Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Главный форум города > Молодежь 60-70-80-х. Ностальгия по Ангрену

Молодежь 60-70-80-х. Ностальгия по Ангрену Как название и говорит, молодёжь 60-70-х, Добро Пожаловать!!!

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 29
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2007, 18:47   #121
жк

Вес репутации: 1151жк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почёте
Отправить сообщение для жк с помощью Skype™
Re: п.л. Мир Сказок 80 х

Цитата:
Сообщение от JIuC Посмотреть сообщение
Может кого узнаете. Равиль, Андрей, Я, Тахир, Филипп и Володя. К сожалению здесь нет Рашид Иброгимовича и Андрея Оттовича.
Андрей - Буров?

82-ой год выпуска.

Встреча ангренцев в Германии 2008
жк вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 21.05.2007, 19:12   #122
Таня Волкова

Вес репутации: 192Таня Волкова имеет светлое будущееТаня Волкова имеет светлое будущееТаня Волкова имеет светлое будущееТаня Волкова имеет светлое будущееТаня Волкова имеет светлое будущееТаня Волкова имеет светлое будущееТаня Волкова имеет светлое будущееТаня Волкова имеет светлое будущееТаня Волкова имеет светлое будущееТаня Волкова имеет светлое будущееТаня Волкова имеет светлое будущее
Отправить сообщение для  Таня Волкова с помощью ICQ Отправить сообщение для Таня Волкова с помощью Skype™

[quote]"Мир сказок" притягивал, жизнь там всегда кипела! [/QUOT

Вы правы, Алла. Жизнь там кипела, а энергия с нас "била ключом". Помните с каким нетерпением дети ждали концерт сотрудников лагеря. Мы подгатавливали его, буквально за ночь. Казалось бы столько за день работы сделано, а усталости не было. Придумывалось столько всего, что не успевали всего показать в отведенное время.
Таня Волкова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2007, 21:26   #123
YULIA

Вес репутации: 5176YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

все это здорово, но уборка территории меня всегда убивала
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2007, 16:35   #124
JIuC

Вес репутации: 0JIuC находится в правильном направлении

Да на фото Андрей Буров.
JIuC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 22:08   #125
Wanderer

Вес репутации: 0Wanderer находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Wanderer с помощью ICQ

Дааа...лагерь был офигенный.
был в 89 одну смену и в 90ом две смены....с последней меня мама забирала на несколько дней раньше... что называется отрывая(просто улетали в Москву тогда как раз)
Водопад вообще самая лучшая вещь была.
+ бегание в сад яблочно-грушовый на горе.
Лучшего лагеря не встречал...в Космосе был два раза...совершенно не нравилось.
Помню, как пытались тушканчика поймать заливая его норы около песочных часов. Как накидали тарантулов со скорпионами к девченкам в кубрик и потом вожатый всю ночь ползал собирая их. Веселое время было :о))
Wanderer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2007, 08:42   #126
NDYA

Вес репутации: 0NDYA удивительный индивидуумNDYA удивительный индивидуумNDYA удивительный индивидуумNDYA удивительный индивидуумNDYA удивительный индивидуумNDYA удивительный индивидуумNDYA удивительный индивидуум
Отправить сообщение для NDYA с помощью Skype™
Люблю Re: п.л. Мир Сказок 80 х

Меня зовут Наташа Мадгазина /1971/. Я тоже отдыхала в "Мире сказок" с 1980 до1984 каждый год в июне. Я училась в 20 школе, но в этом лагере была причислена к детям из детского интерната, т. к там воспитательницей была мамина подруга /Лариса Исидоровна/. Этот лагерь наверное самый красивый и благоустроенный из всех других /не сравнить, например, с "Восходом"/. Я помню какая строгая дисциплина была там, как нас учили застилать кровати и мы заглаживали подушки, чтобы не было складок, и все эти железные обыкновенные кроватки походили на кораблики. Каждое утро через все кубрики проходила знаменитая "сантройка" и писала оценки за чистоту в кубриках. С самого утра нас гнали на зарядку, на линейку, на уборку, каждый день были какие-то конкурсы . В лагере был прекрасный бассейн с синей водой /наверное от хлорки/, лагерь был весь в фруктовых деревьях-мы постоянно ели все зеленые фрукты с деревьев,не обращая внимание на постоянное расстройство, доходящее до дизентерии,а по суботам нам давали мороженное... Нас учили "работать в экипе"-сейчас это такой модный термин, но тогда мы не осознавали этого, мы убегали купаться в речке, "отлынивали" от уборки, мазали друг друга пастой и не знаю почему-в моем отряде было круто в пустой тубик от зубной пасты вогнать каким-то образом шоколад /при 50 градусах в узбекской тени это было не так уж трудно/, в результате получался тюбик с шоколадом, а каждый вечер на отряд полагалось ведро кефира перед сном. Вообще нас кормили как на убой, и все равно мы были худые как какие-то кузнечики, потому, что носились как угорелые. Я не помню детей с целулитом, которых часто наблюдаю сейчас на пляжах. Когда я возвращалась домой я за один месяц успевала выучить наизусть десятки стихотворений, танцев и песен. И конечно,у меня появлялась куча друзей из других школ, с которыми мы встречались редко, например на сеансах кино /помните каждый четверг все школы обязательно ходили в кино?/и тогда все кричали друг другу "Привет!". Могу сказать, что детство у нас было просто замечательным, может быть поэтому мы выросли людьми?
Старый 01.07.2007, 06:13   #127
Фуркат

Вес репутации: 167Фуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордиться

А я там был, только в спортивном лагере. И в день зарницы мы всегда играли каких-то врагов и диверсантов...........Алькаиду)))
Фуркат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2007, 06:19   #128
Фуркат

Вес репутации: 167Фуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордиться

Цитата:
Сообщение от волковинская юлия Посмотреть сообщение
Алла, Вы упомянули Матвиенко Н.С. Я ее отлично помню. Я несколько раз со спортотрядом отдыхала в лагере. Тренером в нашей волейбольной секции была Булыгина О.И., мы тренировались В 9 школе, а Н.С. тренировала в22 школе. Волевая женщина Н.С. Уважали и боялись ее. Потрясающее чувство юмора . Как она? Была еще Медная Л.Н. мама моей подружки Лены. Шамиля и Алика я помню. Мы работали инструкторами, а они вожатыми. Помню Шамиля исключительно улыбающегося. Они нас постоянно пастой мазали! И кеды между собой шнурками связывали. А еще помню как после отбоя Ольга Ивановна со свитой делала обход. Все делали вид, что спят. А потом..... Хотелось бы про нее узнать.
Лена Медная? Она, кажеться, жила в 5/1А?
Старый 01.07.2007, 06:25   #129
Фуркат

Цитата:
Сообщение от волковинская юлия Посмотреть сообщение
Да, Андрей жил в 5-1А и учился в 20 школе, закончил 8 классов. Он сейчас в Ангрене, несколько раз пытался осесть в России, но не получилось.
Видел его в Агнгрене в 2005...вроде, даже женился
Старый 21.09.2007, 15:28   #130
ЖАННА КОГАН

Вес репутации: 950ЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почётеЖАННА КОГАН в большом почёте

Всем" Сказочникам" пламенный привет от Ольги Ивановны Булыгиной. Последний раз разговаривала с ней в феврале, в день её рождения. Она благодарна тем,кто открыл эту тему. Помнит всех своих воспитателей и п/вожатых поимённо. Живёт также в Ангрене, работает также в шк.9, имеет правнучку от внука.
ЖАННА КОГАН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 17:49   #131
Егор

Вес репутации: 0Егор находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Егор с помощью ICQ Отправить сообщение для Егор с помощью MSN Отправить сообщение для Егор с помощью Skype™

estj u menja gde-to fotka tam " Guliwera" widno,wstawlju pozhe )
klassnye poxody byli wlagere )
Егор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 07:40   #132
Алe

Вес репутации: 0Алe находится в правильном направлении

Привет Сашка тебя беспокоит твой сосед по подъезду Мазилкин Саня.Помнишь меня?Я жил в 34 квартире.4 года жил и работал в г. Сургуте жалко что я ничего не знал про тебя.Сейчас работаю в Череповце буду рад ответу.
Алe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 07:45   #133
Алe

Вес репутации: 0Алe находится в правильном направлении

Моя почта: Aleksandr.64@list.ru
Алe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 14:10   #134
YVS

Вес репутации: 5483YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Спортивный отряд. Волейбольная секция. 1985 год(?) Тренер Булыгина Ольга Ивановна.

Как будто вчера...
Изображения
Тип файла: jpg мс.jpg (87.4 Кбайт, 43 просмотров)
YVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 20:43   #135
Алла

Вес репутации: 8257Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Гости "Мира сказок" - Корольковы Игорь Витальевич и Ирина Алексеевна.
За качество фотографии извините...
Изображения
Тип файла: jpg Копия IMGP8735.JPG (77.9 Кбайт, 28 просмотров)
Алла вне форума   Ответить с цитированием