Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 31
Владимир 1, СулГуля, RozaY
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2007, 18:56   #1
ШоколадоFF

Вес репутации: 671ШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почёте
Отправить сообщение для  ШоколадоFF с помощью ICQ Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью AIM Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью Yahoo Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью Skype™
Вопрос Вернулись бы вы в Ангрен ?

Вернулись бы вы в Ангрен ?

Доброго всем времени суток! Вот если бы Гражданин ИАК призадумался и сделал шаг на благо народа и всего государства, такой как в свое время сделал Ельцин, то есть присоединился полностью к России! Вернулись бы вы в солнечный и совсем не бедный Узбекистан?

ШоколадоFF вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 26.10.2007, 19:29   #2
ШоколадоFF

Вес репутации: 671ШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почёте
Отправить сообщение для  ШоколадоFF с помощью ICQ Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью AIM Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью Yahoo Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью Skype™
Re: Вернулись бы вы в Ангрен ?

Да уж желающих море!!! Вот так вот мы и теряем родину!

ШоколадоFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 19:35   #3
nastena84

Вес репутации: 0nastena84 находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  nastena84 с помощью ICQ

Вернулась, с большим удовольствием, если б город стал богатым и уютным. И если б все кто уехал вернулся тоже))
nastena84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 19:37   #4
Darja

Вес репутации: 2961Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Я уехала 35 лет назад и у меня там никого нет, все здесь, рядом, поэтому если только на недельку, персиков с дерева поесть, по улицам побродить
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 20:12   #5
юна

Вес репутации: 753юна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почёте
Отправить сообщение для  юна с помощью ICQ

ДА-ДА-ДА!!!!!!!! Да, вернулась бы не раздумывая, бросила бы все здесь и вернулась. в Ангрене - моя жизнь!
Старый 26.10.2007, 22:09   #6
Stas

Вес репутации: 75Stas просто очень добр и привлекателенStas просто очень добр и привлекателенStas просто очень добр и привлекателенStas просто очень добр и привлекателен

Прошлое не воротится и не поможет ИАК..............
Stas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 22:17   #7
Екатерина

Вес репутации: 0Екатерина просто очень добр и привлекателенЕкатерина просто очень добр и привлекателенЕкатерина просто очень добр и привлекателенЕкатерина просто очень добр и привлекателенЕкатерина просто очень добр и привлекателен
Отправить сообщение для  Екатерина с помощью ICQ

Если честно,то нет.Поначалу меня тянуло назад,так как в Ангрене оставались друзья.Сейчас ,по прошествии семи лет,просматривая фотографии на сайте,мне совершенно расхотелось назад.От квартала,в котором я жила,остались лишь бетонные коробки.Все друзья разьехались.
Но остались лишь горы!Такой красоты я не встречала более нигде.
Когда в душе совсем не то!
Екатерина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 23:03   #8
aniri

Вес репутации: 1092aniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почёте

Могу ответить только за себя: я бы вернулась.
Что-то очень важное осталось там, чему не могу найти замены здесь.

офтоп
Екатерина, а мне другой вариант этого стихотворения нравится
Зачем смеяться, когда грустно,
Зачем грустить, когда смешно,
Зачем казаться равнодушным,
Когда в душе совем не то?

Последний раз редактировалось aniri, 26.10.2007 в 23:06.
aniri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 23:20   #9
Екатерина

Вес репутации: 0Екатерина просто очень добр и привлекателенЕкатерина просто очень добр и привлекателенЕкатерина просто очень добр и привлекателенЕкатерина просто очень добр и привлекателенЕкатерина просто очень добр и привлекателен

[quote=aniri;143091]Могу ответить только за себя: я бы вернулась.
Что-то очень важное осталось там, чему не могу найти замены здесь.

Да,конечно,очень многое нельзя заменить суррогатами,если считать что все было настоящим.Ангрен-мой родной город,но надо учиться жить и других местах,т.к. прошлым не стоит жить,его нельзя вернуть.А мое будущее здесь,и все,что у меня сейчас есть я получила благодаря переезду.
Старый 26.10.2007, 23:22   #10
Екатерина

Цитата:
Сообщение от aniri Посмотреть сообщение

офтоп
Екатерина, а мне другой вариант этого стихотворения нравится
Зачем смеяться, когда грустно,
Зачем грустить, когда смешно,
Зачем казаться равнодушным,
Когда в душе совем не то?

Иногда бывают такие ситуации в жизни,что нужно скрыть от окружающих то,что происходит в твоей душе.
Старый 26.10.2007, 23:52   #11
aniri

Вес репутации: 1092aniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Екатерина Посмотреть сообщение
А мое будущее здесь,и все,что у меня сейчас есть я получила благодаря переезду.
Я искренне рада, если люди нашли себя и, действительно, счастливы.

Цитата:
Иногда бывают такие ситуации в жизни,что нужно скрыть от окружающих то,что происходит в твоей душе.
Я однажды так хорошо скрывала свои чувства, чтобы не беспокоить окружающих (да ещё считала себя героиней), что все мои поступки истолковывались совершенно иначе.
Понадобилась уйма времени и нервов, чтобы всё это "разгрести".
Мой Вам совет (можете игнорировать): показывайте свои чувства и говорите о них!
Старый 27.10.2007, 00:02   #12
Екатерина

Цитата:
Сообщение от aniri Посмотреть сообщение
Я искренне рада, если люди нашли себя и, действительно, счастливы.

Я однажды так хорошо скрывала свои чувства, чтобы не беспокоить окружающих (да ещё считала себя героиней), что все мои поступки истолковывались совершенно иначе.
Понадобилась уйма времени и нервов, чтобы всё это "разгрести".
Мой Вам совет (можете игнорировать): показывайте свои чувства и говорите о них!

Я же не написала,что нужно всегда скрывать свои чувства.Есть лишь всего несколько моментов в жизни,когда нужно скрыть все,что у тебя на душе,а не вываливать все неприятные эмоции на других.
Старый 27.10.2007, 00:04   #13
aniri

Цитата:
Я же не написала,что нужно всегда скрывать свои чувства.Есть лишь всего несколько моментов в жизни,когда нужно скрыть все,что у тебя на душе,а не вываливать все неприятные эмоции на других.
Екатерина, а я не писала про неприятные.

Последний раз редактировалось aniri, 27.10.2007 в 00:08.
aniri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2007, 00:14   #14
Екатерина

Неважно.Положительные эмоции помогают не только самому человеку,но и окружающим,приодолеть многие неприятности нашей непростой жизни.
Извините,что удалилась от темы возвращения в Ангрен.

Последний раз редактировалось Екатерина, 27.10.2007 в 00:16.
Старый 27.10.2007, 02:08   #15
Евгений Сивидов

Вес репутации: 905Евгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почёте
Отправить сообщение для Евгений Сивидов с помощью MSN Отправить сообщение для Евгений Сивидов с помощью Skype™

Как-то два года назад поднимался этот вопрос...
http://www.angren.info/forum/showthread-t_3893.html

Интересно, кто-нибудь передумал?
Евгений Сивидов вне форума