Саня привет я те6я вижу в onleine.Где Сандлер видела Розу Соломоновну????Слушай а как вы между собой общаетесь на русском или типа danke schon bitte schon ?????? Сейчас буду пробовать выложить свои фото
Привет Выглядите классно
Роза С.приезжала в Киев .Там они и встретились/Сандлер и
Монахова/.Подробностей не знаю.Зовут нас на Встречу.....
Роберта никак не застану.Постояк на рыбалке/в Польше/.
Анжелка передаёт вам привет.
Лоос тоже потерялся. Зову их к себе на Новый год.Может
что и срастётся.Посмотрим.
У вас как ??? Зима ???
Пиши.Пока.
Саня привет !!!! Про какую встречу вы договариваетесь с Анжелками?????Ты ничего не слышал про Виталю Столярова где он сейчас???? А Олег Аратюнянц с вами не встречается????Фустам и Лоосам привет!!!!
Это здорово ,что ты не потерялся.Я посмотрела ты и с Щипцовым поддерживаешь связь.Мы общались с Кувшиновым,а сейчас он пропал,не знаешь где он ?По телефону разговаривала с Димкой Волковым,он такой деловой ,бизнесмен,открыл свою фирму.
Роза приезжала к родственникам в Одессу ,я что б ее повидать ездила в Киев к Анжелке,там все и встретились.Роза очень хочет собрать нас всех в июне по поводу 20 лет окончания школы.Вы сможете подтянуться к нам ?
Саша я недавно нашла письма из армии твои и Лооса ,так интересно ...
Димке привет.пусть напишет.Я загружу фотки из Киева и пришлю.
Привет.У нас новенький.Олег обьявился.Учится писать.Пока-
только читатель.
Достроил дом.На днях должен дать ответ-приедет или
нет ко мне.Ему ближе всех.
Лоос-700 км.Олег-400.Роберт-500.
Срослось бы.
Саня привет!!!! Я тут вот что подумал( на счет того что Роза Соломоновна хочет всех собрать на юбилей нашего выпуска) надо для начала что-бы все читатели стали писателями а то мы с тобой только эфир колотим.Тут еще сайт закрывается.Навсякий случай поздравляю всех с наступающими новогодними праздниками!!!!!!!
Привет всем одноклассничкам и знакомым из знойного Екатеринбурга!
Всех с Новым и Старым годом!!!
Рад, что еще не перемерли мы все и иногда проявляем свои дыхания на сайтах.
Выходите из пещер уже своих, спилиологи фиговы, норы подождут!
Александр!