Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №22

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 20
Статкевич, СулГуля, yrelav
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2005, 09:11   #16
Рустам Хусаенов

Вес репутации: 404Рустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почёте
Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Сообшение для выпуска 1987 г. кл. Ярош Р.С. отзовитесь кто умеет читать и напишите ответ кто умеет писать. Всем ПРИВЕТ от Рината Зинатуллина !
Рустам Хусаенов вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 09.12.2005, 14:52   #17
ДиМыЧ

Вес репутации: 46ДиМыЧ скоро станет знаменитымДиМыЧ скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для ДиМыЧ с помощью AIM Отправить сообщение для ДиМыЧ с помощью Skype™

Ребята, если желаете, я с удовольствием передам привет своей тётушке,- Руль Нине Готфридовне. Думаю и ей будут приятны воспоминания о вас
Старый 15.12.2005, 08:28   #18
gusal

Вес репутации: 0gusal находится в правильном направлении

Димыч! Передай , пожалуйста, привет и поздравления с Новым Годом от Гузаль Каримовой! Твоя тетушка моя любимая учительница! Желаю ей здоровья и всего самого наилучшего. Как у нее дела? Работает ли она?
Старый 15.12.2005, 21:14   #19
jrcfyf

Вес репутации: 0jrcfyf находится в правильном направлении

Ой!И от Аблялимовых Оксаны и Ларисы обязательно передайте огромный привет.
jrcfyf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2005, 21:23   #20
jrcfyf

Гузаль.Кажется,мы знакомы.Я жила в кв.46,дом 6,во втором подъезде,а ты ,если не ошибаюсь,в 4-ом на первом этаже слева.Аблялимова Оксана.
Старый 17.12.2005, 21:05   #21
Vadim_35

Вес репутации: 0Vadim_35 находится в правильном направлении

Оксана Аблялимова здравствуй ! Расскажи о своей сестре, как она ? Мне очень интересно как сложилась ее судьба.
Vadim_35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2005, 21:17   #22
jrcfyf

Здравствуй,Вадим.После окончания шк.22 в 86-м она поступила в КПИ(Киевский политех).Ближе к окончанию учебы вышла замуж за киевлянина,народили 2-х деток ( 14-ти и 5-ти лет) .Живут здравствуют.Если что-то нужно передать ,всегда пожалуйста. Мы живем недалеко друг от друга-связь быстрее чем в интернете.
Старый 17.12.2005, 21:57   #23
Vadim_35

Я так понял что ты сейчас в онлайне ? Я знаю, что в Киеве живет еще одна наша с ней одноклассница - Юля Камалова (Ныне Шахназарова), интересно, они знаются ?
Насчет передать ей - конечно передай, что если есть компьютер, то пускай посещает этот сайт - много интересного и полезного, еще одноклассников найти можно. Про меня, пожалуйста, передай - живу в подмосковье, женат с 1991 г. дочери 14 лет, на жизнь не жалуюсь, после первого курса в Ангренском строительном техникуме перевелся в г. Навои, окончил там техникум по специальности ЭВМ, отслужил, женился, с 1994 г. перебрался сюда вот. Если есть возможность, дай ее Е-майл, млм передай ей мой strokov_v_g@mail.ru . Заранее спасибо.
Старый 19.12.2005, 15:08   #24
Рустам Хусаенов

Вес репутации: 404Рустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почёте

Привет Вадим !Очень знакома твоя фамилия подскажи мы стобой учились вместе ? Вообше напиши что помнишь будет очень интересно!
Старый 20.12.2005, 03:20   #25
Vadim_35

Привет Рустам ! Мы с тобой училмсь в параллельных классах, я в "В", в 22-ю школу пришел в 5-ом классе, проучился до 8-го, потом в строительный техникум поступил, а после первого курса перевелся в г. Навои. Я учился в одном классе с Вахобом Ходжабаевым, на хлопке был. С 1994 г. живу в подмосковье. Вот.
Старый 21.12.2005, 07:21   #26
gusal

Вес репутации: 0gusal находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от jrcfyf
Гузаль.Кажется,мы знакомы.Я жила в кв.46,дом 6,во втором подъезде,а ты ,если не ошибаюсь,в 4-ом на первом этаже слева.Аблялимова Оксана.
Да, я действительно жила в этом же доме, только подъезд первый и второй этаж налево. Но помню я больше почему-то твою сестру, хотя она и старше меня.
Старый 22.12.2005, 21:47   #27
jrcfyf

Извини,тогда я тоже тебя не помню,хотя надо посмотреть у систера фото тех лет,думаю,вспомнится.А ты Лильку Цой помнишь?Может знаешь где она сейчас?Напиши,если знаешь о ком-то из нашего дома.
Старый 24.12.2005, 09:42   #28
милчеловек

Вес репутации: 695милчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почётемилчеловек в большом почёте
Отправить сообщение для  милчеловек с помощью ICQ Отправить сообщение для милчеловек с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Рустам Хусаенов
Привет Саша Кувшинов тебе от Рината Зинатулина просто он завален работой до клавы доползти не могет. Мила Колосова тебе большой привет от меня лично записку отправил на мыло смотри .Вообше все как-то резко исчезли пора и честь знать.ЖДУ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Рустам Хусаенов
Сообшение для выпуска 1987 г. кл. Ярош Р.С. отзовитесь кто умеет читать и напишите ответ кто умеет писать. Всем ПРИВЕТ от Рината Зинатуллина !
Привет всем я Щипцов Олег всем кто захочет со мной общаться пишите volkovfam@ukr.net или ICQ 195-232-175
милчеловек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2005, 05:57   #29
Рустам Хусаенов

Огромный ПРИВЕТ ВСЕМ кто активно учавствует в жизни нашего форума возрождая старые и добрые дружеские чувства. Спасибо ДиМыЧ ! теперь Я думаю нас скоро порадует своим появлением УВАЖАЕМАЯ Нина Готфридовна . А вообше ВСЕХ поздравляю с Новым Годом !!!!!!!!!!
Старый 30.12.2005, 01:47   #30
ДиМыЧ

Вес репутации: 46ДиМыЧ скоро станет знаменитымДиМыЧ скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для ДиМыЧ с помощью AIM Отправить сообщение для ДиМыЧ с помощью Skype™

Всех Вас с Наступающим Новым Годом!!!

Опции темы
Опции просмотра