Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Главный форум города > Новости города

Новости города Информация о городе Ангрене, новости.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 48
Владимир 1, Истомин_Е, Lussia, opx, yrelav, Егор
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2006, 19:55   #211
Lyna

Вес репутации: 164Lyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордиться
Отправить сообщение для  Lyna с помощью ICQ
Re: Я живу в Ангрене, задавайте вопросы

Цитата:
Сообщение от rsr
Ну а я старую заканчивал еще по классу ф-но у Ли.
В новую 1 год ходил в 1975 году.
А я вместе с ее сыном Ли Ман-Сином училась в одной группе по сольфеджио. Кстати у меня есть фотка нашего выпуска в музыкальной школе 1981 г. выпуска. Могу выложить. Там есть учителя.
Lyna вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 11.02.2006, 19:42   #212
иля

Вес репутации: 0иля находится в правильном направлении

2 Ирина25
Ирина! Добрый вечер! Твоего отца звали Сергей? Он работал диспетчером в ПТУ?
иля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2006, 05:15   #213
WaZZu

Вес репутации: 0WaZZu находится в правильном направлении

Privet,

Novosti, mojet uje starosti.
Na rezinke vsex posadili ;D v pryamom smysle. Sam Mirziyaev priexal i otimel. Zavod zakryli poka. Xotyat zapustit' tam Sel'xozShinu po proizvodstvu shin dlya sel'xoz tenixki, sovmestno s Rossiey.
Grinshteina ograbili i ne mnogo pokolechili, esli v kurse kto on byl, ne davno uexal v Israel vrode uje.
Otoplenie v etom godu v Angrene bylo dovol'no xoroshim, roditeli ne jalovalis'. Sam kogda priezjal toje bylo terpimo teplo.
Kto to tam govoril o telefonax, vse ATS v Angrene rabotayut cherez odno mesto, sootvetstvennoe i kachestvo svyazi. Letom xotyat ATS-3 perevesti na cifrovuyu, takje i kak 2aya. 5ku uje pereveli. Pravda samaya bol'shaya problema chto kabeli voruyut tak chto kakaya by tam navorochennaya sistema ne byla, bez kabelya xer pogovorish.
Kto to sprashival o kinoteatre Angren, on uje ne rabotaet. Prosto pustuet. Vnizu sdelali toka nochnoy bar i vse, vernee polunochniy , posle 12 uje zakryvayut.
Muz. shkola vse eshe rabotaet. Pravda ix uje 3iy raz peremeshali. Seychas oni naxodyatsya v zdanii byvshey Molodejnoy gostinicy, et chto naprotiv kinoteatra Drujba, po Chikryzova.
V Yangiabad obratno jizn' prixodit vrode. Tam obratno zainteresovalis' uranom, detaley poka ne znayu.
Gaz proveli uje v 3-4 kvartala, v etom godu planiruyut po vsemu gorodu provesti, pasmorim-s che budet.

Poka vse.
-wz.
WaZZu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2006, 06:16   #214
Florida55

Вес репутации: 0Florida55 находится в правильном направлении

Cпасибо за хорошую весточку о городе - дай,Боже. вам,Ангренцам, газ и горячую воду во веки веков!И чтобы никто там уже не мучился!Мы мысленно с вами!
Florida55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2006, 14:00   #215
vilenalbd

Вес репутации: 0vilenalbd находится в правильном направлении

Привет всем! У меня вопрос, куда делся Равшан Мансуров?( у меня к нему просьба, "шкурные интересы"!) Вчера получила письмо с Ангрена, ужас и катастрофа...Причем дозвонится до Ангрена не могу уже месяц!!!!! Они что эти кабеля воруют и что с ними делают???? Раскажите что можно делать с телефонным кабелем? Как он может пригодится в хозяйстве?
vilenalbd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2006, 14:08   #216
Darja

Вес репутации: 4263Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Кабель - это цветной металл, его сдают, все предельно просто!
Что в Ангрене случилось такого ужасного, рассказывай! :-[
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2006, 14:12   #217
Florida55

Вес репутации: 0Florida55 находится в правильном направлении

Привет,Вилена.А кабели воруют для того,чтобы сдать как цветной лом и получить за это смешные деньги.А деньги потратить или на бутылку,или еще на какой продукт.Вот до чего докатилось постсоветское общество!
Florida55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2006, 14:19   #218
vilenalbd

Цитата:
Сообщение от Darja
Кабель - это цветной металл, его сдают, все предельно просто!
Что в Ангрене случилось такого ужасного, рассказывай! :-[
Да все ужасно! Денег у них нет, горячей воды нет, холод и голод и разруха.... Я ловлю себя на мысли что мне тяжело это читать....а надо!
Старый 18.02.2006, 14:22   #219
Darja

Вес репутации: 4263Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Кто у тебя там? :-[
Старый 18.02.2006, 14:31   #220
vilenalbd

Цитата:
Сообщение от Darja
Кто у тебя там? :-[
Бабушка и дядька.
Старый 18.02.2006, 14:42   #221
Darja

Не расстраивайся, больше плачутся, сама понимаешь почему! ;D
Старый 18.02.2006, 15:03   #222
vilenalbd

Цитата:
Сообщение от Darja
Не расстраивайся, больше плачутся, сама понимаешь почему! ;D
Да мне это не так уж и важно...Мне нужно дозвонится и у меня не получается! Надо им помочь и я не могу ни чего сделать! Это просто мне не дает покоя....
Старый 18.02.2006, 15:07   #223
Darja

Почему не забираешь их от туда?
Старый 18.02.2006, 15:22   #224
vilenalbd

Цитата:
Сообщение от Darja
Почему не забираешь их от туда?
Я не могу. На каком основании? Они мне не кровные родственики, это бабушка и дядя моего братишки (Царство ему небесное....), у меня и брата были разные отцы. Вот такая история, даже если бы я была гражданкой США, а они мои кровные родственики, я бы все равно не смогла их забрать...Законы таковы!
Старый 18.02.2006, 16:34   #225
Darja

Жаль, а в Израиль?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра