Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Родственники, Друзья, Знакомые

Ищу: Родственники, Друзья, Знакомые Поиск родных, знакомых, друзей.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 33
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2008, 07:31   #31
ИRИNА

Вес репутации: 0ИRИNА скоро станет знаменитым
Re: АНГРЕНЦЫ В КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ?

Я последний раз был в Ангрене году в 97. Теперь ездить неккому...
Есть свежие фото?

постараюсь выложить

Последний раз редактировалось ИRИNА, 22.02.2008 в 10:03.
ИRИNА вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 23.02.2008, 20:23   #32
Геннадий

Вес репутации: 0Геннадий находится в правильном направлении

Привет всем Кузбассовцам! Я родился в Ангрене в 1976, в 1993 переехал в Новокузнецк, правдо в 2006 уехал в Калининград.
Геннадий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 15:41   #33
Киска

Вес репутации: 0Киска находится в правильном направлении

Я разыскиваю Занько (девичья) Татьяну она уехала в Кемеровскую область в Белово в1986г. Родители Занько Наталья отца непомню как звать он в Ангрене работал на шахте проходчиком. У нее был младший брат. Если кто-то о них знает, что-нибудь напишите.
Киска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 07:03   #34
sem

Вес репутации: 743sem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почёте
Отправить сообщение для  sem с помощью ICQ Отправить сообщение для sem с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от Киска Посмотреть сообщение
Я разыскиваю Занько (девичья) Татьяну она уехала в Кемеровскую область в Белово в1986г. Родители Занько Наталья отца непомню как звать он в Ангрене работал на шахте проходчиком. У нее был младший брат. Если кто-то о них знает, что-нибудь напишите.
Слишком скудная информация. По подробнее можно. С 86 года воды много утекло.
sem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 04:51   #35
Киска

Вес репутации: 0Киска находится в правильном направлении

В Ангрене Татьяна училась в школе-интернат №73. Жили они долго в поселке Геологов. В Белово она уехала к родственникам, училась в медучилище 85-87г, вышла замуж. Муж работал педиатром. К сожалению больше информации нет.
Изображения
Тип файла: jpg Копия Изображение 004.jpg (63.8 Кбайт, 7 просмотров)
Киска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 06:57   #36
зорина

Вес репутации: 27зорина скоро станет знаменитым

Привет всем дорогим землякам, проживающим в Кузбассе! тут речь шла про Татьяну Занько, я узнала её по фото. я тоже училась в интернате классом старше. меня зовут Мила, раньше была Колосова, теперь работаю на радио Ретро ФМ под псевдонимом Зорина, живу в Новокузнецке с 2005 года, приехала сюда по приглашению наших же ангренцев. здесь наших земляков много, целые семьи и кланы))). буду рада общению с дорогими ангренцами!))))
Старый 06.03.2008, 07:18   #37
sem

Вес репутации: 743sem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почётеsem в большом почёте
Отправить сообщение для  sem с помощью ICQ Отправить сообщение для sem с помощью AIM
Весёлый Re: АНГРЕНЦЫ В КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ?

Цитата:
Сообщение от зорина Посмотреть сообщение
Привет всем дорогим землякам, проживающим в Кузбассе! тут речь шла про Татьяну Занько, я узнала её по фото. я тоже училась в интернате классом старше. меня зовут Мила, раньше была Колосова, теперь работаю на радио Ретро ФМ под псевдонимом Зорина, живу в Новокузнецке с 2005 года, приехала сюда по приглашению наших же ангренцев. здесь наших земляков много, целые семьи и кланы))). буду рада общению с дорогими ангренцами!))))
Приветствую вновь прибывших !!! Вливайтесь в диалог.
Теперь и на радио подвязки есть! (шутю).
Старый 06.03.2008, 07:59   #38
sem

Цитата:
Сообщение от Киска Посмотреть сообщение
В Ангрене Татьяна училась в школе-интернат №73. Жили они долго в поселке Геологов. В Белово она уехала к родственникам, училась в медучилище 85-87г, вышла замуж. Муж работал педиатром. К сожалению больше информации нет.
закинул удочки... результат будет позже.
Старый 18.05.2008, 12:01   #39
Лиц

Вес репутации: 0Лиц находится в правильном направлении

Я жила в Ангрене кв2\2 д18 кто меня знает отвечу всем.Сейчас живу в Юрге.Привет АНГРЕНЦЫ!!!!
Лиц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 21:27   #40
liliana

Вес репутации: 0liliana находится в правильном направлении

Наташа,привет!Это Лиля Сейтхалилова,сестра Лены .Загляни в личку.Пиши,жду.
liliana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 03:45   #41
sem

Отлично Re: АНГРЕНЦЫ В КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ?

ПРИВЕТ ВСЕМ ЗЕМЛЯКАМ!
Старый 12.06.2008, 19:00   #42
назлы

Вес репутации: 0назлы находится в правильном направлении
Отправить сообщение для назлы с помощью Skype™

Очень хочеться, помочь найти подругу моей мамы.Зовут ее Корсакова Светлана Николаевна.Она проживала в 6\4 , работала в гор.больнице, медсестрой в физ.кабинете. Мужа зовут Юра, а сын Антон( ему около 35 лет) . Они переехали в Кемерово , в начале 90гг. Прошу ВСЕХ, кому, что либо известно о них , напишите пожалуйста. Заранее благодарна.
назлы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 02:29   #43
sem

Привет всем! для НАЗЛЫ. создал темку на Кузбасском форуме может, что и получится.
Старый 31.07.2008, 15:31   #44
Птаха

Вес репутации: 0Птаха находится в правильном направлении

Привет всем!Хочеться найти подругу моей светлой юности.Валеева Гуля,жила в 6\4 ,в 90-х гг перебралась в Новокузнецк.Есть сестра Лиля и брат Руслан,если кто знает напишите!
Птаха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 07:03   #45
kokl

Вес репутации: 0kokl находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  kokl с помощью ICQ

Привет всем, теперь я в новокузнецке. Меня зовут Коряга Костя. Жил в Ангрене до 92 года , в 31 квартале. Учился в 33 школе.Потом переехал в Москву,до этого года там и жил.А в июле 2008 сюда переехал, в Новокузнецк.
kokl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра