Меня зовут Татьяна Федорова. Я тоже училась в этом интернате с 1992по 1994 год. Потом переехала в Омск. Аксенова Неля Григорьевна бала моим классным руководителем. Со мной в классе учились Пак Шура, ее мама тоже работала в этом интернате, только не помню, что она преподавала, но была очень боевой женщиной. А также Кадырлеева Ира, ее мама также работала в интернате и была массажисткой, Пак Лена, Мельникова Яна, Кун Юля , Загирова Рузаля., Лушникова Оля. Меня никто, наверное, и не вспомнит, проучилась всего 2 года, но буду очень рада любой весточке.
привет, я тоже там училась!!! и Нелля Григорьевна была у наскл.руководитель, помню мы с Ольгой Лушниковой хотели остаться на ночь, а она не разрешала и потом мы к ней домой ходили прощенья просить! я училась в 5 и 6 кажеться классах
привет, я тоже там училась!!! и Нелля Григорьевна была у наскл.руководитель, помню мы с Ольгой Лушниковой хотели остаться на ночь, а она не разрешала и потом мы к ней домой ходили прощенья просить! я училась в 5 и 6 кажеться классах
Здравствуй Анита! Мы с тобой учились в одном классе. Если я не ошибаюсь, у тебя фамилия Медведева бала? С нами еще училась Пак Шура, Мельникова Яна, Кун Юля, Кадырлеева Ира, Пак Лена, Калашникова Наташа, Оля Лушникова, Рузаля фамилию не помню - это все те, кого я смогла вспомнить.
Расскажи о себе.
Где ты сейчас?
С кем нибудь еще из одноклассников общаешся?
Я в Питере живу, с однокласниками не общаюсь и очень жалею и на этот форум случай завел в виде Брата, очень хочеться конечно со многими увидеться, занимаюсь кошками 4 штук сейчас, начинаю заккрывать выездные оценки может кто еще отыщеться вот и повод будет съездить повидаться! в Ангрене была лет 7 назад, думала еще вернусь, а теперь вот сомневаюсь, а ты как? где живешь, чем занимаешься, я так рада, что хоть кто-то ответил!!! я есть в контакте, заходи в гости