Привет всем меня зовут Саша я с детства жил в 6/4 дом 98 учился 5 ом школе потом с89 по 90год в 14 школе а в 96 гду улехал в ФРГ .Ищу Игор и Андрей и многие друзей пацаны где вы.
Я с 74 года а фамилие их который я ищу Семенов Игор и Андрей они в 94 или 95 году улехали из Ангрена в Сибирь а где они теперь живут ????? и больше никогда не виделись. может быть ктонибудь знает их сообщите пожалуста.
Привет всем!!! Я Аксёнова Виктория. Мы жили в 6/4 дом 42 - это дом напротив дома, где была почта, а также недалеко от школы№12. Там я и моя сестра Юля учились. Уехали из Ангрена в октябре 1994года. Сейчас живём в г.Волжском Волгоградской обл. Кто помнит семью Аксёновых пишите, будем очень рады найти своих земляков. Мой e-mail: victoriya0878@rambler.ru и ICQ 192344066.
привет!!! и я тоже жил в 6/4, в доме №9. зовут меня Берзин Макс, я учился с Овчинниковым Артемом, правда когда он уже не первый раз остался на второй год(помнишь Тёма?). тоже играл за 12 школу в баскетбол и даже в 1998 заняли первое место по городу...
Привет всем я жил в 6.4 в 139 доме учился в шк 12 с 78 по 88г в 89 ушел служить и больше не вернулся сейчас живу на кубани может кто вспомнит Левшонков Слава пишите майл в инфе аська214184266
Привет всем!!!
Я тоже когда то жила в 6/4 в д. 47 правда во втором подъезде на 3 этаже. Правда никого не вспомнила, но приятно знать что мы все были соседи .
Привет всем!!
Помогите!! найти, Ли Валерий Дмитриевичь жил в 6/4, дом 110, кв 42, год рожденья 03.03.1959 Если кто нибуть знает где он живёт в данный момент прошу отозватся.
Благадарю зарание!!!
Привет Ангренцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброго здоровья!
Я жил в 98 доме по ул. Димитрова.Звать меня Игорь
Кто нибудь знает как найти Пономарева Алексея?(Пуню)
wall witalik,witus nu i gde ti propadal,skagika dorogoj kak tepe ne stidno,yabil kak ja tebja bratishkoj nazivala,eto julja a mama i d.vitja sozvanivajut,sja s tvoimi,ja znaju mne t.olja priveti postojanno peredaet,a ti zabil eshe drug nazivaetsja,kak ti tam ti sebe pridstavit nemoges kak ja po vam vsem soskucilas stidno odnako bit dolgno,ja nikogda nezabudu ka k tebja zasoboj vezde taskala,i eshe bratishkoj nazivala,a ti nepishesh ne zvonish vobshem ja obidelas.