Привет!!!!!!!!А вот сам прикинь,я тебя не знаю и пишу привет КОРЕЕЦ,ты что в Израиле,а в коком городе?АУУУ!! Кореец,ты что оглох?----------------------------------Ну ладно,ты совсем пропал,что не звонишь,тот сотовый,что ты мне дал не отвечает,а я не раз пытался тебе дозвониться.Мой как и прежде 0545375792 не проподай,ато живём под боком,общение через Ангрен вот бред
Привет!!!!!!!!А вот сам прикинь,я тебя не знаю и пишу привет КОРЕЕЦ,ты что в Израиле,а в коком городе?АУУУ!! Кореец,ты что оглох?----------------------------------Ну ладно,ты совсем пропал,что не звонишь,тот сотовый,что ты мне дал не отвечает,а я не раз пытался тебе дозвониться.Мой как и прежде* 0545375792 не проподай,ато живём под боком,общение через Ангрен вот бред
По-моему я извинилась... или мне показалось ???
Нет бесконечной боли, есть лишь постоянная надежда.
Ush dawno u nas s Witalikom swjazi net. On kuda-to propal i adressa ne ostawil. No znaju 4to dolshen shit w Wuppertal. Tak 4to esli kto swjaz naladit, budu o4en rada o izweshenii!
Poka Tanja
Представляешь, пытаюсь фото вставить в Галлерею фотографий в рубрику "Зарисуй себя, слабо.." и блин, не получается. Что делать? Вот адрес: wwausw@aol.com
и еще один: wiwaausw@aol.com