Всем привет! Кто жил на Димитрова 27 и близ лижащих домах? Кто ходил в кинотеатр "Юбилейный". А обрывать фрукты в саманный, в больницу и роддом. Напишите буду рад знать, что кто-то такой же прочел это сообщение. ;D
Привет! С улицей Димитрова и кинотеатром "Юбилейный" меня связывают только годы учёбы в пединституте. А вы сами сейчас в Ангрене живёте? Кинотеатра уже несколько лет не существует.
привет всем! Я училась в 73 интернате 3 года с 6 по 8 класс. помню нашего главврача Равиля Сайфутдиновича и директрису Фрычкину Антонину Александровну. Я - Колосова Мила. Кто помнит меня - пишите! Из учителей помню ещё Варварского Николая Игнатьевича, учителя рисования Бориса Тимофеевича, Веру Андреевну по русскому, мать с сыном - Сергея Васильевича и Анну Павловну, биологичку Анну Петровну. Чудесные люди, как много тепла они нам отдавали! В интернате я встретила свою прекрасную первую льбовь - это был Вова Шварц. Его мама Фрида Ивановна работала преподавателем ЛФК. Ищу своего лучшего дружочка Баязитова Тимура. Мои друзья по интернату - Надя Будакова (она потом училасть в строительном техникуме), Ира Митькина (она уехала в Бийск), Усманалиев Нодыр (у него было 2 брата - Кодыр. говорят, ныне покойный,и старший Тахир), Усманов Пахлаван, Цой Иринка, Авинова Ира, Зарединова Лада (эти девочки былир иногородние, Лада из Ахангарана). С нетерпением жду весточки!!!!!!!!!!
Priwet!
Ja zhila na Dimitrowoj, prjam na protiw roddoma.
Prekrassno pomnju bolnizu, mi ot tuda ne wilazili.
pomnju morg tam bil, ja zahodila tuda i uwidew mörtwogo
muzh4inu o4en ispugalas. Stranno wsö bilo otkrito.
A ti INGU WALTER ne pomnisch?
Priwet!
Ja zhila na Dimitrowoj, prjam na protiw roddoma.
Prekrassno pomnju bolnizu, mi ot tuda ne wilazili.
pomnju morg tam bil, ja zahodila tuda i uwidew mörtwogo
muzh4inu o4en ispugalas. Stranno wsö bilo otkrito.
A ti INGU WALTER ne pomnisch?
Странно,жила ты вроде там где и я,только я тебя не помню.Я с Димитрова 76 кв 43.Мои фотки в моей инфо,вышли свою,чтобы вспомнить можно было.Пока!!!Пиши)))
привет всем! Я училась в 73 интернате 3 года с 6 по 8 класс. помню нашего главврача Равиля Сайфутдиновича и директрису Фрычкину Антонину Александровну. Я - Колосова Мила. Кто помнит меня - пишите! Из учителей помню ещё Варварского Николая Игнатьевича, учителя рисования Бориса Тимофеевича, Веру Андреевну по русскому, мать с сыном - Сергея Васильевича и Анну Павловну, биологичку Анну Петровну. Чудесные люди, как много тепла они нам отдавали! В интернате я встретила свою прекрасную первую льбовь - это был Вова Шварц. Его мама Фрида Ивановна работала преподавателем ЛФК. Ищу своего лучшего дружочка Баязитова Тимура. Мои друзья по интернату - Надя Будакова (она потом училасть в строительном техникуме), Ира Митькина (она уехала в Бийск), Усманалиев Нодыр (у него было 2 брата - Кодыр. говорят, ныне покойный,и старший Тахир), Усманов Пахлаван, Цой Иринка, Авинова Ира, Зарединова Лада (эти девочки былир иногородние, Лада из Ахангарана). С нетерпением жду весточки!!!!!!!!!!
Усманалиев Тахир учился со мной, в параллельном классе.
всем привет! я тоже училась в интернате с 79 по 82 года. Моя классная была Анна Пвловна по русскому и литературе. помню Ольгу Тодорову, с вами еще у4ился Дима Маслов. Знаю Вовку Шварца, он сей4ас живет в гГермании. Мы сним встретились там несколько лет назад. Мила, ты разыскала своего друга Тимура? Я его сестру разыскиваю. Если да напиши, 4ео знаеш
всем привет! я тоже училась в интернате с 79 по 82 года. Моя классная была Анна Пвловна по русскому и литературе. помню Ольгу Тодорову, с вами еще у4ился Дима Маслов. Знаю Вовку Шварца, он сей4ас живет в гГермании. Мы сним встретились там несколько лет назад. Мила, ты разыскала своего друга Тимура? Я его сестру разыскиваю. Если да напиши, 4ео знаеш
привет!!! про Тимура и его сестру, кажется, Эльмиру,ничего не знаю. а с кем учился Олег Чуркин? да, Тахир был старше нас, Ольгу Тодорову тоже помню.
Дима Маслов - друг, братишка. Растерялись по жизни. А Вовка не сын ночной воспитательницы? Если да, я его хорошо помню, наши ночные разговоры, черешню, цветы....
Дима Маслов - друг, братишка. Растерялись по жизни. А Вовка не сын ночной воспитательницы? Если да, я его хорошо помню, наши ночные разговоры, черешню, цветы....
а ты меня не помнишь? я дружила с Димой, а вы с Исхаковой ходили ко мне парламентерами
Странно,жила ты вроде там где и я,только я тебя не помню.Я с Димитрова 76 кв 43.Мои фотки в моей инфо,вышли свою,чтобы вспомнить можно было.Пока!!!Пиши)))
Привет! Я собственно перепутал дом, я тоже жил в 76 доме (щас у мамы уточнил) точнее не я а мои бабушка и дедушка. Кочергина Софья Антоновна и Кочергин Сергей Константинович. Жили они в третьем подъезде в 21 квартире - первый этаж. Напротив нас Жил Валерка, еще люди со двора Рафаил - мама его тетя Зоя, Олег Максимов, Рафа Шайахмедов, Лариса Черных или Черная, Женя - 4 подъезд первый этаж. Саша Чиба, Серега не помню фамилию, Ольга и Надя Никитины(Надю нашел на однокласниках), Виктория и маленький ее братишка Алексей. Моя Фамилия Заблоцкий зовут Алексей. Если кого узнал, пиши, однако я тебя почему-то не припоминаю.