Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник

Ищу: Одноклаcсник Школьные фотографии всех школ, всех выпусков.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 18
Ефим Копейкин
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2006, 08:50   #16
Alenka

Вес репутации: 98Alenka почти каждому знакомAlenka почти каждому знакомAlenka почти каждому знакомAlenka почти каждому знакомAlenka почти каждому знакомAlenka почти каждому знаком
Отправить сообщение для  Alenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Alenka с помощью Skype™
Re: Музыкальная школа

Цитата:
Сообщение от ГПН.
;D Алёнка,я тоже учился по классу аккордеон,и тоже у Лидии Матвеевны. с 1979 по 1984г. И от меня ей огромное спасибо!У меня о ней воспоминания как о очень добром человеке.В 1984 году нас,её учеников выпускалось 6 человек(самый большой выпуск)А на общей фотографии Лидии Матвеевны не оказалось...я помню она была очень растроена по этому поводу.Если у тебя на выпускной фотографии есть её изображение,будь добра-перешли её мне.Может я и тебя узнаю.Или мы в разные дни занимались?
Павел, привет!
Давно тебя не было слышно и видно. Где пропал?
На нашей выпускной фотке Лидии Матвеевны тоже нет.
А я занималась по понедельникам, вторникам, средам и четвергам. Каждый год в разное время. Например, если в понедельник.то тогда еще и в среду, а сольфеджио было всегда по вторникам. Сольфеджио преподавала Белоярцева Любовь Владимировна, а пока та была в декретном отпуске, я занималась у Тохтаровой Лиии Рифатовны.
Alenka вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 04.08.2006, 08:51   #17
Маврина Татьяна

Вес репутации: 0Маврина Татьяна находится в правильном направлении

Самое что интеерсное, у меня мама - преподаватель музыки, правда не в музыкальной школе, а в общеобразовательной. Так вот, она, в свое время, училась с двойки на кол в музыкальной школе. ей было неинтересно сольфеджио и т.д. Зато она могла и может любую музыку без всяких нот сразу же воспроизвести на слух. Она-то мне и говорила (когда я училась), что мол, лишний кусок хлеба будет, если отучусь. Да, представляю себя учительницей музыки !!!
Вот такая история. наверное, это должно быть от бога.
Маврина Татьяна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2006, 08:59   #18
Alenka

Вес репутации: 98Alenka почти каждому знакомAlenka почти каждому знакомAlenka почти каждому знакомAlenka почти каждому знакомAlenka почти каждому знакомAlenka почти каждому знаком
Отправить сообщение для  Alenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Alenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алборова (Маврина) Татьяна
Самое что интеерсное, у меня мама - преподаватель музыки, правда не в музыкальной школе, а в общеобразовательной. Так вот, она, в свое время, училась с двойки на кол в музыкальной школе. ей было неинтересно сольфеджио и т.д. Зато она могла и может любую музыку без всяких нот сразу же воспроизвести на слух. Она-то мне и говорила (когда я училась), что мол, лишний кусок хлеба будет, если отучусь. Да, представляю себя учительницей музыки !!!
Вот такая история. наверное, это должно быть от бога.
Татьяна, извените за вопрос, а кто вы по профессии?
Старый 04.08.2006, 09:06   #19
Маврина Татьяна

Свю свою сознательную жизнь я связана с газетой. В Ангрене 8 лет работала в "Ангренской правде" и журналистом, и верстальщиком. Сейчас я тоже в нижегородском издательстве работаю, дизайнером-верстальщиком. А заканчивала филфак, так что должна была быть учителем, но ни одного дня в школе не работала (мамы хватило)
Старый 04.08.2006, 10:17   #20
Наталья Брейкина

Вес репутации: 0Наталья Брейкина находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Наталья Брейкина с помощью ICQ Отправить сообщение для Наталья Брейкина с помощью MSN Отправить сообщение для Наталья Брейкина с помощью Skype™

я тоже училась (с 1990-1995г.г.) у Рожковой-замечательная учительница!! Уменя о ней только самые лучшие воспоминания. Очень хотелось бы знать где она сейчас, как дела у её детей? Со мней учился очень одаренный мальчик Баширов Радик-тоже хочется узнать как сложилась его жизнь!

Последний раз редактировалось Наталья Брейкина, 30.01.2007 в 13:07.
Наталья Брейкина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2006, 15:32   #21
Alenka

Цитата:
Сообщение от Алборова (Маврина) Татьяна
Свю свою сознательную жизнь я связана с газетой. В Ангрене 8 лет работала в "Ангренской правде" и журналистом, и верстальщиком. Сейчас я тоже в нижегородском издательстве работаю, дизайнером-верстальщиком. А заканчивала филфак, так что должна была быть учителем, но ни одного дня в школе не работала (мамы хватило)
Татьяна, вы тогда должны знать госпожу Князеву, она, помнится, тоже работала в "Ангренской правде". К сожалению не знаю ее имени и отчества, хотя ее сынок, Вячеслав, был моим одноклассником. Где он я тоже не знаю, ходили слухи, что должен был уехать во Францию.
Старый 05.08.2006, 05:59   #22
Ксюша

Вес репутации: 4762Ксюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почёте
Отправить сообщение для Ксюша с помощью Skype™

Я с Ольгой Князевой училась в музыкалке, она тоже как и я на скрипке играла. И брата ее Славика хорошо помню, такой был активист.... Мама их тогда работала в газете и еще в шахматы хорошо играла, часто бывала в шахматном клубе... я тоже слышала что они уехали куда-то за границу, то ли в Германию, то ли еще куда....точно не знаю. Интересно было бы посмотреть какие они стали взрослые...
Старый 07.08.2006, 07:05   #23
Маврина Татьяна

Нет, Князеву я не застала. Я работала там с 1994 по 2002 год. Они, видимо уехали раньше. Хотя саму ее знаю, видела, но вместе не работали... Когда я пришла, там зам глав. редактора был Какакрунов (черт, забыла. как имя отчество)
Старый 17.09.2006, 15:24   #24
JIuC

Вес репутации: 0JIuC находится в правильном направлении

Галина привет ансамбль у нас назывался Эдельвейс что знаешь об Лёшке Серане Галке. Ли Александр
JIuC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2006, 16:03   #25
Lyna

Вес репутации: 166Lyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордиться
Отправить сообщение для  Lyna с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от JIuC
Галина привет ансамбль у нас назывался Эдельвейс что знаешь об Лёшке Серане Галке. Ли Александр
Саша? Ли? Неужели это ты? Хоть одного знакомого нашла. Я ведь ничего не знаю.. Ты знаешь, я ведь уехала из Ангрена в 1981 году, сразу после окончания школы.. Очень хотелось бы знать и о Лешке, и о Серане, об Иришке Шваб... Эх. какие были времена... да..наш прекрасный "Эдельвейс"... кстати, когда я жила позже в Военном городке, я тоже там организовала ансамбль и назвала его Эдельвейс, правда это был Женский ВИА. Расскажи о себе, как сложилась твоя судьба? мне все интересно...
Lyna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2006, 16:09   #26
Lyna

Вес репутации: 166Lyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордиться
Отправить сообщение для  Lyna с помощью ICQ

А я жизнь в музыкалке воспринимала просто прекрасно.... Наверное, потому что все легко давалось, постоянно ездила на различные музыкальные конкурсы, да и ансамбль скрипачей, сольфеджио....эх, это было веселое время, хорошие друзья, вечное веселое подтрунивание друг над другом... Это самое прекрасное время в моей жизни, огромное спасибо и низкий поклон моим преподавателям Эльмире Айдеровне и Сафинар Серверовне.
Lyna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2006, 18:44   #27
JIuC

Вес репутации: 0JIuC находится в правильном направлении

Галя привет да это я. Уехал из Ангрена в 1982 в Тюмень окончил индустриальный институт в 1987 и по распределению попал в Сургут здесь и живу. В муз школе учился на аккордеоне у Баранцевича А.В. его дочь Лиля пела у нас в ансамбле. В Сургуте по началу немного халтурил для души в ресторанах. Сейчас я директор учебного заведения защитил в Московском автодорожном кандидатскую в 2001 году.Дочь учится в Москве сын в Сургуте. Напиши о себе, где ты. или позвони 89044720781
JIuC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 10:55   #28
flame

Вес репутации: 0flame находится в правильном направлении
Весёлый Re: Музыкальная школа

[ Думаю, негативные воспоминания о музыкалке не у меня одной. Или я ошибаюсь???[/quote]

Привет.. я тоже училась в этой музыкалке) моя препод по музыке была Белоцерковская Валентина Дмитриевна, я на ф-но училась.а сольфеджио Хамзаева вела, а хор - Рожков Станислав...блиин отчество забыла)
дааааа уж..воспоминаний много...как положительных,так и отрицательных
Старый 13.03.2007, 13:01   #29
kraus

Вес репутации: 0kraus скоро станет знаменитым

Привет всем!
Метелёв Генадий Петрович мой родной дядя,сейчас проживает в Ростовской обл.,раньше жил в г.Мурманск,его учеником был Алексей Гоман лауреат конкурса "Народный артист"
Моя мама Метелёва Наталья Викторовна преподавала во второй школе сольфеджио. Всех выше перечисленных преподавателей она хорошо знает.
Я тоже училась с 85г по 92г по классу фортепиано сначало у Гульнары Семёновной,затем Лысенко Ирины Николаевны,а заканчивала я у завуча Галии Халиловны.Преподаватель сольфеджио Ляшенко Ирина Готфридовна,а хор вёл Рожков Станислав Александрович.

Прежний директор Шульдайс Яков Богданович умер два года назад в Берлине.
После него директором был Баранцевич Александр Васильевич, который проживает в Москве.А сейчас директором является Хамзаев Нури Хамзаевич.
Школа находится в здании бывшего общежития "Молодёжное",напротив кинотеатра "Дружба".
kraus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 13:30   #30
araya

Вес репутации: 0araya скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для  araya с помощью ICQ Отправить сообщение для araya с помощью Skype™

Privet vsem muzikantam!Ya tozhe uchilas' v muz.shkole u Belocerkovskoi V.D.Da, godi uchebi bili raznie,bilo i horoshee,i plohoe.Posle ya rabotala sama v etoi shkole(seichas eto shkola isskustv 2).Ya uchilas' s 82 po89g.Bol'shaya pros'ba, peredaite privet Metelevoi Natal'e Viktorovne, ot Shatverovoi Yani.Spasibo.
araya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра