Здравствуй Андрей! Твой E-Mail прочитать не можем, все закодировано!* Но ответ отправили с фотографиями. Свяжись с нами через ангренский сайт. Ждем ответа!!!* Пока,* DEJEW@WEB.de Лена и Женя Деевы.
Андрей, привет! Пора бы уже объявиться, где пропал- то? Ann переслала мне твои (отпускное) фото, супер ! Отдохнул , а теперь пора и черкнуть пару строк !
Привет Андрюха
Был очень рад услышать о тебе это я Женька Шлегель
Не пропадай пиши Мой Е майль www.fam.schlegel@gmx.de
Женька, проверь адрес который ты написал. По-моему что-то не-то, идет возврат писем - не существующий адрес типа. Ну или мне на мыло черкани tomsk400@gmail.com или tomsk400@sibmail.com
привет колеги сш 34 1987 года!прекрасно что есть этот сайт,где можно узнать о знакомых и друзьях,проникнуться ностальгией,по тому молодому,безбашенному времени....
Андрюха Мишка вы где отзавитесь!Устал вам писать на Емайл.Все письма приходят назад.Непойму вчём дело.Давайте хоть здесь будем переписываться.или попробуйте писать мне латынскими буквами.Нетеряйтесь.пока.Я. ??? ??? ???
Андрюха Мишка вы где отзавитесь!Устал вам писать на Емайл.Все письма приходят назад.Непойму вчём дело.Давайте хоть здесь будем переписываться.или попробуйте писать мне латынскими буквами.Нетеряйтесь.пока.Я. ??? ??? ???
Все нормально, получил вчера твое письмо (на gmail)
Через пару деньков отпишу, некогда все, на работе, а Андрей пропал куда-то по аське не выходит.
Привет, всем старшим товарищам. Из Питера. Сергей, ты говорят, последний кто в городе был. А как Валерка тарасов живет? А Кузьмин Дима? Я в сентябре с Нариком в Москве встречался. Он такой же. С Житнухиным Женькой дружим тесно. правда он в Штутгарде. Но даже совместное дельце ведем.