|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
01.06.2006, 08:19
|
|
Status: Бывалый
Вес репутации: 0 
|
Re: Учителя шк. №34.
Да, давайте вернемся к теме учителей 
Может быть кто-нибудь знает где сейчас Королькова Ирина Алексеевна.
Классный руководитель 10 "А" выпуска 1983 года, учитель физики.
|
|
|
01.06.2006, 23:02
|
|
Status: Постоянный участник
|
мне тоже 26 лет и окончила я 34-ую школу
мы не вместе учились случайно?
|
|
|
02.06.2006, 08:35
|
|
Status: Легенда
|
Кто помнит Ирину (Ирму) Кондратьевну, преподователь - немецкого языка. ???
|
|
02.06.2006, 13:56
|
|
|
Ирму Кондратьевну помню, хотя я учила английский. Она вела немецкий язык у нашего класса. Насколько помню отзывы одноклассников ее все жутко боялись. 
|
|
|
08.06.2006, 19:53
|
|
|
Привет всем нашим родным и любимым учителям и ученикам СШ34. Это Ксения и Светлана Николаевна Кенич, бывшие руководители танцевального ансамбля "Улыбка" Cпасибо огромное всем кто нас помнит. Не могу поверить что это стало возможным найти всех своих друзей. Огромное спасибо организаторам. Ребята, мы вас всех помним. Как вы живете? Мы в 2001 году выехали в США, сейчас живем в Калифорнии, в 20 мин. езды от Сан-Франциско. Очень скучаем по всем и нашему ансамблю. Мама живет со мной и теперь руководит внуками, только они не особо поддаются( у меня два сына Никита (11) и Данила(9) Ребята пишите, Света Устичева, Андрей Мохнаренко, Таня Каспер -мы всех вас помним. Таня Маврина, очень рады были услышать о тебе. Огромный привет твоей маме. Пытались с ней связаться, но связь с Ангреном ужасная. Как там наша школа? Кто из учителей еще там, где Юрий Николаевич?
Пишите... мой e-mail andreyburshteyneciw@yahoo.com
|
09.06.2006, 06:13
|
|
|
Ксень, привет. У мамы сменился номер телефона. Если твоя мама захочет ей позвонить, вот номер 9-10-998-7166-3-24-97. Это уже с кодом. Я с мужем и дочкой живу в Нижнем Новгороде. Моей Алиске 2 года 3 месяца. Вот мой e-mail: alborova_tanya@mail.ru. Пиши. Светлане Николаевне привет, если она меня помнит...
|
|
|
09.06.2006, 06:21
|
|
Status: Ветеран
Вес репутации: 47  
|
Здравствуй,Ксюш!Смотрю на твоё фото и не верю глазам своим!Думала...никогда уже не увидимся...хотя эту переписку не назовёшь ,конечно,встречей....хотя...кто знает,жизнь столько сюрпризов приятных приподносит,может и увидимся когда-нибудь!!! ...я очень рада,что вы нашлись...твоему старшему уже 11 ЛЕТ!!!Это значит,что мы и не виделись столько же!Ладно...сейчас на "емелю" тебе письмо "накатаю"...фотки отошлю...надеюсь...ответитшь...Большой привет МАМЕ передавай...  Света Устичева. 
|
09.06.2006, 08:08
|
|
|
Здравствуйте,Светлана Николаевна и Ксения!Пишет Вам Кулишов Лёша,может вспомните такого-я танцевал в Морячке повара,а 1992 году уехал в Россию.Живу в Великом Новгороде.Пишите
|
|
|
09.06.2006, 10:45
|
|
|
День добрый Светлана Николаевна и Ксюша. Пишет Вам Андрей Мохнаренко. Рад рад не буду скрывать что о Вас появилась весточка . Я живу в Москве уже 7 лет работаю пока не женился что то не хочется мне пока. Наталья сестра живет в Подмосковье у нее все нормально.
Школа наша вроде пока еще стоит да 20 уже все ее списали, осталось только стены убрать и будет чистое поле.)))) Конечно, Ангрен гибнет, с каждым месяцем жалко просто я вот летал, туда 4 месяца назад и был, конечно, в шоке. А родителям вроде пока нравиться и пока не собираются уезжать.
Ну, я не знаю, что писать, если Вам интересно задавайте вопросы, а я удовольствием отвечу. Мое мыло restorator_moscow@yahoo.co.uk ,или uzbombino@mail.ru Лучше писать на оба ))))))
|
|
|
09.06.2006, 23:29
|
|
|
Привет, ребята! Никогда еще не получали сразу столько милых сердцу посланий. Как же мы с мамулей обрадовались( вторые сутки сижу в сети) Вот это сайт!!! Таня М, спасибо за номер Людмилы Васильены. сразу же позвоним как дождемся когда в Ангрене будет утро(разница 12 часов) Света, Андрей и Танюша К, получила ваши e-m. Пока вы спите всем ответим. Лешенька Кулишов, конечно мы тебя помним! Твое соло с кастрюлей в нашей Морячке трудно забыть. Как ты, что новенького? Пиши на мой e-mail Будем рады с тобой пообщаться. Всем огромный привет от Светланы Николаевны. Она с компьютером не дружит, так что я за двоих. Кстати, хорошо что затронули тему учителей. Мы с мужем тоже своих вспомнили-Житнухина Э.А, Лапшина Ж.В, Макова Л.А, моя первая учительница Честнейшая Нина Константиновна. Кто знает что-нибудь или учился у них, сообщите или поделитесь воспоминаниями.........
|
10.06.2006, 00:25
|
|
|
Кто то спит а кто то работает )))))))))))))))))))))
|
|
|
10.06.2006, 05:36
|
|
|
Ну тогда sorryyyy!!
|
13.06.2006, 06:54
|
|
|
Тут про Лапшину Жанну Власовну вспомнила. А кто знает где они? Я их очень хорошо помню из детства. Наши семьи дружили. И тетя Жанна и д. Саша мне тогда казались такими классными...
|
|
|
13.06.2006, 07:18
|
|
|
Ксюша! 
Здравстуй! 
Ура, товарищи!
|
13.06.2006, 07:54
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Алборова (Маврина) Татьяна
Тут про Лапшину Жанну Власовну вспомнила. А кто знает где они? Я их очень хорошо помню из детства. Наши семьи дружили. И тетя Жанна и д. Саша мне тогда казались такими классными...
|
Только недавно отправила тебе ответ , но он здесь так и не появился. О Лапшиных знаю что жили в Тольятти. Думаю и сейчас там живут, только связи нет никакой. Их сын Игорь был мой одноклассник так что интересно было бы узнать. Вчера созванивались с Людмилой Васильевной. Завтра напишу тебе в личку подробнее если ты не против, а то у меня уже глубокая ночь. Хочу только здесь сказать раз уж тема про учителей что Людмила Васильевна Маврина все также активно работает. Уверена, мноие здесь ее помнят и любят. Юрий Николаевич Николаев тоже еще работает в нашей школе по последним сведениям.
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|