Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №34

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 35
artur43, Dawntreader, ksp0757, MARTA, sshd
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2006, 12:24   #1
Angelina Knoll

Вес репутации: 2114Angelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почёте
Школа №34 выпуск 1989 года

Привет кто меня помнит! Меня зовут Ангелина (Геля) бывшая фамилия Иванова. Я училась в "А" с 1 по 9 классы (1979-1988г.г.). Классным руководителем у нас была замечательный педагог, Житнухина Элеонора Арнольдовна. 10 класс я уехала заканчивать в Россию. Очень хочу найти одноклассников! Уже есть информация от Ирины Вайциос, Нарик Меметов, видела твое сообщение тоже, напиши мне обязательно! Наш класс всегда был заводилой в своем потоке, давайте продолжим хорошую традицию, для начала обменяемся адресами, а потом может быть организуем и встречу!
Angelina Knoll вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 05.05.2006, 13:51   #2
artem

Вес репутации: 0artem находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  artem с помощью ICQ
Re: Школа №34 выпуск 1989 года

Геля привет! Созванивался с Женькой Житнухиным,переписываемся ,периодически с Костей Желудковым,а вот об однаклассниках пока ничего не слышал ???.На форуме мелькнула как -то фамилия Павликова Сергея,но увы где он пропал опять неведамо,я живу в городе-Герое Москве,уже эдак лет десять...Сашка Курнышов умер года три тому...
artem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2006, 01:36   #3
Ксюша

Вес репутации: 4759Ксюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почёте
Отправить сообщение для Ксюша с помощью Skype™

Привет всем! Увидела близкие сердцу имена. Нарик,Геля это Ксюша Кенич,помните меня...
Очень рада что кто-то из нас нашел друг друга. Жаль что мы все потерялись. Надеюсь теперь мы всех найдем!!! Как у вас дела? Я сейчас живу в США. Мой муж Андрей учился в параллельном "Д" классе а 9-10 в нашем А. Моя фамилия по мужу Бурштейн. Что вы знаете про Элеонору Арнольдовну. Мы пытались ее найти, но не удалось. Оля Митрохина в Ангрене,она провожала нас в штаты в2001 году. За день до моего отъезда узнала о смерти Саши, не могу поверить. Сообщите что еще известно о наших. Какой у нас был класс!!! В школе нас долго помнили. Я работала там до 1994 года, потом вышла замуж и переехала в Ташкент. Напишите. Жду

Все кто помнит наш класс отзовитесь
Старый 09.06.2006, 13:54   #4
artem

Цитата:
Сообщение от Ксюша
Привет всем! Увидела близкие сердцу имена. Нарик,Геля это Ксюша Кенич,помните меня...
Очень рада что кто-то из нас нашел друг друга. Жаль что мы все потерялись. Надеюсь теперь мы всех найдем!!! Как у вас дела? Я сейчас живу в США. Мой муж Андрей учился в параллельном "Д" классе а 9-10 в нашем А. Моя фамилия по мужу Бурштейн. Что вы знаете про Элеонору Арнольдовну. Мы пытались ее найти, но не удалось. Оля Митрохина в Ангрене,она провожала нас в штаты в2001 году. За день до моего отъезда узнала о смерти Саши, не могу поверить. Сообщите что еще известно о наших. Какой у нас был класс!!! В школе нас долго помнили. Я работала там до 1994 года, потом вышла замуж и переехала в Ташкент. Напишите. Жду

Все кто помнит наш класс отзовитесь
Привет!Вот кого неожидал встретить!Слава ИНТЕРНЕТУ!Невыразить словами как рад(можно только кучу смайликов вставить ну типа того ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D),Гель прости несмог написать тебе -замотался,каждый день сажусь за комп с мыслью:"Надо Геле написать,"нопотом как заброжу по сети,выныриваю,с крабовыми глазами,"ладно вот завтра точно напишу!",так и прошли день за днём СОРРРРРРРИ! Ксюх про Элеанору Арнольдовну,могу узнать поподробнее,когда Женька звонил она с внуком гуляла(или с внучкой, непомню)...Пишите!
Старый 13.06.2006, 19:14   #5
Ксюша

Вес репутации: 4759Ксюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почёте

Геля! Ты получила мое письмо? 2 раза отправляла, о второй раз вроде сработало. Видела тебя в теме Ангрену 60 , но не хочется засорять личной перепиской. отзавись !!! а то опять потеряемся!

Нарик! Коршунов Олег живет где-то в Домодедово. У меня где-то телефон есть и адресс. Мы с ним созванивались пару лет назад. А ты не виделся с ним? Это ведь где-то рядом? Постараюсь найти телефон когда вещи разберу( мы только что переехали) Пишите!!
Старый 14.06.2006, 09:29   #6
artem

Девчёнки привет!Ксюх как только найдёшь "Пельмешкины" данные перешли мне сразу ОЧЕНЬ ПРОШУ(пытался его через разные поисковки найти---неполючилось),кстати, тут на форуме, как то мелькнул Сергей("котик")Павликов,но был он в купе с какой то компанией,и несмог я его вычислить(КОТИК ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТОТ ДИАЛОГ ОБЪЯВИСЬ!!!!!!)Маме сердечный привет(хоть был непутёвый танцор,но всегда с гордостью говорил, что учился танцам, ну и конечно очень помогало с таким трудом вдолбленное умение )
Старый 18.06.2006, 15:02   #7
Angelina Knoll

Вес репутации: 2114Angelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почёте

Ребята, у меня предложение имеется!

Давайте, коли , мы решили всех (конечно если это возможно) отыскать, для начала ,список всех наших ребят составим и краткую информацию кто и где. Потом от этого списка и отталкиваться будем. Наглядность это великое дело!

Ну, по списку, как в классном журнале было:

1. Ахматова Рушанья - Ангрен
2. Арютин Николай - Самара
3. Бургардт Ольга - найдена Германия
4. Вайциос Ирина - найдена Москва
5. Вейнберг Евгений - найден Челябинск
6. Воеводин Владимир
7. Галлямова Лия
8. Гевлич Ирина
9. Дубасов Андрей
10. Дмитриева Марина
11. Евграфова Елена - Ростов
12. Зимакова Лариса
13. Иванова Ангелина - найдена
14. Кан Валерий - найти затруднительно
15. Кенич Ксения - найдена Америка
16. Ким Наталья
17. Коршунов Олег - найден Москва
18. Косенко Елена - найдена Касимов
19. Кузнецов Виталий
20. Кузьмина Татьяна - Липецкая область
21. Курнышов Александр - уже нет с нами
22. Лаврентьев Юрий
23. Лапшин Игорь - Тольятти
24. Лим Николай - найден Алма-Ата
25. Меметов Нариман - найден Москва
26. Мирзаходжаева Гульноза
27. Митрохина Ольга -найдена Ангрен
28. Мухамедова Эльмира
29. Нугаева Лариса - найдена Санкт-Петербург
30. Павликов Сергей где-то рядом,только вот кто знает
31. Пономарев Сергей
32. Радчук Елена - найдена Киев
33. Рахманова Диля
34. Рачков Александр - найден Москва
35. Убайдулаева Озода - Ташкент
36. Филякина Елена
37. Холбаева Гуля - найдена Тула
38. Чулков Иван
39. Яркина Наталья - найдена Москва

Последний раз редактировалось Angelina Knoll, 04.03.2008 в 13:59.
Старый 18.06.2006, 15:26   #8
artem

Привет!Ты представляешь, точно такая же мысль пришла в голову дня три назад,но ты первая её озвучила.Признаюсь сразу по алфавиту сложно,давай лучше вспомним всех подряд,ну а потом по списку отсортируем?(просто у меня в данный момент ни фотографий ни каких либо других данных нет)
Старый 19.06.2006, 07:16   #9
Ксюша

Вспомнила еще Гуля Холбаева, Лена Радчук, Марина Дмитриева, Вова Воеводин ( слышала что нет его уже)
Вчера получила письмо от мамы Саши Рачкова. Он живет в Москве. Жду ответа с его координатами. Так что еще один найден.
У Коршунова почему-то телефон молчит. Может съехал оттуда, он ведь квартиру снимал.
Андрей мой вот уже неделю набирает и ничего....Нарик попробуй номер 3223811. Может тебе повезет. Мы тоже будем звонить.
Старый 19.06.2006, 07:31   #10
воробьев сергей

Вес репутации: 1906воробьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почёте
Отправить сообщение для  воробьев сергей с помощью ICQ

если я не ошибаюсь, то Кан Валерий в Новосибирске....
Старый 19.06.2006, 14:50   #11
Angelina Knoll

Слушай, Ксюша, как-то в старом варианте этого сайта, я встретила фамилию Белендер Ольга, думаю в написании фамилии ошиблась, е или и точно не знаю. Она училась с Мартиросяном Р. в "в" классе. Убей не могу вспомнить, как выйти на этот сайт. Сейчас он "мертвый". Попробую сегодня, может найду.
Старый 19.06.2006, 21:32   #12
Ксюша

Цитата:
Сообщение от воробьев сергей
если я не ошибаюсь, то Кан Валерий в Новосибирске....
Сергей, спасибо за сообщение.. Может быть знаешь подробнее о Валерке. Я его видела в Ангрене лет 7 назад. Я не совсем уверена тот ли ты Сергей Воробьев.Может просто однофамильцы. Я имею ввиду Воробьева который работал в 34 школе, а до того в ней же учился. Я вижу здесь твои сообщения на форуме и думаю что это все же ты....Если так то тебе огромный привет от моего мужа Андрея ( если ты его помнишь) и от мамы. Если нет то извини могла ошибиться....
Старый 20.06.2006, 03:08   #13
воробьев сергей

Вес репутации: 1906воробьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почёте

Привет! нет Ксюша ты не ошиблась,читаю вашу переписку и понимаю что вам все таки удалось вырватсья, кажется к родителям Андрея....,в США? ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! чем занимаетесь? Андрюха больше служить не хочет? на всякий случай,мой адрес (sercool@yandex.ru) , Аська (309-907-548). 5 го июля лечу в отпуск в Ангрен, на неделю,кому что передать?
Старый 20.06.2006, 03:10   #14
воробьев сергей

Белендер это не ошибка,просто это с немецкого, Ольга сама в германии, а вот брат до сих пор в Ангрене...
Старый 20.06.2006, 06:49   #15
Маврина Татьяна

Вес репутации: 0Маврина Татьяна находится в правильном направлении

Сергей, а вы не могли бы узнать в Ангрене e-mail Ольги Голубевой (вы, кажется, вместе работали). У них дома есть комп и они собирались подключиться к интернету. Буду очень благодарна
Маврина Татьяна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ