привет юльчик извени что пропал.мои както звонили твоим я привет тебе передавал. а потом твои походу телефон поменяли. мне твоя мама твои mail давала я на него письмо отправлял но оно не ушло. Как там твои молые? передаваи пожалуисто всем привет. родители спрашивают номер твоих. я мои mail оставлю напишиш туда плз. lisiyvendal@yandex.ru. очень скучаем до встречи.витус.
Я живу в квартале 6-4 в коттеджах многих конечно знаю вот Ваня Гартман какой здровый стал Как поживает твой отец Антон,когда то до вашего отъезда в германию его хорошо знал.Передай привет.
Privet 6/4, ne protiv esli prisoidenjüsj.Menja swatj Olga, mne 23. Gila do 95 goda w 6/4-11 uchilas w 12 Schkole. galko ne kowo nemogu pripomnitj. moget menja kto pomnit?????
Привет всем я жил в 6.4 в 139 доме учился в шк 12 с 78 по 88г в 89 ушел служить и больше не вернулся сейчас живу на кубани может кто вспомнит Левшонков Слава пишите майл в инфе аська214184266
privet Slawa,eto ne thi gil v 139dome c Witalik Spomer v odnom podhesde?Ja ghila 6/4-139-32 naprotiv Sergejä(familiju ne pomnju).
Привет Надя да это я жил с Виталиком в одном подъезде он на 4ом этаже я под ним а твой сосед и мой друг Сергей Белицкий может что знаеш о них напиши. Я чаще на аське бываю так что пиши туда
privet wsem! menya zowut Ivan Hartmann (Gartman). ya tozhe zhil w 6/4 dom 136, uchilsya w shkole nomer 12. kto menya znaet, otkliknetes!)
привет Вань! вот не ожидал тебя здесь увидеть,сперва голову ломал что за Ванька с дома 136,потом осенило мы же соседями были,вы на 2ом а мы на 3ем. Я старше тебя на 6 лет поэтому мы не общались,Я Денис с36 квартиры,Виталька над вами жил.Я уехал в Германию в 99ом году,так вы теперь тоже тут,ну давай если вспомнил и заинтересовался напиши пару строк на Denol81@mail.ru буду ждать. Родителям привет!!
Я живу в квартале 6-4 в коттеджах многих конечно знаю вот Ваня Гартман какой здровый стал Как поживает твой отец Антон,когда то до вашего отъезда в германию его хорошо знал.Передай привет.
Игорь привет, это снова я. Как жизнь? Передавай все привет.
Ваня привет Антон Ивановичу от Жанны Яковлевны меня Юли