Я разыскиваю Занько (девичья) Татьяну она уехала в Кемеровскую область в Белово в1986г. Родители Занько Наталья отца непомню как звать он в Ангрене работал на шахте проходчиком. У нее был младший брат. Если кто-то о них знает, что-нибудь напишите.
Я разыскиваю Занько (девичья) Татьяну она уехала в Кемеровскую область в Белово в1986г. Родители Занько Наталья отца непомню как звать он в Ангрене работал на шахте проходчиком. У нее был младший брат. Если кто-то о них знает, что-нибудь напишите.
Слишком скудная информация. По подробнее можно. С 86 года воды много утекло.
В Ангрене Татьяна училась в школе-интернат №73. Жили они долго в поселке Геологов. В Белово она уехала к родственникам, училась в медучилище 85-87г, вышла замуж. Муж работал педиатром. К сожалению больше информации нет.
Привет всем дорогим землякам, проживающим в Кузбассе! тут речь шла про Татьяну Занько, я узнала её по фото. я тоже училась в интернате классом старше. меня зовут Мила, раньше была Колосова, теперь работаю на радио Ретро ФМ под псевдонимом Зорина, живу в Новокузнецке с 2005 года, приехала сюда по приглашению наших же ангренцев. здесь наших земляков много, целые семьи и кланы))). буду рада общению с дорогими ангренцами!))))
Привет всем дорогим землякам, проживающим в Кузбассе! тут речь шла про Татьяну Занько, я узнала её по фото. я тоже училась в интернате классом старше. меня зовут Мила, раньше была Колосова, теперь работаю на радио Ретро ФМ под псевдонимом Зорина, живу в Новокузнецке с 2005 года, приехала сюда по приглашению наших же ангренцев. здесь наших земляков много, целые семьи и кланы))). буду рада общению с дорогими ангренцами!))))
Приветствую вновь прибывших !!! Вливайтесь в диалог.
Теперь и на радио подвязки есть! (шутю).
В Ангрене Татьяна училась в школе-интернат №73. Жили они долго в поселке Геологов. В Белово она уехала к родственникам, училась в медучилище 85-87г, вышла замуж. Муж работал педиатром. К сожалению больше информации нет.
Очень хочеться, помочь найти подругу моей мамы.Зовут ее Корсакова Светлана Николаевна.Она проживала в 6\4 , работала в гор.больнице, медсестрой в физ.кабинете. Мужа зовут Юра, а сын Антон( ему около 35 лет) . Они переехали в Кемерово , в начале 90гг. Прошу ВСЕХ, кому, что либо известно о них , напишите пожалуйста. Заранее благодарна.
Привет всем!Хочеться найти подругу моей светлой юности.Валеева Гуля,жила в 6\4 ,в 90-х гг перебралась в Новокузнецк.Есть сестра Лиля и брат Руслан,если кто знает напишите!
Привет всем, теперь я в новокузнецке. Меня зовут Коряга Костя. Жил в Ангрене до 92 года , в 31 квартале. Учился в 33 школе.Потом переехал в Москву,до этого года там и жил.А в июле 2008 сюда переехал, в Новокузнецк.