У меня второй подъезд,а у тебя третий.А кого ты помнишь с этого дома?
Хмелёвых-они ещё там же???
Блин, больше никого не помню...
А кто живёт сейчас в моей квартире??? Виноградник, который мы делали, при входе в подъезд остался или???
С ув. Адэля
Привет всем с нашего любимого 5/3 особено нашим соседям с 11 дома, а я с 12. я с 81 г.р. лично конечно с 11 дома не знаю никого, (помню одну семью фамилия Сорока, их дочь училась с моей сестрой в классе в 6 школе),но помню почему-то мы часто дворами врождовали будучи детьми. шумный у вас был двор. песни любили по начам петь. нам 2 раза стекло выбили, на 2 этаже мы жили. А вообще дворы были очень дружные, что у вас, что у нас, да наверное и в любом доме. а сейчас не так. Я живу в Тольятти сейчас. Здесь в городе соседи даже по лестнечной площадке друг-друга не знают.
Если есть кто с 12 дома отзовитесь помню почти всех, кто проживал в80-90гг, хоть мне было мало лет. Как вы там? где сейчас обитаете?
*
Огромный привет* ангренцам из 5/3. Меня зовут Игорь, я жил в 5-ом доме, возле канала.* Учился в 6 и 13 школах. Уехал в 1995 г. Олег Сейферт, твой класс я видел на размещенной тобой фотографии, на лицо помню многих. Может, кто-нибудь помнит такие фамилия Юскаева Наташа, Никитин Андрей, Коробкина Ольга, Худайбердыев Акрам, Колибаба Юра, Фисенко Володя? Буду рад, если кто-то их знает, про некоторых могу поделиться информацией.*
Здорово всем, Ангренцам!!!
Коробкину Ольгу - я хорошо знаю, была моей однокашкой... Известно что про неё???
PS: может кто ещё кого узнаёт на фотках... Буду рада общению!!!5"А" - она 2-ой ряд снизу справа крайняя:
Привет всем Ангренцам!!!!!!Моё детство прошло в 10 квартале,потом в 5/4,ходила в 6 школу 81-84г.До 92года жила в 5/3.Может быть кто нибудь знает ;( Юсупов Ранит, Куприянова Оксана,Рюмшин Андрей,Клевакина Ира,Астахова Наташа,Кучеров Сергей,Гроц Алик ) где они живут .Спасибо!!!!!!!
;D привет всему 5/3 ......... и конечно всем кто там проживал...я жил в 22 д. 11кв. с 1996-2000......ранее жил в 10 квартале..... все очень хорошо помню о чем вы пишите.....и особенно наши гаражи....5/3 возле сая......приезжаешь и в сай нырнуть и пиво там рядом было...и рыбалка...а какае хе....готовилиии ребята.... пишите господа........я сейчас в Москве....
[/quote]
Гроц Алик - мой братан... Кстати он здесь под JUalbertDI и в одноклассниках...
Привет Ангренцам!!!
Я тоже жила в 5/3 дом 5. В 1990 году переехала в Германию. Училась в 6 и 36 школе но это было совсем немного. Пишите буду рада!
Анетта
Последний раз редактировалось AHETTA, 01.04.2008 в 15:26.
А ты мне про него ничего не можешь разсказать?
Если есть инфа, буду очень рада!!!
Привет всем!Я жила в 5/3 в 23 доме на первом этаже.Училась вместе с модераторами этого сайта в одном классе.А Дима Шемелин сейчас муж моей подруги Оксаны Абышевой.У них двое прекрасных дочерей.Они сейчас все еще в Ангрене.Конечно же мы общаемся и сейчас.А мой и сын и их дочь страшая общаются по смс.Они играли вместе до 2,5 лет,пока мы не уехали с Ангрена.Мы были в одной компании.И нас было много.У нас всегда было весело и интересно.Песни под гитару....Да,были времена.Есть что вспомнить!А раньше Дима встречался с Аленой.Она тоже наша подруга.Еще мои подруги Оля Белокурова,Света Прохорова,Сожида Басирова.Со всеми есть контакт.Кто нас помнит пишите!