Ну вот, вышел на работу сразу посмотрим,что тут у нас. Так, так, ну-ка, ну-ка: Одобрям-с, госпожа Курьер получилось, получилось. :
: 95 водка для сравнения, что кайф от хорошей скоростной машины не меньше. ??? Да, Жорик подробный и интересный отчет, весьма познавательно, а почему лагерь закрылся и как я понял навсегда? ???
Курьер, пожалуйсто сфотографируй водопады. Мы к ним долго извилистой дорогой топали с правой стороны речка, а слевой горы. По пути был привал у шашлычной. Шашлык был отменный. Это было в октябре 1978 года.
После посещения Кавказа и Лермонтовских мест я полюбила стихи.
А ты случайно стихи не пишешь? Они там в воздухе витают! Очень красивые места.
вот знать бы еще какие водопады... и где...
а то вокруг их ой как много...
а на счет стихов - так мои стихи на форуме есть, в "Лирике" и в Поздралялках
__________________ "...У меня правильнописание хромает! Оно хорошее... но почему-то хромает..." /с Винни-Пух/
С наилучшими пожеланиями, Курьер
Strannik, Лагерь это - 2 дома построенные в 1993 году. Раньше были полные, даже мест не хватало. В прошлом году закрали один, а в январе закроют другой. По причине отсутствия желающих переселиться в Германию на постоянное место жительство. Вот так.
Курьер, я попробую описать. Кажется в районе Теберда - Дамбай. Как я уже описавала: идти долго - с левой стороны горы, а с правой речка. Дальше гора обступают тебя с обеих сторон и потом ты почьти стиснут горами. А шум спускающихся водопадов оглушает тебя. Там ещё такие маленькие мостики, по которым можно передвигаться от водопада к водопвду.
Больше не помню. Извиняйте./Давно это было..... ой как давно!
не хочу Вас растраивать, но в районе Теберда - Дамбай водопадов огромадное количество
может Вы о Софийских водопадах говорите?
_http://www.fotokritik.ru/search/?s_text=%E2%EE%E4%EE%EF%E0%E4%FB
здесь вот много водопадов - может найдете свои...
__________________ "...У меня правильнописание хромает! Оно хорошее... но почему-то хромает..." /с Винни-Пух/
С наилучшими пожеланиями, Курьер