Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Спорт

Спорт Новости спорта, мир спорта, спорт сегодня.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 11
ВасилийУкраина
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2007, 19:04   #1
Olessia

Вес репутации: 12609Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте
Футбол

Ребенок ходит довольный, что только что Спартак "загасил" английский Селтик 2:1. Подумалось, Селтик это как какой-нибудь наш Шинник?.. Радости никак не меньше, чем если бы это был Манчестер-Юнайтед... Глупо улыбаюсь, поддакиваю, тоже "радуюсь". Кто в теме?
Olessia вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 17.10.2007, 19:22   #2
Алла

Вес репутации: 13199Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™
Re: Футбол

Олеся, я "в теме". Обычно снабжаю мужа билетами на различные мероприятия. Перед этим был Кубок Кремля по теннису... А так как я человек, совершенно далекий от футбола, подумала, что "какой-то там матч" с Англией не стоит внимания, за что и получила выговор от мужа. Оказывается, великий матч!
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 19:31   #3
YVS

Вес репутации: 7413YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Ура!!! Смотрела трансляцию вместе с мужем. Хотя тоже далека от футбола. Наши молодцы! Коллега мужа специально полетел в Москву на матч. Звонил в конце игры нам. На трибунах творилось нечто!!!
YVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 20:44   #4
tikor521

Вес репутации: 8682tikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Ребенок ходит довольный, что только что Спартак "загасил" английский Селтик 2:1. Подумалось, Селтик это как какой-нибудь наш Шинник?.. Радости никак не меньше, чем если бы это был Манчестер-Юнайтед... Глупо улыбаюсь, поддакиваю, тоже "радуюсь". Кто в теме?
Сама я футбол не смотрю ,но от сына слышала,что Спартак-Селтик(Шотландия) играли вчера,счет 1:1.
А сегодня была трансляция матча сборных России и Англии,из-за активности домашних болельщиков,волей-неволей была в курсе,со счетом 2:1 победила Россия!!
tikor521 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 21:06   #5
rani

Вес репутации: 180rani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущее

Цитата:
Сообщение от tikor521 Посмотреть сообщение
Сама я футбол не смотрю ,но от сына слышала,что Спартак-Селтик(Шотландия) играли вчера,счет 1:1.
А сегодня была трансляция матча сборных России и Англии,из-за активности домашних болельщиков,волей-неволей была в курсе,со счетом 2:1 победила Россия!!
А я смотрела передачу, по русскому телевидению, где комментатора, который должен был комментировать эту игру,
спросили: Как, по его мнению, может закончиться игра? Он так и сказал: 2:1 в пользу сборной России.

И мне, конечно, очень хотелось узнать счет, но сама не смотрела.
Удивительно, но комментатор оказался прав, и я рада за Россию.
Молодцы!!!
rani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 06:27   #6
юна

Вес репутации: 754юна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почёте
Отправить сообщение для  юна с помощью ICQ
Весёлый Re: Футбол

Давай, Россия! Давай! Давай!
Давай красиво! Давай! Давай!
Гоу! Гоу! Гоу! Опять большие гонки!
ГОЛ! ГОЛ! ГОЛ! Россия - чемпионка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Думаю, этот гимн болельщиков тоже подойдет.
Старый 18.10.2007, 07:24   #7
Алла

Вес репутации: 13199Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Олеся, какую интересную тему для девушек Вы подбросили!
Старый 18.10.2007, 07:27   #8
YULIA

Вес репутации: 7254YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

как странно, только женщины обсуждают футбол...
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 07:40   #9
Алексей Цай

Вес репутации: 6861Алексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почётеАлексей Цай в большом почёте

Многие мужики ещё не "очухались" от вчерашней победы. Как жаль, что сегодня рабочий день...
Алексей Цай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 10:06   #10
Papin

Вес репутации: 1493Papin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почёте
Отправить сообщение для  Papin с помощью ICQ Отправить сообщение для Papin с помощью Skype™

Девушки и женщины Израиля! У вас будет возможность доказать любовь к российской сборной. Скоро игра Израиль-Россия. Будем болеть за Россию?
Старый 18.10.2007, 11:32   #11
rani

Вес репутации: 180rani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущееrani имеет светлое будущее

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Олеся, я "в теме". Обычно снабжаю мужа билетами на различные мероприятия. Перед этим был Кубок Кремля по теннису... А так как я человек, совершенно далекий от футбола, подумала, что "какой-то там матч" с Англией не стоит внимания, за что и получила выговор от мужа. Оказывается, великий матч!
Алла, надеюсь муж Вам уже простил?
Или Вам придется теперь "понести наказание"?
rani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 18:56   #12
Olessia

Вес репутации: 12609Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от tikor521 Посмотреть сообщение
Точно, меня потом поправили, оказывается сборные играли. Говорю же, что совсем не в теме
Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Олеся, какую интересную тему для девушек Вы подбросили!
Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
как странно, только женщины обсуждают футбол...
Ага! Вот так и выясняется, кто истинные любители футбола
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 19:02   #13
YVS

Вес репутации: 7413YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Ничего, девочки! Скоро матч Россия - Израиль. Вот наобсуждаемся!!!
YVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 20:05   #14
Алла

Цитата:
Сообщение от rani Посмотреть сообщение
Алла, надеюсь муж Вам уже простил?
Или Вам придется теперь "понести наказание"?
А куда ж он денется? Еду-то дома я готовлю...
Старый 18.10.2007, 20:59   #15
YULIA