Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Общество и образование > Бизнес

Бизнес Производство, услуги и торговля, а также финансы, налоги и учет.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 43
Аннушка, anatoli, татарин, Orion, Егор
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2008, 16:54   #211
BonJovi

Вес репутации: 172BonJovi может многим гордитьсяBonJovi может многим гордитьсяBonJovi может многим гордитьсяBonJovi может многим гордитьсяBonJovi может многим гордитьсяBonJovi может многим гордитьсяBonJovi может многим гордитьсяBonJovi может многим гордитьсяBonJovi может многим гордитьсяBonJovi может многим гордиться
Отправить сообщение для  BonJovi с помощью ICQ Отправить сообщение для BonJovi с помощью MSN Отправить сообщение для BonJovi с помощью Skype™
Re: ПЕНСИЯ или что нас ждет в преклонном возрасте

Настя ответь пожалуйста

Ссылки спонсора
Старый 19.01.2008, 22:00   #212
Nastya

Вес репутации: 5717Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Цитата:
Сообщение от BonJovi Посмотреть сообщение
Настя ответь пожалуйста
Я уже по третьему кругу должна отвечать? Я не встречала бизнесмена, которого интересует вопрос размера пенсии.
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 22:55   #213
BonJovi

Вес репутации: 172BonJovi может многим гордитьсяBonJovi может многим гордитьсяBonJovi может многим гордитьсяBonJovi может многим гордитьсяBonJovi может многим гордитьсяBonJovi может многим гордитьсяBonJovi может многим гордитьсяBonJovi может многим гордитьсяBonJovi может многим гордитьсяBonJovi может многим гордиться
Отправить сообщение для  BonJovi с помощью ICQ Отправить сообщение для BonJovi с помощью MSN Отправить сообщение для BonJovi с помощью Skype™

Настя и все таки я не получил ответа на свой вопрос
Старый 19.01.2008, 23:03   #214
Nastya

Вес репутации: 5717Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

У ШоколадоFF спроси, он все точно знает и даcт конкретные ответы на любые твои вопросы, а с меня достаточно.
Старый 19.01.2008, 23:09   #215
BonJovi

Весёлый Re: ПЕНСИЯ или что нас ждет в преклонном возрасте

Спасибо!!! Желаю тебе всего самого наилучшего и удачи!!!
Старый 19.01.2008, 23:47   #216
Strannik

Вес репутации: 1656Strannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почёте
Отправить сообщение для Strannik с помощью MSN
Злой Re: ПЕНСИЯ или что нас ждет в преклонном возрасте

Цитата:
Раз у тебя на машину есть страховка, даже две, получается что ты ее любишь, а себя - по боку. Человек тоже ведь существо повышенной опасности
Наличие машины, которая, опять повторяюсь, мне не так уж необходима (я говорил до работы 25мин, от двери до двери), говорит, что уж себя любимого я очень люблю. И никакие вещи не могут быть ценнее меня.
Меня все время интересовал один вопрос почему мы ходим по кругу. Теперь наконец понял. Я разговариваю со страховым агентом. УТВЕРЖДЕНИЕ о страховке как спасение и наконец твое утверждение выше, оно абсурдно и используется как прием при обработке страхователями. Извини, но мне это не интересно, пудри мозги другим, а мне стало скучно. Слишком непрофессионально.
Старый 20.01.2008, 01:21   #217
Nastya

Цитата:
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщение
Меня все время интересовал один вопрос почему мы ходим по кругу. Теперь наконец понял. Я разговариваю со страховым агентом.
Молодец! А мне и в голову не пришло, век живи, век учись.
Старый 20.01.2008, 07:57   #218
BonJovi

Цитата:
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщение
Наличие машины, которая, опять повторяюсь, мне не так уж необходима (я говорил до работы 25мин, от двери до двери), говорит, что уж себя любимого я очень люблю. И никакие вещи не могут быть ценнее меня.
Меня все время интересовал один вопрос почему мы ходим по кругу. Теперь наконец понял. Я разговариваю со страховым агентом. УТВЕРЖДЕНИЕ о страховке как спасение и наконец твое утверждение выше, оно абсурдно и используется как прием при обработке страхователями. Извини, но мне это не интересно, пудри мозги другим, а мне стало скучно. Слишком непрофессионально.
Володя на этот раз ты ошибся я не являюсь страховым агентом, а по жизни занимаюсь строительством.
И объясни пожалуйста в каком месте я "запудрил тебе, ПРОФЕССИОНАЛУ, мозги".
Изначально просто хотелось услышать мнение, а не оскорбления в конце!

Последний раз редактировалось BonJovi, 20.01.2008 в 08:34.
BonJovi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 12:03   #219
Strannik

Вес репутации: 1656Strannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почётеStrannik в большом почёте
Отправить сообщение для Strannik с помощью MSN
Cool Re: ПЕНСИЯ или что нас ждет в преклонном возрасте

Цитата:
Володя на этот раз ты ошибся я не являюсь страховым агентом, а по жизни занимаюсь строительством.
И объясни пожалуйста в каком месте я "запудрил тебе, ПРОФЕССИОНАЛУ, мозги".
Изначально просто хотелось услышать мнение, а не оскорбления в конце!
1. Чем же тебя в конце оскорбили? Или это опять прием?
" Сообщение от Strannik
Меня все время интересовал один вопрос почему мы ходим по кругу. Теперь наконец понял. Я разговариваю со страховым агентом. УТВЕРЖДЕНИЕ о страховке как спасение и наконец твое утверждение выше, оно абсурдно и используется как прием при обработке страхователями. Извини, но мне это не интересно, пудри мозги другим, а мне стало скучно. Слишком непрофессионально."
Укажи здесь хоть одно оскорбление.

2. Когда человек, не обращая внимание на написанное, твердит о том, что ему надо что то объяснять. То сколько не объясняй, все равно услышишь: "Так за тринадцать страниц ничего не сказали, что надо сделать" - вот это и есть пудрить мозги. То есть ты даже не удосуживаешся прочитать внимательно, что тебе пишут в ответ на заданный тобой вопрос. А это знаешь как то оскорбительно по отношению к оппоненту.
Как говорят индейцы в вестернах: "Хау, я все сказал". На сем заканчиваю для себя эту тему, как не имеющую жизненой ценности и посему бесполезную.
Благодарю всех участников и читателей моих комментариев по данной теме, но дальше без меня.
Старый 20.01.2008, 22:37   #220
BonJovi

Cool Re: ПЕНСИЯ или что нас ждет в преклонном возрасте

1. Выражение "пудри мозги другим", укажи хоть одно мое сообщение где я кому то "пудрю мозги".
2. Ни на один свой вопрос о ПЕНСИИ я практически не получил от тебя вразумительного ответа, Дарья это тоже заметила, только способы зарабатывать, за что конечно спасибо.

Пусть эта тема для тебя бесполезна и не имеющая жизненой ценности, но суть остается та же вопрос пенсии так и не решен .

Год назад я попал в тяжелую аварию, по вине водителя автокрана, 4,5 месяца не работал(основной доход семьи приходится на меня), а сидел дома, врачи сказали просто повезло что еще так отделался. Благодаря друзьям этот период протянули. Моему работдателю было по боку. Страховка машины не покрыла стоимость ущерба.
Вот после этого случая я всерьез задумался о своей страховке.

Удачи тебе Володя долгих и беззаботных лет жизни, здоровья и успехов
Старый 20.01.2008, 22:41   #221
BonJovi

Весёлый Re: ПЕНСИЯ или что нас ждет в преклонном возрасте

Друзья у кого какие есть еще соображения!
Старый 21.01.2008, 06:47   #222
sshd

Вес репутации: 8242sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

занимаешься чем-то опасным - заведи депозитный счет, к которому твои близкие будут иметь доступ. Держи на нем достаточную сумму (скажем годовой минимальный бюджет) Случится (_|_) - эта сумма на счету и будет твоей страховкой...
Старый 21.01.2008, 08:31   #223
yrelav

Вес репутации: 525yrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почёте

Цитата:
1.
Вот после этого случая я всерьез задумался о своей страховке.
Страховка жизни к пенсии неимеет никакого отношения и нужна обязательно и в ней должен быть пункт на случай потери трудоспособности. Если же ,, пронесёт,, и ты дотянешь до пенсии, то это будет хорошим подспорьем.

Последний раз редактировалось yrelav, 22.01.2008 в 07:41.
yrelav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 15:25   #224
Тамара

Вес репутации: 1729Тамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почёте