Всем привет тем кто меня помнит.Зовут меня Валентина Вильман сейчас Браковская.Живу в Германии 13 лет. Двое детей Артур 25 лет и Лили 22 .Поддерживаю связь с Толмачёвой Верой она живёт в Ангрене- сыну 10 лет.Отзовитесь.Буду очень рада.
Валя,привет! Соседка по 4 кварталу д.14 беспокоит.Рита Лаврова,училась с Сашей Вильманом в одном классе.Помнишь такую?
Здравствуй,Рита .Конечно я тебя помню,мама и Саша тоже тебя помнят и передают тебе большой привет. Мы все живём в Германии.Рита,может ты хочешь с Сашей связаться? Его старший сын тоже имеет интернет.Если тебя что то интересует могу я тоже ответить. Где ты сейчас живёшь? Где работаешь? Если у тебя семья,дети?
Валентина , привет! Это Марина Тарабанова, ты меня помнишь? Мы учились в одном классе , и Веру Толмачеву я конечно же помню. Я живу в Калининграде с 1994 года, у меня двое детей 27 лет сыну и 23 года дочери и даже есть внучка ,ей 2 годика.Напиши подробнее о себе и о Вере , мне очень интересно на e-mail
Marina_AB1960
Валентина , привет! Это Марина Тарабанова, ты меня помнишь? Мы учились в одном классе , и Веру Толмачеву я конечно же помню. Я живу в Калининграде с 1994 года, у меня двое детей 27 лет сыну и 23 года дочери и даже есть внучка ,ей 2 годика.Напиши подробнее о себе и о Вере , мне очень интересно на e-mail
Marina_AB1960
Марина привет! Очень рада что ты написала
Последний раз редактировалось Artur Brakowskij, 12.12.2007 в 13:42.
Валя, привет! Очень рада ,что мы нашлись.Мой адрес Marina_AB1960@mail.
Дай свой , я тебе все напишу.Передавай привет Александру, мы ведь вместе работали на Ново-Ангренской ГРЭС.Жду!