Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Родственники, Друзья, Знакомые

Ищу: Родственники, Друзья, Знакомые Поиск родных, знакомых, друзей.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 36
ниcolay, ksp0757, MARTA, olga mullagaleev/ Beck
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2007, 17:20   #46
Татьяна Федорова

Вес репутации: 0Татьяна Федорова находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Татьяна Федорова с помощью ICQ
Лампочка Re: ЛЮБИМЫЙ КВАРТАЛ 45

Цитата:
Сообщение от стиляга Посмотреть сообщение
Привет, Танюша!!!Да, с вашего под"езда , как ты думаешь, кто мог остаться.. Наверное догадалась. Это Урюпова Валя.Все такая же, скандальная,везде сующая нос.Гоняет всех по кварталу, как всегда.Не знаю,при тебе жилСанжура Виталик.Он жил на третьем этаже, напротив вас.У него там фотостудия около ювелирного магазина.Вот они вдвоем и остались в твоем под"езде.В соседних остались.... Римма со второго этажа,Альбина с Костей с третьего этажа, и вроде все.Остальные квартиры сдаются студентам. Вот такая печальная картина...
Здравствуй Ирина!!!!
Я хотела бы узнать, а в нашей квартире кто-нибудь живет?
Ирина скажи, а ты случайно не фотографировала наш квартал, так интересно посмотреть, как и что там.
Если есть фото, то вышли, пожалуйста, их на мейл.
Татьяна Федорова вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 31.10.2007, 11:02   #47
манагер

Вес репутации: 252манагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почёте
Отправить сообщение для  манагер с помощью ICQ
Re: ЛЮБИМЫЙ КВАРТАЛ 45

Привет Боооооооольшому 45-му кварталу! Я жила в 1 доме кв.26. Мой брат Пронин Андрей, а сосед был Игорь Царёв. Здорово если и меня кто-нибудь знает
Старый 02.11.2007, 20:04   #48
стиляга

Вес репутации: 280стиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почёте
Отправить сообщение для  стиляга с помощью ICQ Отправить сообщение для стиляга с помощью MSN Отправить сообщение для стиляга с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от манагер Посмотреть сообщение
Привет Боооооооольшому 45-му кварталу! Я жила в 1 доме кв.26. Мой брат Пронин Андрей, а сосед был Игорь Царёв. Здорово если и меня кто-нибудь знает
Ого!!!Насколько я помню Царев Игорь жил на втором этаже...Зашли как то к нему домой, а у него детская комната переделана в пещеру, сталактиты на стенах висят, на стенах костер горит.. Было зрелище,А потом выясняется, что это все делалось в шесть рук-мой брат, Яни Вадим и сам Игорек..
Старый 06.11.2007, 10:49   #49
манагер

Вес репутации: 252манагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почётеманагер в большом почёте

Совершенно верно, мы жили на третьем, а Царёв под нами. Я помню как они мастерили эту пищеру из яичных решоток, у них кончилась краска и они конфисковали все мои запасы акварели. Родители его были в отезьде и он с друзьями устраивал там такие вакханилии с "живой музыкой" - приезжал целый ансамбль с инструментами (барабаны, трубы и т.д.) А на следующий день к обеду к нам поднимался Игорёшка за таблетками "от головы".
Да уж веселиться Игорь умел, торопился жить, наверное знал, что ему так мало отпущено.
Старый 06.11.2007, 20:03   #50
стиляга

Вес репутации: 280стиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почёте
Отправить сообщение для  стиляга с помощью ICQ Отправить сообщение для стиляга с помощью MSN Отправить сообщение для стиляга с помощью Skype™

Цитата:
Совершенно верно, мы жили на третьем, а Царёв под нами. Я помню как они мастерили эту пищеру из яичных решоток, у них кончилась краска и они конфисковали все мои запасы акварели. Родители его были в отезьде и он с друзьями устраивал там такие вакханилии с "живой музыкой" - приезжал целый ансамбль с инструментами (барабаны, трубы и т.д.) А на следующий день к обеду к нам поднимался Игорёшка за таблетками "от головы".
Да уж веселиться Игорь умел, торопился жить, наверное знал, что ему так мало отпущено.
О Это точно. А когда приезжала его мама,Любовь Дмитриевна, ка жется так ее звали,слышались только охи и вздохи...А вообще так было классно тогда.Вспоминаешь и где то в области сердца
Старый 06.01.2008, 10:18   #51
Алла

Вес репутации: 8257Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Бывшие и настоящие жители 45-го квартала! Знает ли кто-нибудь из вас семью Мальцевых (Лидия Семеновна и Борис Александрович), проживавших когда-то во втором доме, в квартире 34? Раньше у них был телефон 2-42-02. Сейчас семью Мальцевых разыскивают друзья из Германии, которые не могут дозвониться по старому номеру телефона. Если у кого-то есть информация о наших земляках, сообщите, пожалуйста.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 16:02   #52
Тамара

Вес репутации: 1729Тамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почётеТамара в большом почёте

В 45 квартале жили наши друзья, Если кто знает Виктора Остaшова, помогите найти его. У него были сестра Лиля и братья Рустам и Равшан Акбаровы.
Тамара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 18:15   #53
klajksa

Вес репутации: 0klajksa находится в правильном направлении
Отправить сообщение для klajksa с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Vanila Посмотреть сообщение
Здравствуйте.Меня зовут Гладина Ирина.Я жила в 45 квартале,дом 12.,первый подъезд,училась в школе 22.Может кто помнит?
Привет Ира,я Сергей Антонян мы с тобой жили в одном доме,у меня был 3- ий подъезд.У меня есть брат Виктор и сестра Томара.
klajksa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 19:10   #54
стиляга

Цитата:
Я извиняюсь, что то я не поняла. А что Игоря больше нет?
Старый 28.01.2008, 19:13   #55
стиляга

Весёлый Re: ЛЮБИМЫЙ КВАРТАЛ 45

Цитата:
Сообщение от Татьяна Федорова Посмотреть сообщение
Здравствуй Ирина!!!!
Я хотела бы узнать, а в нашей квартире кто-нибудь живет?
Ирина скажи, а ты случайно не фотографировала наш квартал, так интересно посмотреть, как и что там.
Если есть фото, то вышли, пожалуйста, их на мейл.
Вашу квартиру выкупила узбекская семья, вернее такая бмзнес вумен,,.Она выкупила почти пол двора и сдает эти квартиры студентам.Ваша же квартира стала просто огроменной. Выкупив квартиру напротив, она соединила их и теперь там властвует...
Старый 29.01.2008, 11:16   #56
манагер

Цитата:
Я извиняюсь, что то я не поняла. А что Игоря больше нет?
К сожалению вы всё правильно поняли Игоря нет, сначала (лет 16 назад) он попал в аварию и ему ампутировали ногу, это рассказывала его мама тётя Люба, а спустя несколько лет я слышала что он умер.
Старый 29.01.2008, 14:30   #57
Татьяна Федорова

Вес репутации: 0Татьяна Федорова находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Татьяна Федорова с помощью ICQ

Цитата:
Вашу квартиру выкупила узбекская семья, вернее такая бмзнес вумен,,.Она выкупила почти пол двора и сдает эти квартиры студентам.Ваша же квартира стала просто огроменной. Выкупив квартиру напротив, она соединила их и теперь там властвует...

Спасибо огромное Ирина за ответ . Ну ничего себе бизнес вумен дает . Так это получается она однокомнатную, нашу и трех комнатные соединила. Даааааааа ну и хоромы получаются =-О.
Татьяна Федорова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 18:55   #58
стиляга

Плачу Re: ЛЮБИМЫЙ КВАРТАЛ 45

Цитата:
К сожалению вы всё правильно поняли Игоря нет, сначала (лет 16 назад) он попал в аварию и ему ампутировали ногу, это рассказывала его мама тётя Люба, а спустя несколько лет я слышала что он умер.
Мда, жаль парня.. Красавец был((((
Старый 29.01.2008, 18:57   #59
стиляга

Цитата:
Сообщение от Татьяна Федорова Посмотреть сообщение
Спасибо огромное Ирина за ответ . Ну ничего себе бизнес вумен дает . Так это получается она однокомнатную, нашу и трех комнатные соединила. Даааааааа ну и хоромы получаются =-О.
Аха,мея такие хоромы, она еще скупила почти весь квартал, такая байчиха!!!