Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Главный форум города > Новости города

Новости города Информация о городе Ангрене, новости.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 32
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2005, 21:36   #76
BonJovi

Вес репутации: 172BonJovi может многим гордитьсяBonJovi может многим гордитьсяBonJovi может многим гордитьсяBonJovi может многим гордитьсяBonJovi может многим гордитьсяBonJovi может многим гордитьсяBonJovi может многим гордитьсяBonJovi может многим гордитьсяBonJovi может многим гордитьсяBonJovi может многим гордиться
Отправить сообщение для  BonJovi с помощью ICQ Отправить сообщение для BonJovi с помощью MSN Отправить сообщение для BonJovi с помощью Skype™
Re: Я живу в Ангрене, задавайте вопросы

Цитата:
Сообщение от irisha
Не провели,к сожалению.Вроде дотянули до 5/5 и "успокоились".А вообще,кто-нибудь совсем недавно в Ангрен ездил?Расскажите пожалуйста.Я страшно соскучилась и хочу летом туда слетать.Как ни позвоню кому,все,как один:"Нечего здесь делать."
Если ты собралась туда ехать, приготовся к тому, что каждый мент при виде твоего паспорта, а он наверняка не зеленый т.е. не узбекский, будет шмонать тебя в надежде взять с тебя хотя бы, что-нибудь. А лучше паспорт не показывать, говори что живешь там-то адрес наверняка помнишь ангренский. Со мной так было 2 года назад пока из Ташкента будешь ехать в Ангрен проедишь как минимум 6 постов ГАИ и на каждом тебя будут проверять меня проверяли 4 раза хорошо со мной Брат был, а так незнаю что и было он просто посылал их на ...... прямым текстом
ДА ГЛАВНОЕ ЗАПОЛНИ ДЕКЛАРАЦИЮ СКОЛЬКО ТЫ ВВОЗИШЬ ДЕНЕГ ВСЕ ДО КОПЕЙКИ И ЕЕ СОХРАНЯЙ ДО ВЫЛЕТА!!!
Удачи тебе и привет АНГРЕНУ

Ссылки спонсора
Старый 03.12.2005, 22:53   #77
vilenalbd

Вес репутации: 0vilenalbd находится в правильном направлении

Bon.Jovi. Неужели до такой степени? А где взять Брата?
vilenalbd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2005, 23:18   #78
sshd

Вес репутации: 7531sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

газ не подключают т.к. огромное число квартир разграблено и газовые плиты отсутствуют. Провести инспекцию и заглушить трубы в таких квартирах вот в чем проблема...
Старый 04.12.2005, 00:08   #79
Грекова (Антипина) Олеся

Читаю и волосы на голове шевелятся. Мы жили возле базара. Уехали оттуда в 1994 году как раз из-за разгула национализма, хотя отец до последнего держался за свой любимый угольный разрез. Брат ездил в Ангрен 2 года назад и вернулся с напрочь испорченным настроением. Дом, в котором мы жили, был сделан по прибалтийскому проекту. Улица была волшебной. Так вот теперь возле дома огромная пристройка для баранов! Возле, где у нас всегда была зелень, огромный дувал. А огромные раздвижные окна второго этажа (было сплошное остекление) заложены кирпичом. Страшно, что стало с дорогами, которыми славился Ангрен. А трасса до Ташкента, которую сравнивали со взлётной полосой, о ней остались одни воспоминания.
Старый 04.12.2005, 00:13   #80
sshd

Вес репутации: 7531sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

дорога в Ташкент по состоянию на 07.2005 в очень хорошем состоянии. В городе - тоже неплохо. Но не так как раньше...
Старый 04.12.2005, 00:23   #81
Грекова (Антипина) Олеся

Разрез умирает?
Старый 04.12.2005, 01:00   #82
sshd

в последние годы не вели "вскрышу" - забирали только пласт угля. Теперь это сказалось. Начали разработку в Аппартаке (район телевышки)...
Старый 04.12.2005, 01:22   #83
ravshanM

Вес репутации: 0ravshanM находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  ravshanM с помощью ICQ

На счет газа.
Газ уже горит во многих квартирах квртала 5/5,и 5/4. И работы по пдключению газа ведутся. В пустующих квартирах ставят заглушки,так что больших проблем думаю не будет. На днях у меня дома ,надеюсь тоже газ будет.
На трассе Ангрен-Ташкент менты шманают в основном машины из долины.Андижанские и Наманганские.
Наши ангренские машины как правило не останавливают.
Садись на машину с нашими номерами,я думаю на посту проверять не станут.
Щас в городе работает Ташкентская комиссия.Поснимали начальство.Может что и изменится к лучшему.
Хотя....Честно говоря мало верится.
Старый 04.12.2005, 01:46   #84
sshd

а другие районы? вообще ведутся работы по подключению газа или на 5/5 и 5/4 все встало?
Старый 05.12.2005, 02:21   #85
ravshanM

Вес репутации: 0ravshanM находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  ravshanM с помощью ICQ

Щас подключают квртала 5/5,5/4,5/3.Как их подключат,наверно потом дальше продолжат.
В плане походу весь город должны газифицировать.
Старый 05.12.2005, 05:45   #86
sshd

а давно подключили 5/3 - 5/5?
Старый 05.12.2005, 07:04   #87
Ирина25

Вес репутации: 0Ирина25 находится в правильном направлении

а может Ангрен по тихоньку востановят? Очень на это надеюсь,так как собираюсь туда съездить и вообще очень рада за Ангренцев, что им газ проводят. А как же у вас дела обстоят с погодой? Вы наверное мерзните без отопления, сочувствую.
Ирина25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2005, 10:57   #88
Петров А

Вес репутации: 0Петров А находится в правильном направлении

Vadim а шарманщики в Ангрене еще гоняют музыку? Или уже это осталось в прекрасном прошлом.
Петров А вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2005, 12:23   #89
Ирина25

Вес репутации: 0Ирина25 находится в правильном направлении

Олеся, скажи а тебе или твоему отцу не знакома фамилия Пудовых. По моему наши отцы вмести работали.
Ирина25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2005, 15:28   #90
vilenalbd

Вес репутации: 0vilenalbd находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от Ирина25
а может* Ангрен по тихоньку востановят? Очень на это надеюсь,так как собираюсь туда съездить и вообще очень рада за Ангренцев, что им газ проводят. А как же у вас дела обстоят с погодой? Вы наверное мерзните без отопления, сочувствую.
Я вчера звонила в Ангрен( 4 часа не могла дозвониться) и вот когда всетаки дозвонилась очень пожалела ( новости грустные) у людей отопление или плохое или его нет(это в кварт.3-2) может это везде так я просто не спрашивала. Мне сказали что они мерзнут, что в квартире холодно.( плюс нет газа)
vilenalbd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра