Аля! Передавайте большой привет Саодат Садыковне! От Лены Хорошиловой и моей мамы Аси Михайловны Асановой (преподаватель нач классов). Здоровья, долгих лет жизни и всего самого хорошего Саодат Садыковне!! Мы с мамой тоже очень часто вспоминаем Ангрен и нашу 22-ю! Я живу сейчас в Киеве, мама - в Симферополе. Если нужны контакты мамы - напиши.
Старый 28.01.2008, 15:58   #154
Александр С.

Вес репутации: 0Александр С. находится в правильном направлении
Внимание Re: Те, кто из 22 школы, отзовитесь!!!

Привет! Я Статкевич Александр, кл. рук. Зарема Киримовна. Она преподавала ИЗО и черчение. В начальных класса преподавала Раиса Степановна (Курочкина или Курицина, простите, забыл). Мои одноклассники, ОТЗОВИТЕСЬ!!!Терещенко Андрей, Веселко Слава, Харламов Саша, Семенов Дима, Луц Алеся и все остальные - если есть какая-нибудь информация о них,- пожалуйста, напишите.
Александр С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 12:11   #155
Рустам Хусаенов

Вес репутации: 404Рустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почёте

Для Статкевич Александра вопрос у тебя есть сестра ,может она тоже училась с нами в 22-й у Нины Готфридовны,если так то передай привет от нашего класса..Мы уже давно здесь.
Рустам Хусаенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 20:20   #156
Киска

Вес репутации: 0Киска находится в правильном направлении

Ребята извените незнаю учились эти подружки Кондратьева Ия и Ефремова Люда в вашей школе, но жили они рядом с ней. Может кто о них, что знает напишите.
У Люды был старший брат Саша.

Последний раз редактировалось Киска, 06.02.2008 в 20:48.
Киска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 18:48   #157
Turmalin

Вес репутации: 0Turmalin находится в правильном направлении

Ja toge is 22 schkoli, Svetlana Puschkarjewa 1983 10A, klassnaj rukowoditelniza Gigalina Tamara Wladimirowna, utschilas ja s Lugoi Rebenkowoi, Andrei Dju, Michail Gorlow, Wadim Jani. Is Angrena uehala w 1993,
Turmalin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 18:52   #158
стиляга

Вес репутации: 281стиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почёте
Отправить сообщение для  стиляга с помощью ICQ Отправить сообщение для стиляга с помощью MSN Отправить сообщение для стиляга с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Turmalin Посмотреть сообщение
Ja toge is 22 schkoli, Svetlana Puschkarjewa 1983 10A, klassnaj rukowoditelniza Gigalina Tamara Wladimirowna, utschilas ja s Lugoi Rebenkowoi, Andrei Dju, Michail Gorlow, Wadim Jani. Is Angrena uehala w 1993,
Люда, привет. Это Ирина, сестренка Андрея Дю.Не знаю,даже, вспомнишь, или нет...
Старый 18.05.2008, 10:05   #159
Ася-Климова

Вес репутации: 0Ася-Климова находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Ася-Климова с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nata+Sascha Посмотреть сообщение
ja rabotala u Zainudina i ti guljala u menja na swadbe, pomnisch?
dobryj denj? po4emu mne tak i ne otvetili?
Ася-Климова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 17:53   #160
saintglr

Вес репутации: 0saintglr находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  saintglr с помощью ICQ Отправить сообщение для saintglr с помощью Skype™

Учился в школе № 22. С 1969 по 1974 год. Если кто помнит отзовитесь. Жил в 46 квартале.Уехал учится в Баку на офицера военно-морского флота. 5 лет училища. Потом Северный флот. Уволился в 2003 году. Сейчас работаю на гражданском судне в г. Северодвинске.
saintglr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 21:34   #161
Олечка

Вес репутации: 0Олечка находится в правильном направлении
Хорошо Re: Те, кто из 22 школы, отзовитесь!!!

13 выпуск где вы? Я Костромская Оля. Отзовитесь! Всем ангренцам привет!
Олечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 05:34   #162
Владимир 1

Вес репутации: 4161Владимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почёте

Олечка, кажется, я тебя знал!? Я учился на год старше в "б". Степин Владимир. Из ваших здесь бывает Гладина (Иванилина) Иришка.
Владимир 1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 09:11   #163
Олечка

Вес репутации: 0Олечка находится в правильном направлении

Володя привет! Очень рада. Хорошо тебя помню, часто вспоминаю наши школьные годы, хлопковую пору, колхоз "Путь к коммунизму". С вашим классом мы были очень дружны.
Олечка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра