Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 33
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2008, 10:11   #481
Алла

Вес репутации: 6032Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™
Re: Вернулись бы вы в Ангрен ?

Цитата:
Сообщение от Владимир 1 Посмотреть сообщение
Кстати, слышал, что и Москва по желанию мэра тоже постареет до 1000 лет?!
Думаю, даже при всей своей любви к нынешнему Мэру москвичи не захотят экстренно стариться. Здесь это сложнее сделать, чем в Узбекистане.
Алла вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 30.04.2008, 12:17   #482
Dawntreader

Вес репутации: 4840Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Думаю, даже при всей своей любви к нынешнему Мэру москвичи не захотят экстренно стариться. Здесь это сложнее сделать, чем в Узбекистане.
Ну только если в связи с этим премию какую-нить, одноразовую выдадут.
Старый 30.04.2008, 12:20   #483
Dawntreader

Вес репутации: 4840Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте

Цитата:
Сообщение от воробьев сергей Посмотреть сообщение
Да и сами мы "выходцы", уже не те Россияне. Мы впитали это, с культурой своей РОДИНЫ-СССР! А вернее Узбекской Советской Социалистической Республики!
А еще вернее, тут огромная туча факторов.
Да, мы конечно особый какой-то народ получились.
Не самый плохой, надо сказать. *кокетливо*
Старый 30.04.2008, 16:45   #484
Nastya

Вес репутации: 3794Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
На мой взгляд, маразм современных правителей государства не имеет ничего общего с богатой и самобытной историей народа. Хивинское ханство и Бухарский эмират-не так уж и мало с исторической точки зрения. Пусть у них будет не великое, а нормальное будущее, независимо от того, когда они сформировались и как их называли.
Самарканд -ровесник Рима, Афин, древнейший город в мире, столица бывшей огромной империи, в котором существуют памятники доисламской культуры. Посетив Бухару и Самарканд будучи взрослой, получила громное удовольствие, к такой истории всегда большой соблазн примазаться, как в басне про гусей и Рим.
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 17:48   #485
many

Вес репутации: 0many находится в правильном направлении

я сам не русский но живу сейчас в россии. я бы с удовольствим вернулся назад. еслиб хоть половина русскоязычных вернулись
many вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 09:47   #486
Шин Юрий

Вес репутации: 1918Шин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почётеШин Юрий в большом почёте
Отправить сообщение для  Шин Юрий с помощью ICQ Отправить сообщение для Шин Юрий с помощью MSN
Весёлый Re: Вернулись бы вы в Ангрен ?

А я бы ради этого только вернулся в Узбекистан (но только не надолго)...
Изображения
Тип файла: jpg Сомса 9.JPG (40.4 Кбайт, 21 просмотров)
Тип файла: jpg Шашлык 1.jpg (56.9 Кбайт, 26 просмотров)
Тип файла: jpg Палов 3.JPG (30.6 Кбайт, 19 просмотров)
Тип файла: jpg Базар 2.jpg (52.2 Кбайт, 9 просмотров)
Тип файла: jpg Курт.jpg (15.2 Кбайт, 10 просмотров)
Старый 02.05.2008, 09:06   #487
Dawntreader

Цитата:
Сообщение от Шин Юрий Посмотреть сообщение
Самса... из тандыра...
Старый 02.05.2008, 16:34   #488
ниcolay

Вес репутации: 2389ниcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почёте

Цитата:
если я не ошибаюсь ...
Было единное государство ТУРКЕСТАН, со столицей Оренбург
???
Кто то ошибается - возможно историки : история Оренбурга ...
Оренбург строился как город крепость от южного соседа

Цитата:
В любом случае я люблю и уважаю простую, народную культуру узбеков! Ведь по большому счету,простому человеку по барабану,что там наверху делается,сам народ при этом страдает.....Я ни где больше не встречал, такого гостеприимства как в Азии,особенно "наших" республик! У меня много друзей мусульманских народов и я горжусь этим! Да и сами мы "выходцы", уже не те Россияне. Мы впитали это, с культурой своей РОДИНЫ-СССР! А вернее Узбекской Советской Социалистической Республики!
Полностью солидарен с Сергеем

Последний раз редактировалось ниcolay, 02.05.2008 в 21:01.
ниcolay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 17:39   #489
ВладимирКоробков

Вес репутации: 1347ВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Шин Юрий Посмотреть сообщение
-----------------------------------------
Чесно-говоря давно заметил, что здесь мне водка в горло не лезит, думаю это к лучшему, а посмотрю на эти лакомства такое вспоминается, холодная дрожь по телу пробегает. Не подумайте что был алкоголиком но жизнь весёлая была.
ВладимирКоробков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 08:01   #490
Dawntreader

Цитата:
Сообщение от ВладимирКоробков Посмотреть сообщение
давно заметил, что здесь мне водка в горло не лезит...
Интересное наблюдение. Обычно людям кажется наоборот: "Здесь воздух какой-то такой, наверное. Пить хочется."
Старый 17.07.2008, 10:32   #491
Nastya

Вес репутации: 3794Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Теперь обучение на русском языке только 9 классов, дальше на узбекском.Русские с детьми стараются уехать. На работе тоже требуется узбекский, но его в школе никто толком не учил.
Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 20:34   #492
Владимир Коробков

Вес репутации: 0Владимир Коробков в большом почётеВладимир Коробков в большом почётеВладимир Коробков в большом почётеВладимир Коробков в большом почётеВладимир Коробков в большом почётеВладимир Коробков в большом почётеВладимир Коробков в большом почётеВладимир Коробков в большом почётеВладимир Коробков в большом почётеВладимир Коробков в большом почётеВладимир Коробков в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Dawntreader Посмотреть сообщение
Интересное наблюдение. Обычно людям кажется наоборот: "Здесь воздух какой-то такой, наверное. Пить хочется."
-----------------------------------------------------------------
А мне работать хочется.
Владимир Коробков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 21:50   #493
Lydia Walz

Вес репутации: 0Lydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почётеLydia Walz в большом почёте

Наткнулась нечаянно на этот сайт 2 вечера читала !!!! Я бы в Ангрен не вернулась видимо меня бог оградил от ностальгии . А вот дочь в прошлом году ездила в Узбекистан (Хива, Бухара, Самарканд ..,Ташкент ) и конечно заезжала в Ангрен От Узбекских городов в восторге , от обслуживания как гостей тоже .Они с другом ехали на машине с Ургенча через все эти города .А вот от Ангрена в ужасе, ей было 13 лет
когда мы уехали .Я тоже боялась что дети нас не поймут, что мы их от друзей оторвали( ЭТО для арини) А Дочь по приезду сказала нам ""Спасибо что вы увезли нас это было правильное решение!"" а в Узбекистан они еще раз поедут
Старый 21.07.2008, 10:55   #494
refkatovna

Вес репутации: 0refkatovna находится в правильном направлении

Не уверена что вернулась бы жить в Ангрен--это для меня родной город,а для моей семьи родина это--Украина.А мне конечно хотелось бы побродить по родным улицам,увидеть друзей и однокласников.Очень много приятных воспоминаний.А на счет языка--куда бы мы все делись,учили бы.Кто-то начал учить немецкий, кто-то английский,а мне пришлось изучать украинский.Как-то приспасабливались и выкарабкивались
refkatovna вне форума   Ответить с цитированием